Вообще-то до... А что, можно после? - я не знал.Цитата:
Originally posted by ZOD
to AcE:
Камеры ставишь до боя или после?
Вид для печати
Вообще-то до... А что, можно после? - я не знал.Цитата:
Originally posted by ZOD
to AcE:
Камеры ставишь до боя или после?
:D Как уж мог.Цитата:
Originally posted by Serp
Что-то я не заметил особой заботы о ведомом... :D
Не гоже такому пилоту как ты над "детями" так издеватся ;)Цитата:
Налетавшись вусмерть на Ки84, опять же из чисто
физкультурного интересу встретился с ними на
узкой дорожке простого редактора...
Фуууу!.. :(
Они прикинулись Р-47мыми! :D
Вьялые и трусливые. И сильна аднако крепкие! :D
Но Эмиль продолжает оставаться главным убером ЗС.
О чём и свидетельствуют кадры кино-хронических
документов.
Ред и неред.
Эмиль - 2 Ки-84.
Шесть минут(их ещё надо догнать! :D)
Я вот только не понял зачем ты 2-го до самой земли с выпущеным шасси гонял :confused: - с выбитым мотором всё равно ведь плюхнется. (Вопрос риторический)
Скушно было, вот и гонял... :rolleyes:Цитата:
Originally posted by IvanoBulo
Не гоже такому пилоту как ты над "детями" так издеватся ;)
Я вот только не понял зачем ты 2-го до самой земли с выпущеным шасси гонял :confused: - с выбитым мотором всё равно ведь плюхнется. (Вопрос риторический)
Таким способом можно кое-что добавить, например: падение самолета противника или бомбы прямо на камеру, быстрый пролет самолета мимо камеры или появление из-за камеры, это было в моих треках МиГ3 vs 32xBf и Не111H6 vs Марат и Киров(только версия 1.11).Цитата:
Originally posted by AcE
Вообще-то до... А что, можно после? - я не знал.
Можно конечно летать рядом с заранее поставленой камерой, но бота упасть в нужную точку не заставишь и желание отредактировать трек часто возникает только после первого просмотра. :)
Bf109G2 vs 2хP51D5NT только спид бар, топлива 100%, мышь, ред. и не ред., версия 1.21
Трек получился не очень, просто для примера.
Ну и я внесу свою лепту в победы над Кикиморой, но в этот раз на пятиточечном Густаве. ;)
Лето, 4 Кикоморы, все ассы, 100% топлива, фулл-реал+спидбар. Несколько раз пытался, но меньше чем за 10мин пока не получается :(, сори...
ЗЫ: А "японец" действительно крепкий, хотя я так и не понял почему один из них лопнул от короткой очереди :confused:
Класс!Цитата:
Ну и я внесу свою лепту в победы над Кикиморой, но в этот раз на пятиточечном Густаве. ;)
Лето, 4 Кикоморы, все ассы, 100% топлива, фулл-реал+спидбар. Несколько раз пытался, но меньше чем за 10мин пока не получается :(, сори...
ЗЫ: А "японец" действительно крепкий, хотя я так и не понял почему один из них лопнул от короткой очереди :confused:
1. Японец лопнул потому, что попался точно
на расстоянии сведения(ну и попато было конечно туда-куда-надо :D).
2. Я всё таки не понимаю - как можно этих пупсов
увидеть на фоне леса?
3. Что-то они у Вас весёлые какие-то, живчики! Странно... почему же мне попались такие квёлые? Попробую ещё раз... (может потому, что я их по-венегрски заставил разговаривать?.. может это правда влияет:confused:
В общем - полётано классно! :)
Ешо раз с напарничком. Он двоих, я двоих.
Очень впечатлительно, уважаемый ZOD!Цитата:
Originally posted by ZOD
Таким способом можно ...
Сразу возникают вопросы... ну с камерами всё понятно(как их ставить), а вот как потом (при редактировании трека) переключаться между ними - непонятно, и в ПДФ файле я этого не нашёл, перепробовал все комбинации шифтов и контролов с эфами - эффекту - ноль... :(
Не могли бы Вы подсказать - как это делается?
И ещё - КАК Вы умудряетесь ставить камеру именно в место падения ероплана? Я имею в виду уже отлетанный трек. Ведь в Большом Редакторе не отображена точка падения! Что-то никак не могу догадаться...
Или Вы на глаз от ориентира какого-то смотрите?..
В общем - очень интересно!
Ответьте пожалуйста на мои ламерские вопросы! :)
(Если не очень противно будет :))
Заранее благодарен :)
Re: 2: "Превосходный" режим + AA 2x и видно их хорошо :)Цитата:
Класс!
1. Японец лопнул потому, что попался точно
на расстоянии сведения(ну и попато было конечно туда-куда-надо :D).
2. Я всё таки не понимаю - как можно этих пупсов
увидеть на фоне леса?
