-
Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.
Вчера вечером попробовал в офлайне сразиться на ишаке с 110, валятся за милую душу (если догонишь :D) ,если на карте 41г. будут 110 и ишаки тип 24 ,будет тока интересней, кстати лазил на форум к FPS ,там полемика на этот расклад (110-ишак) ,очень грят эффективен ишак ,пара -тройка 24-х закрывают филд наглухо,ХЕР ПОВУЛЧИТЕ!!!!! :D :D ,вот наземке красных хуже придется %) %)
-
Не пойму, а чего в джое можно настраивать?
НАстроил кнопки на оружие, приближение/удаление вида и у меня еще колесный тормоз на нем и усе... %)
-
Очень хреновое предложение по 110-му, Стафф, лучше помалкивай, а то Отцы точно этого удава вставят и тогда нашему победному превосходству на зимней карте придет пипец... Это ты их в оффлайне за милую душу крошишь, а я вот их в онлайне оччень недолюбливаю... :mad:
Валятся они туго, очень нехотя и то, когда на хвосте у него два три "уговаривают". А крутится он как фанерка, направление полета меняет и даже на ишаке тебе не хватит радиуса. О снайперах-стрелках с бесконечный боекомплектов ваще молчу... :(
-
Цитата:
Сообщение от August
Очень хреновое предложение по 110-му, Стафф, лучше помалкивай, а то Отцы точно этого удава вставят и тогда нашему победному превосходству на зимней карте придет пипец... Это ты их в оффлайне за милую душу крошишь, а я вот их в онлайне оччень недолюбливаю... :mad:
Валятся они туго, очень нехотя и то, когда на хвосте у него два три "уговаривают". А крутится он как фанерка, направление полета меняет и даже на ишаке тебе не хватит радиуса. О снайперах-стрелках с бесконечный боекомплектов ваще молчу... :(
Да в том то идело ,что они хотят синих усилить :mad: ,а против 110 тока Пакманюга потянет :D :D, хер его знает как он умудряется на ИЛу такое вытворять :D :D (читер пьяный :p), а ишак хоть что то %) %)
-
Цитата:
Сообщение от August
Не пойму, а чего в джое можно настраивать?
НАстроил кнопки на оружие, приближение/удаление вида и у меня еще колесный тормоз на нем и усе... %)
Есть есть настройки ,тока запаришся настраивать (у меня мозгов не хватает :D :D)
-
Цитата:
Сообщение от SteFf
Есть есть настройки ,тока запаришся настраивать (у меня мозгов не хватает :D :D)
Тренеруйтесь, всё равно Вам ничего не поможет %)
Синежопое государство обьявляет тотальную мобилизацию против захватнических планов краснозадых бабуинов.
Ме110 это оружие возмездия, которое качнёт чашу весов в нашу сторону. Смерть краснозадым захватчикам. Смерть пьяным читерам!!! %)
УРЯАААААА!!!! %)
До окончательной победы осталось 6 часов!!!
Трепещите враги, (список прилагается) %)
-
Предлагаю читерскую Штуку!
Взлет и полет на двиглах от Go!
Потом сброс двиглов и пикирование!
В пикировании сбрасываем бомбы и подбираем двигатели!
Улепетываем!
(Во бред)
-
Жаль сегодня уезжаю в командировку в Сочи до пятого числа и не смогу присутствовать при этом беспределе...
Но это лишь на ненадолго отодвинет и без того заведомо короткую жисзь синих подонков, которых ничего не спасет в зиме 41-го, будут догорать в суГРОБАХ!!!! :p
-
На Иле против 110 - милое дело! Тут не один Пакман поживится... Хе-хе-хе...
Вчерась забавно было наблюдать, как два красных красавца охотились за моей отбомбившейся жучкой с отстрелянными высотными рулями: особливо когда один из них крыло себе жучкой отбил, после того, как я из неё выпрыгнул! :) Гы, красавцы. Кстати - его на мой счет записали. Вот тебе месть, гадюка, за безвинно убиенного заднего стрелка!!!
-
Здравствуйте товарищ Винни Пух как у вас происходит регистрация ников (латиница итд и итп)
IP адресс сервера
порт есть ли пароль (хотя слышал что нет вроде)
автокик
конечно я понимаю что всё это есть на страницах темы но лень смотреть:)
-
Цитата:
Сообщение от Death_pilot
Здравствуйте товарищ Винни Пух как у вас происходит регистрация ников (латиница итд и итп)
IP адресс сервера
автокик
Ники не должны содержать пробела в начале, в конце или двойного пробела посередине. Лучше латиница.
Лень даже на первую страницу заглянуть? :p
-
Цитата:
Сообщение от Garrett
На Иле против 110 - милое дело! Тут не один Пакман поживится... Хе-хе-хе...
Вчерась забавно было наблюдать, как два красных красавца охотились за моей отбомбившейся жучкой с отстрелянными высотными рулями: особливо когда один из них крыло себе жучкой отбил, после того, как я из неё выпрыгнул! :) Гы, красавцы. Кстати - его на мой счет записали. Вот тебе месть, гадюка, за безвинно убиенного заднего стрелка!!!
