to UIV Ты крут.МолоДца!!!Ждём понедельника.Про кокпит по подробнеее :)
Вид для печати
to UIV Ты крут.МолоДца!!!Ждём понедельника.Про кокпит по подробнеее :)
Цена механики 140$, электроника (магниторезистивный сенсор МаРС) 20$ на геймпорт. Можно подключать через отдельный контроллер - еще 20$. За доставку до Москвы 10$ мне на бензин. Вроде все написал :)Цитата:
Сообщение от --+=VIRUS=+--
Педали весят 6-7 кг.
Следующую партию закажу на этой неделе (как только переговорю со всеми представителями заводов, выберу, где быстрее сделают). Надеюсь получить все железки с завода в июле месяце.
Все обзоры конструкций можешь посмотреть на Виртуальном Конструкторском Бюро http://vkb.sukhoi.ru
Моя аська 65687105
Будет. Но кокпитом займемся, в самом конце :)Цитата:
Сообщение от igest
РУД сейчас в разработке, окончательных черетжей нет.
Там было зборище из джойстиков AB2 точно был.Цитата:
КстатИ тут половина тем наверное именно об этом! Какой именно джойстик хотябы?Цитата:
Сообщение от --+=VIRUS=+--
Кстате потерял тему "Вот так я модифицировал свой джойстик" или что то в этом роде.
А тема этих была в двух частях и называлась она примерно так как я указал.
Возможно даже это твой : ). но врое хостинг был народ.ру такое запоминаеться на долго впрочем как и грузиться.
Впечатляет! На счёт "напольности"..., есть у меня Сайдвиндер (моя радость!!! :)) FF вот на ЕГО механику поставить РУС Х-45 (как Лимон сделал) Тоже очень будет гу-ут! :) Вы ведь русы пока не делаете, как я понял, поэтому рассчитываю на чудо-педали подключенные через компорт (на "вырост", будут РУСы - подключу! :))Цитата:
Сообщение от UIV
Илья, поделись чертежами на FilippOk@pisem.net, а? :rolleyes:
Kursant, а Кугар что, выброшен? А то я бы хотел попробовать сделать из него человека... :)
Он был ВОССТАНОВЛЕН из руин (буквально!!! ПОЛНОСТЬЮ заменили РУС) и с негодованием продан за гроши, аллергия на эту гадость возникла непреодолимаяЦитата:
Сообщение от FilippOk
От Cougar'a надо использовать только корпус и электронику, это уже давно всем известно... ;)
поподробней можно?Цитата:
Сообщение от UIV
Что вы там делаете. Шестерни точите?
А что не понятно-то? Тут искать даже не надо, есть информация в соседнем топике...Цитата:
Сообщение от Pioneerrr
Вот это всё оч интересует, а то собираюсь делать вот это:Цитата:
Сообщение от UIV
Привет Илья,давно не заходил,много новостей ,как посмотрю.Про меня надеюсь не забыли.Подтверждаю заявку на педали с МАРСом ,вашу электронику.У меня трастмастер аб2,но буду менять ,пока не решил на что,может на х-52.С доставкой, вы вроде говорили что у вас есть знакомый дальнобойщик из Тольятти,надо меня сним свести и я сразу отправлю деньги.Мыло dmitry71@email.ru аська 308194969
Да ,а в первую партию я попадаю? :D
На мыло чертежи рассылать не хочется, да и за 20 мегов размер. Выложу например на фтп, Злодей, как ты думаешь???Цитата:
Сообщение от FilippOk
Так там не интересно. Кокпит на 20 град только поворачиватся, да и не на моторах, а на мускульной силе. ФигняЦитата:
Сообщение от WerVolK
:p
С изготовлением 2 партии небольшие проблемы :mad:
Хотел сегодня сделать предоплату, чтоб начали делать, так мужики на заводе заартачились, сказали что им надо подумать, типа денег хотят больше. Блин, 4 завод меняю, везде после каждого заказа начинают цены поднимать :mad:
Завтра-послезавтра встречусь с представителями других заводов, благо их в Минске немерянно. Ждите результатов.
Вот нашел, на 6 странице первую очередь сформировывали
1. Dmut
2. Baikal
3. ROSS_Bombey
4. AleX
5. 23AG_Sturman
6. ROSS_DiFiS
7. Shneck
8. Иван Дурак
9. Alcoholic
10. -comm-
11. WerVolk
12. Mega
13. DrBit
С 23AG_Sturman давно не общался.
-comm- перенес очередь на следующую партию
Вот так, поправте, если что не так...
На всякий случай поттверждаю свою заявочку и прошу внести в списки.
keeper1@rbcmail.ru
Ася:164268034
Девайс чумавой!!! UIV, молодца!!! После твоих педалькоф становится грустно смотреть на свои старые RCS от ТМ!!!)))
Хорошая мысль ....Цитата:
Сообщение от UIV
:rolleyes: Ёлки маталки, для меня даже это откровением было!Цитата:
Сообщение от UIV
Я ж и говорю поподробнее, а то по твоим нескольким фразам мне такое чудится %) :D
Я в списке, опять же спасибо :)
На самом-то деле кокпит можно спроектировать... даже можно сделать (все надеюсь реально представляют какая ~будет цена ;) ) вот только есть ещё такая сторона - допустим даже что НА ТАКОМ будет летать каждый 500й... Всё это конечно весело - реализм и всё такое но мне бы очень даже интересно было попробовать на что это было бы похоже летя вниз головой, прицелиться в мониторе и сбить кого-то :) С другой стороны соперник который спокойно сидит в кресле имеет на много больше шансов...
По-моему для интереса всё же больше важен сейчас:
А) большой экран (я бы вот себе хотел купить очень хороший широкоформатный телек 32" или 37")
В) у boRada была идея IMO интересная - как соединить субвуфер с "сисмтемой ощущения через задницу" как говориться... :)
Ну в общем-то хотелось бы, конечно... Хотя если родной корпус не позволит вставить совсем ХОРОШИЙ механизм - то, конечно, моно его и задвинуть...Цитата:
Сообщение от ZLODEY
Особенно если UIV освоит изготовление всех устройств черного цвета. ;)
Не годится... прошу огласить ВЕСЬ список!Цитата:
Сообщение от UIV
проэктор поможет "отцу русской демократии", а нормальная акустика под 3-5 штук заменит из..бы "системы ощущений через задницу", имхо.Цитата:
По-моему для интереса всё же больше важен сейчас:
А) большой экран (я бы вот себе хотел купить очень хороший широкоформатный телек 32" или 37")
В) у boRada была идея IMO интересная - как соединить субвуфер с "сисмтемой ощущения через задницу" как говориться...
итого - готовьте десятку господа вирпилы :_)
Заменит... И тебе и твоим счастливым соседям :D :D :DЦитата:
Сообщение от Shneck