Ишшо как :).Цитата:
Сообщение от NeverhoOd
Вид для печати
Ишшо как :).Цитата:
Сообщение от NeverhoOd
Т.е. ни физика, ни текстуры не поменялись?Цитата:
Сообщение от Jameson
С уважением,
Mirage.
не поменялись,
вещи тоже нельзя переносить, как в ХЛ2. вообщем только некоторые текстуры и двигло помелялось, но без новых возможностей.
Пошёл покупать Ил-2 ПХ, а в магазине его нет.
Расстроился и решил взять HL2. :) Не пожалел!
Кто может подсказать как забраться вон в тот туннель?
ХЗ, но тебе туда не надо :).
Надо направо идти там спустится в шахту открыть кран и все затопить (кажись это здесь)
NeverhoOd, а где утилита то, зажал что ли? %)Цитата:
Сообщение от NeverhoOd
Да, правда.Цитата:
Сообщение от Ukatam
В тот туннель не запрыгнуть, говорят и не надо: там тупик.
ЗЫ Сюжет отстойнейший.
Блин... Ссылку не найти.. Но скачивал с фаргуса.
Называется HL steam Enhancer вроде...
Да, сюжет какой то странный получился... В первой всё понятней было... Кароче если третяя часть начнется с того - что Гордон Фримен будет ехать в БТРе, по афгану - и наш друг в костюмчике заговорит "Проснитесь, Фримен! Ваше время опять настало" - я не удевлюсь %)
Дум кстати тоже рулез
Угумс, пасиб! Этого, я думаю, хватит :).Цитата:
Сообщение от NeverhoOd
Вот нашел такое. Это оно?
С уважением,
Mirage.
Да да, то самое!
Цитата:
Сообщение от Lawyer
Я в эту тунель забирался с помощью гравицапы и бочек .
Короче залезал туда на трубы , гравицапой хватал бочку с пола , ставил её перед собой на трубу , и потом уже прыгал на неё и далее в тунель . Но что бы с трубы достать бочку , надо ешё на полу выстроить бочки , хошь стоймя друг на друга , хошь лёжа друг на друга - дело твоё , потому чисто с пола с трубы гравицапа бочку не может взять - мощи мало . В этой тупиковой тунели кажеться аптечка лежит .
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Roma
Я уже на авто рассекаю побережье (там где магнит роняет вначале %) )
Класная игра. Без реалестичной физики было бы полное фуфло конечно =) В этом ВСЯ фишка. Свобода появляется
Игра классная-интересная-захватывающая - но только на одно прохождение . Щас начал проходить второй раз , (первый раз было где-то два месяца назад) , и ни какого интререса . Это потому что , шутер слишком аркадный получился , и безумно лёгкий . Аркада в нём просто во всём , хотя при первом прохождение и не заметил , потому что был сильно увлечён . Первый Халф-Лайф шесть раз прошёл подрят.
ДА походу там не совсем честная физика.Например, там где надо кирпичи укладывать на доску чтобы поднялся другой конец доски, с весом явная недоработкаЦитата:
Класная игра. Без реалестичной физики было бы полное фуфло конечно =) В этом ВСЯ фишка. Свобода появляется
Убогий сюжет, отстойнейший. Гордон Фримен - Борец с тоталитаризмом. На фоне наших многоэтажек, Волг и Зилков. Гы.
Как преодолеть разрушенный мост на “джипе”, после того как погрузочным краном у моря зацепляешь контейнер и им откидываешь подъёмный мостик? Перепрыгнуть пропасть нереально, как ни разгоняйся, а там ещё и штурмовик летает… Могу сделать скриншот.
Кстати и графикой чем народ восторгается- глубоко непонятно.
Как только начинаешь проходить заново - видно какое все картонное и неестественное. ИМХО отсутсвие игры света/тени все выдают - мозг матом орет " НЕ Верю !!!"
Так ты эта, по мостику сам беги, а машину цепляй краном и на противоположную сторону по воздуху доставляй (стрела опускается и поднимается, так что ее хватит).Цитата:
Сообщение от Lawyer
С уважением,
Mirage.
Ну кое что в графике есть , например в начале там по залам гуляешь на этой ж\д станции , и там видно как летает пыль на лучах солца или света . Понятное дело , что это всё равно бутафория , что пыль там не везде , а тока в том месте где светит луч. И много бимп мапа , если я то имею в виду , например тот же пол в этих залах , в нём как бы отражение есть , и он весь такой неровный , кароче прикольный . Но в принципе , главное что бы графика давала атмосферу , остальное должно воображение дорабатывать, если оно есть:)
Машинку то я уже зацеплял и перетаскивал. А как быть вот здесь (тот самый подъёмный кран остался справа, а слева идёт штурмовик)
Все пропасти с бустом перепрыгиваются. То ли shift, то ли Ctrl держать надо. Если ты до крана доехал, то эту методику ты уже использовал.Цитата:
Сообщение от Lawyer
Короче , там неподалёку есть ангар , где тебе в замен на гравипушку ставят Нитробуст . Если есть руль , то за это отвечает большая красная кнопка на руле . Если гравицапу жалко , то топай пешком - в этом и заключается не линейный геймплей , о котором говорили разработчики .Цитата:
Сообщение от Lawyer