3. Что-то они у Вас весёлые какие-то, живчики! Странно... почему же мне попались такие квёлые? Попробую ещё раз... (может потому, что я их по-венегрски заставил разговаривать?.. может это правда влияет:confused:
В общем - полётано классно! :)
Значит не все комбинации пробовали. ;)Цитата:
Сразу возникают вопросы... ну с камерами всё понятно(как их ставить), а вот как потом (при редактировании трека) переключаться между ними - непонятно, и в ПДФ файле я этого не нашёл, перепробовал все комбинации шифтов и контролов с эфами - эффекту - ноль... :(
Не могли бы Вы подсказать - как это делается?
И ещё - КАК Вы умудряетесь ставить камеру именно в место падения ероплана? Я имею в виду уже отлетанный трек. Ведь в Большом Редакторе не отображена точка падения! Что-то никак не могу догадаться...
Или Вы на глаз от ориентира какого-то смотрите?..
Раскладка у меня сильно отличается от стандартной, поэтому возможны не совпадения.
Вид на следующего противника. (Ctrl-F2)
Если летите за синих то сначала придется перебрать всех противников, а если за красных то при первом нажатии сразу попадаете на камеру.
Фиксация взгляда на воздушной цели (Внеш.) F4
Перебор всех самолетов вокруг камеры в пределах ее досягаемости.
Фиксация происходит на ближайший к камере самолет (учитывается приближение и отдаление камеры по зажатой левой кнопке мыши).
Фиксация взгляда на самолете союзника (Внеш.). (Shift-F4)
Сброс фиксации.
Фиксация взгляда на ближ. воздушной цели(Внещ.). (Ctrl-F4)
Перебор всех самолетов в пределах экрана. Фиксация происходит на ближайший к центу экрана самолет, дистанция не учитывается.
Камеры ставлю "на глаз" или в очень запушенных случаях по скриншоту. При просмотре делаю скрин, чтобы верхняя граница экрана была на север, а потом в полном редакторе сравниваю. Спасибо МГ, текстуры очень детальные(с тропинками :) ) и расположение отдельных деревьев и их групп не повторяется.
З.Ы.: Я думал, вирпил вирпилу друг, товарищ и брат, поэтому прошу прощения у тех к кому обращался на Ты, в частности у AcE.
Впредь прошу обращаться ко мне "О великий и всемогущий ZOD" ну или просто, без церемоний - "Уважаемый бог". (конечно шутка):D
Спасибо, Господи! :DЦитата:
Originally posted by ZOD
Значит не все комбинации пробовали. ;)
Раскладка у меня сильно отличается от стандартной, поэтому возможны не совпадения.
Вид на следующего противника. (Ctrl-F2)
Если летите за синих то сначала придется перебрать всех противников, а если за красных то при первом нажатии сразу попадаете на камеру.
Фиксация взгляда на воздушной цели (Внеш.) F4
Перебор всех самолетов вокруг камеры в пределах ее досягаемости.
Фиксация происходит на ближайший к камере самолет (учитывается приближение и отдаление камеры по зажатой левой кнопке мыши).
Фиксация взгляда на самолете союзника (Внеш.). (Shift-F4)
Сброс фиксации.
Фиксация взгляда на ближ. воздушной цели(Внещ.). (Ctrl-F4)
Перебор всех самолетов в пределах экрана. Фиксация происходит на ближайший к центу экрана самолет, дистанция не учитывается.
Камеры ставлю "на глаз" или в очень запушенных случаях по скриншоту. При просмотре делаю скрин, чтобы верхняя граница экрана была на север, а потом в полном редакторе сравниваю. Спасибо МГ, текстуры очень детальные(с тропинками :) ) и расположение отдельных деревьев и их групп не повторяется.
З.Ы.: Я думал, вирпил вирпилу друг, товарищ и брат, поэтому прошу прощения у тех к кому обращался на Ты, в частности у AcE.
Впредь прошу обращаться ко мне "О великий и всемогущий ZOD" ну или просто, без церемоний - "Уважаемый бог". (конечно шутка):D
(вот ведь... ГОспода на ВЫ никак не получется! Хотя ИХ - трое! :))
Ух-х-х-х!!! Ненавижу маленьких и назойливых мух! ;)
Вот это экстрим! Вот это "правильные" противники!! Извеняюсь но чувства переполняют! Руки до сих пор дрожат :)
Вобщем 4 асса пиндоса на мустангах решили проверить кто король вертикали и высоты. Вобщем... зря это они... :rolleyes:
Я значит на G2 с подвесами, а они значит на мустангах самых последних.
"Ну-ну..." подумал я :D
"Ну и ну" с горечью думал всю дорогу, спускаясь на парашуте, единственный, кто выжил пиндос. ;)
ЗЫ: Смоленск, лето, 100% топлива, фулл+спидбар, ред+неред.
ЗЫЗЫ: Снова приношу извенения за те же 10 (с небольшим) минут вашего времени... ну уж очень назойливы они были %)
Четыре пролета под мостом, немного отредактировано.
1.21 ntrk
bf109f2 vs 2DB3F (1.21)
Собственно пока осваиваю свой новый шлем просто полётываю. Как у нас на Украине говорят "Дуркою маюсь" :)
Трек из серии "Старинные забавы лётчиков Люфтваффе" :D
Описание: пролёт над заводиком кверх тормашками, пролёт под мостом с бомбой, сразу же затем бомбёжка моста в 400-500 метрах от оного и пролёт вверх животом, практически задевая хвостовым оперением землю, тот самый мост который бомблю %)
Во как!!! :cool: Причём всё ЭТО - 1 мин 30 сек. :rolleyes:
Самолёт G2, всё остальное как обычно ;)
Знатный какой шлем!Цитата:
Собственно пока осваиваю свой новый шлем ...