Посмотрим что запоёшь когда 2 ишака охотится будут :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Black Rider
Лень даже на первую страницу заглянуть? :p
Извиняюсь уже заглянул ;)
-
Ну где? Ну когда? НЕВМОГОТУ УЖО!!!!! ВЫХОДНОЙ ВПУСТУЮ!!!!!
-
Огласите весь список ,пжалста!!! %) %) %) :D :D
-
Верховному Главнокомандующему!
В миру - Вини Пуху!
Просьба менять расположение наземных целей.
А то сегодня на Кубани 43 вынесли завод красных за 7 минут. Дореми и Выпил Пивка сбросили бомбы, и карта перезагрузилась.
Просто День Сурка какой-то!
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Верховному Главнокомандующему!
В миру - Вини Пуху!
Просьба менять расположение наземных целей.
А то сегодня на Кубани 43 вынесли завод красных за 7 минут. Дореми и Выпил Пивка сбросили бомбы, и карта перезагрузилась.
Просто День Сурка какой-то!
Ага!!! ЩАЗЗЗЗЗ!!! Тебе ишо бабу с большими сиськами на старт!!! И группу поддержки с ногами от ушей в кабину!! ХЕР ТЕБЕ!! Убер проклятый. С завтрашнего дня летаешь только на Ньюпоре 17, с фотоопаратом и газовым пистолем. ЗАБЫЛ ГАДЮКА как народ своими воплями с пути истиного совратил!!! И Ила с компа СТЁР!!! Нет тебе прощения! И я ГЕРОИЧЕСКИЙ МЕДВЕДЬ, из за тебя целую неделю не летал! (правда отдохнул неплохо) %) Смерть Краснозадым бабуинам! %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от August
Жаль сегодня уезжаю в командировку в Сочи до пятого числа и не смогу присутствовать при этом беспределе...
Но это лишь на ненадолго отодвинет и без того заведомо короткую жисзь синих подонков, которых ничего не спасет в зиме 41-го, будут догорать в суГРОБАХ!!!! :p
Ты тоже с 5-го числа летаешь на Ньюпоре с фотоопаратом и без пистолета!!! Он Тебе никчему, всё равно убьёшся САМ!!! %) %) %)
-
Пух, а G-2 не перебор? хотя силы сравнялись :D :D ,эт я от шока, синие победили :( МЛЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОЙ КАРТЕ!!!!! :mad: :mad: Теперь бы 43г. уравнять :D :D и будет гут!!! пы сы . А что на карте 42г. будет??
-
Цитата:
Сообщение от SteFf
Пух, а G-2 не перебор? хотя силы сравнялись :D :D ,эт я от шока, синие победили :( МЛЯ ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОЙ КАРТЕ!!!!! :mad: :mad: Теперь бы 43г. уравнять :D :D и будет гут!!! пы сы . А что на карте 42г. будет??
ПИПЕЦ ТЕБЕ БУДЕТ!!! ГЫ ГЫ %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
ПИПЕЦ ТЕБЕ БУДЕТ!!! ГЫ ГЫ %) %) %)
ЕНТО МЫ ЫШШО ПОГЛЯДИМ!!!!!! %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Death_pilot
IP адресс сервера
автокик
Здраствуйте Уважаемый Death pilot.
Дописываю Вам письмо выпадая из моего любимого Ишака, типа 24.
Сволочь СТЕФФ опять оторвал мене половину центроплана вместе с моей драгоценной задницей. ПАКМАН с АВГУСТОМ уже поделили мою старую шкуру и радуются как дети малые.
Попробую ответить на Ваш прямой вопрос.
1. Насчёт регистрации. Понятия не имею что это такое!!! Чесслово %)
2. IP Адресс 212.192.155.118. порт 21000
3. Пароля никогда не будет!!! Зачем пЕлотам пароль? Ещё забудут по причине отсутствия мозгов!!! %)
4. Автокик: Деспот Райдер поставил его на 600, а по просьбе трудящихся тунеядцев подняли до 800.
5. Вроде на всё успел ответить, земля уже рядом. Уважаю Пух. %)
В который раз в землю мордой!!! ЧМЯК!!! %) %) %)
-
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
Смерть Краснозадым бабуинам! %) %) %)
А я за синих летал:)
-
Мдя... Вини, а чито аватар такой странный? Вроде говоришь что медведь, а тут мутант какой-то получается... :) Кто с кем согрешил?... ;)
-
Цитата:
Сообщение от Wulf
Мдя... Вини, а чито аватар такой странный? Вроде говоришь что медведь, а тут мутант какой-то получается... :) Кто с кем согрешил?... ;)
Медведю вместо того, чтобы заглянуть в душу, всё плюнуть туда норовят! Ты вглубь гляди, ты гляди что у ей внутре!