Данке,данке,данке,комрад...я уже видел шкурку на этом темплейте,
супер-слов нету:bravo: Получил и расписываюсь.С уважением.
Вид для печати
Ребята,есть у кого темплейт на и-16 от VPmedia?
Скиньте плиз на е-майл vtrepestov@gmail.com:ups:
Немного переделал....так вроде лучше немного:)
Дядя, дайте темплейт!!! Сильно надо.
всякое видел, но такие звезды на ишаках - гхм - у меня они вызвали подозрение на реальность гхм....
А чо, звезды как звезды... Светят...:D
"во-во!" (с) эти звезды типичны для чаек, и 15, и 152, и 153 и тому подобного, на ишаках были красные, с черным кантом, но без круга, такие они были и в 39 и далее ну потом менялись (это уже другая история), но никогда небыли красные с кругом :)
Ну понеслось:D больше не буду выкладывать шкуры для ишака с
такими ОЗ,раз тут так придираются к историчности:umora:
короче, самый простой способ избавиться от "пинка", это подтвердить нарисованное фоткой али еще какими нибудь данными...
Полностью поддерживаю!!! Пусть широкие массы скиноделов уделят внимание художественному отображению Альтернативной Истории!!!
Если серьезно, то я и сам немного удивляюсь, чего это только я один рисую в этой области (если не считать такую мелочь, как какую-то там "Мэддокс Геймс":D :D ).
Ну как сказать, я вот по нужде занялся. спасибо людям добрым за ссылки полезные в этом разделе :) Историзмом и не пахнет, Big-B не даст соврать он скины мне для чаек и ишаков сделал - спасибо огромное ему за ето, и иза тепмлейт на ишак тоже:)), который пока он прислть не могет, бо времени нет ( не обижайся, это так ворчанье беззлобное) .попозже может и выложу ms-406 под пустыню типа. не скажу что супер :) Но что есть
папонт, прости что тяну :ups: я живу между работой (на которой мне три месяца уже нифига не платят :mad: и институтом в котором скоро сессия :eek: :uh-e: :rtfm: :sad: ) я обещал, я пришлю :) подожди чуть чуть.... я серьезно :)
[QUOTE=Big-B;878068]папонт, прости что тяну :ups: я живу между работой (на которой мне три месяца уже нифига не платят :mad: и институтом в котором скоро сессия :eek: :uh-e: :rtfm: :sad: ) я обещал, я пришлю :) подожди чуть чуть.... я серьезно :)
Да я так, не со зла :)) А если ф на работе не платят, ищи другую. Модераторам сорри за "не в тему базар". вышли когда смогешь, у меня тут тоже скоро будет с новым местом работы много ее самой. Так что когда займусь некотрыми вариантами под свою кампашку не знаю. А за ищаки и чайки еще раз спасибо!!
Да я так, не со зла :)) А если ф на работе не платят, ищи другую. Модераторам сорри за "не в тему базар". вышли когда смогешь, у меня тут тоже скоро будет с новым местом работы много ее самой. Так что когда займусь некотрыми вариантами под свою кампашку не знаю. А за ищаки и чайки еще раз спасибо!!
не стоит. а! кстати! у меня 3 брюстера наподходе!!! а вот бленхеймы так и не отыскал :( наверно екнулись вместе с винтом :(
Для Скворца. Красная «9», если сгодится. Как поётся: «With A Little Help From My Friends» (Спасибо Ярославу) :) сделал черноносого Ишака.
С Уважением.
красивая получилась :) машинка, но моя тож ниче :)