-
Ответ: Русификация Silent Hunter 3 (в ожидании 1C)
Блин, парни, о чем Вы спорите? Крякозябры от использования оригинальных шрифтов, которые надо менять на адаптированные под кирилицу. Пираты, как всегда, накосипорили, вот и приходилось нам, юзерам исправлять их работу. Сам я пользуюсь русиком от Голливуда, только немного подправил файл menu_1024_768, чтобы было видно ускорение времени + RealUBoat 1.45 Кряков нет. Советую. Кстати, тоже нет восклицательных знаков около уставших моряков есть черные квадратики. Специально не интересовался, но кажется это не глюк а фича от разработчиков мода.
-
Главная беда появления кракозябров в том, что некоторые моды (в том числе и RealUboat 1.45) при установке требуют замещения файла menu_1024_768.ini (в котором указаны шрифты русификатора) своей собственной версией. Соответственно - устанавливаются опять НЕРУССКИЕ шрифты и появляются кракозябры. Поэтому важна последовательность установки модов и русификатора.
-
Пора делать русификаторы с readme.txt и всеми такими делами. Для соблюдения авторских прав, и отслеживания изменений :) И гордо их выкладывать в людных местах на обозрение начинающих, дабы не искали они их по всему инету и знали как сравнивать имеющиеся варианты, размножая между собой . Даёшь финальные версии! :)
-
Интересно. А появится ли возможность вставить русскую озвучку из ЛИЦЕНЗИОННОЙ "Silent Hunter 3" от 1С ?
-
-
-
Салют кригсмарины!
Снова я по поводу своей беды с сэйвами под WinME.
Разобрался я вчера-позавчера в чем дело. Все дело в патче 1.4b.
Или, что менее вероятно, в файлах no-DVD от Reload.
Приношу свои искренние извинения всем переводчиком.
Вы свою работу сделали качественно, на совесть. За что Вам
низкий поклон.
Вобщем после долгих и кропотливых эксперементов с разными русификациями
и фонтами я попробовал сохранится в чистой английской версии пропатченной до 1.4.
И каково же было мое удивление когда в результате получилось тоже
самое - кракозябры и битые сохранения. Это под WinME.
В WinXP все работает нормально (шрифты я имею ввиду), но странные
паузы и стоп-кадры неприятно действуют на нервы. Правда происходит это
лишь в моменты стремительного увеличения компрессии времени или при переходе
на внешние виды вблизи новых объектов. Если перейти на внешний вид еще раз, то
стоп-кадров уже не будет. Если опустить выше упомянутые стоп-кадры, то
fps варьируется между 30 (в порту-внешняя камера) и 150 (на карте-).
Вот собственно и весь сказ. Попробую теперь в WinXP поплавать.
С уважением, Лейтенант John Lee
U-46 (VIIB), flotilia 2, Lorient
-
Цитата:
Сообщение от zak_76
Интересно. А появится ли возможность вставить русскую озвучку из ЛИЦЕНЗИОННОЙ "Silent Hunter 3" от 1С ?
Естественно.
-
Завтра Релиз! :beer:
Питерцам советую искать в "Кее". Почему-то там лицензии и локализации появляются быстрее, чем в "Титаниках" и "Айзбергах" :confused:
-
Цитата:
Сообщение от N'Goro
Завтра Релиз! :beer:
Питерцам советую искать в "Кее". Почему-то там лицензии и локализации появляются быстрее, чем в "Титаниках" и "Айзбергах" :confused:
Класс !!! Даёшь русскую озвучку.
-
Цитата:
Сообщение от N'Goro
Естественно.
Уважаемый N'Goro, а вы уверены в "Естественно" ???
-
Да кстати, вспомнил о столь замечательной игрушке под названием SH3, и где же обещанная на осень 2005 года локализация?????????????????????
Балаболы хреновы, лучше ничего не обещать чем трепать языком:(
Уже четвертая скоро выйдет а они все SH3 локализуют, ну ну
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Да кстати, вспомнил о столь замечательной игрушке под названием SH3, и где же обещанная на осень 2005 года локализация?????????????????????
Балаболы хреновы, лучше ничего не обещать чем трепать языком:(
Уже четвертая скоро выйдет а они все SH3 локализуют, ну ну
Ну,дык,это все ужо http://www.games.1c.ru/ :cool:
Кто-нить уже обзавелся?
-
Седня утром заходил, инфы еще небыло:) интересно как дела с патчами будут обстоять, потому что меня вот этот цирк был с европейской версией просто убивал
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Седня утром заходил, инфы еще небыло:) интересно как дела с патчами будут обстоять, потому что меня вот этот цирк был с европейской версией просто убивал
Товарищь говорит, что с 1.4 она,так сказать, в комплекте.
-
кстати, а правила форума запрещают ли выкладывать файлы руссификации от 1С?
-
"Команда говорит по-русски" - вот умора, вся атмосфера теряется. Интересно, на 1С моды ставить можно?
-
Ооо... "по-рюсски"... теперь ясно, что они там столько времени локализовывали... Мдя.
Моды на 1с ставятся?
-
Цитата:
Сообщение от Gabrial
"Команда говорит по-русски" - вот умора, вся атмосфера теряется. Интересно, на 1С моды ставить можно?
Давай не будем обобщать и высказываться за всех.
-
Согласен. По-моему, озвучивание Логруса хорошее. А не нравится - можно на немецкий переключить.
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
кстати, а правила форума запрещают ли выкладывать файлы руссификации от 1С?
Ну, если совсем по хорошему, права на русификацию принадлежат Лоргусу/1С, которые эту русификацию и делали около года :expl:...
Поэтому. если получить разрешение переводчика/издателя, то можно %)
-
Цитата:
Сообщение от Gabrial
Ну, кстати, русская озвучка пригодится, если выйдет USSR SUBMARINE MOD
(http://sea.expod.ru/viewtopic.php?t=63#top). Так что ждем-с... :beer:
-
Ну вот и приобрел таки 1С версию и есть чему порадоваться, особенно, голоса за кадром (такие интимные интонации, что аж мороз по коже).
По ходу чёта тама типа патчено, но багов хватает.
Особенно порадовал мой любимый старт с экватора!!!(кто, чё писал не знаю).
Добивает необходимость старта с DVD диска надолго ли его хватит?(надо это дело резать!!!)
Замучила ностальгия по старым багам! Если не трудно подскажите как в старые добрые времена снова перезаряжать торпеды в ручную.
И очень прошу подскажите пожалуста, как эаставить гидрофон работать на поверхности, и не так бешенно вращаться.
-
Цитата:
Сообщение от Shermant
Ну вот и приобрел таки 1С версию и есть чему порадоваться, особенно, голоса за кадром (такие интимные интонации, что аж мороз по коже).
По ходу чёта тама типа патчено, но багов хватает.
Особенно порадовал мой любимый старт с экватора!!!(кто, чё писал не знаю).
Добивает необходимость старта с DVD диска надолго ли его хватит?(надо это дело резать!!!)
Замучила ностальгия по старым багам! Если не трудно подскажите как в старые добрые времена снова перезаряжать торпеды в ручную.
И очень прошу подскажите пожалуста, как эаставить гидрофон работать на поверхности, и не так бешенно вращаться.
Давй выкладывай озвучку!
-
Цитата:
Сообщение от Shermant
Если не трудно подскажите как в старые добрые времена снова перезаряжать торпеды в ручную.
По поводу торпед - нажимай I и сними "птичку" в левом верхнем углу "Auto reload"
А гидрофон на поверхности ИМХО и не должен работать, работал он только в непатченной версии.