Где? Почём? Там ещё есть?.. Голова не потеет?.. И вообще - как происходит сам процесс?.. Нужно голову поворачивать?.. Насколько?..
В общем - хочу всё знать! :)
Сам цирковой номер - тоже заставляет рукоприкладствовать(в смысле руко-плескать %))...
Очень бы хотелось услышать про шлем... :)
Что б не засорять ветку флеймом напишу маленькими буковкамиЦитата:
Знатный какой шлем!
Где? Почём? Там ещё есть?.. Голова не потеет?.. И вообще - как происходит сам процесс?.. Нужно голову поворачивать?.. Насколько?..
В общем - хочу всё знать! :)
Сам цирковой номер - тоже заставляет рукоприкладствовать(в смысле руко-плескать %))...
Очень бы хотелось услышать про шлем... :)
Шлем "UR Gear" был куплен в Германии месяца 3 тому назад на www.pearl.de (вроде правильно написал) за 17 евро + доставка в Мюнхен около 10. Во Львов только вчера привезли. Я кстати на их сайт сегодня заходил и вроде шлемы у них ещё есть.
О шлеме: голова не потеет, хотя шлем узковат и наушники очень поганые - думаю в скором времени разковырять и прицепить к своим наушникам только датчик. Голову поворачивать приходится намного меньше чем думал - оказалось очень комфортно и приятно. Впечатления от полёта со шлемом намного живее и игра уже не такая плоская как раньше. Правда для того чтобы настроить new_view так как мне нравится потребовалось в сумме часа 3-4. Шлем малость шумит при обзоре чуть вправо и вверх, но общей картины не портит.
Вобщем подводя итог скажу что недостатки есть, но они как правило мало заметны и вполне покрываются невысокой ценой шлема и приятными впечатлениями от полёта. Кстати я вчера часа 3 просто летал и наслаждался.
Если хочеш, ещё один один мой трэк со шлемом есть в ветке "Новый обзор в Ил-2" (минут 10-15) на предпоследней странице.
ЗЫ: Я кстати на мессе начал летать относительно недавно после просмотра пары твоих трэков ;) До этого исключительно на красных летал. А сбивать 2 противника асса месяца 2 назад для меня было очень большим достижением! Вобщем побольше трэков красивых и разных!
Спасибо... :)Цитата:
Что б не засорять ветку флеймом напишу маленькими буковками
[SIZE=1]
[COLOR=silver]
Шлем "UR Gear" был куплен в Германии месяца 3 тому назад
Эх жаль я языкам необученный... :(
Ну, значит - не судьба... %)
Буду ждать когда Трекиры будут в пивных ларьках
продаваться на каждом шагу... :)
2IvanoBulo
А не мог бы ты записать трек со шлемом, по работе по наземке, с выпученым глазом. Очень хотелось бы увидеть, как у него со стабилизацией прицела нуле.
Ф-4 против двух Ла-5ФН.
Всё шло,как положено...
но в "свече" отрубился
двигатель...
Что было дальше?
Смотрите сами...
Ред и неред.
Смотри в приватЦитата:
Originally posted by Pioneerrr
2IvanoBulo
А не мог бы ты записать трек со шлемом, по работе по наземке, с выпученым глазом. Очень хотелось бы увидеть, как у него со стабилизацией прицела нуле.
Pioneerrr@yandex.ru
кидай сюда
Что-то приутихла ветка, нехорошо... Исправляем! :)
Як-3 ну очень хороший и крепкий апарат! Но и он прекрасно горит и ломается... :rolleyes:
Оговорюсь сразу получилось всех сбить у меня только с четвёртой попытки. Первые два раза сбили меня, затем я сбил только двоих, ну а потом я не в шутку разозлившись, сделал их как "маленьких". Нашёл правильный подход ;)
Хотя один из них сбежал и падал долго, а плюхнулся только тогда, когда я уже на посадку заходил.
Трек получился довольно большим, поэтому выкладываю только нередактированый. Предполагаю, что это случилось из-за шлема и 10-минутного полёта на базу. Сам "экшен" в принципе продолжался не более 5 мин. Последние же два Яка были сбиты с интервалом в пару секунд.
Вобщем я как всегда на G2 с подвесами летом под Смоленском, а они - ассы на Як-3 (4-ре штуки).
Приятного просмотра... :)
ЗЫ Фулл-реал+спидбар.
А вот и отредактированый трек. Пожалуй мне стоит добавить что это безусловно лучший мой вылет - ни одной очереди мимо! И это притом, что противник пожалуй один из самых "злобных" и вертлявых в игре.
Пожалуй пора мне пересаживатся на другой крафт...
И скорее всего это будет Фока! :) Но мессер я не покину, ведь это самолёт-мечта ;)
А вот собственно и сам трек: