2kpv-доклад акустика странный....
Вид для печати
2kpv-доклад акустика странный....
если ты по поводу того что "неподвижная, удаляется" это понятно... просто по градусу не движется, но звук стихает это значит точно по стрелке идет в направлении от лодки...Цитата:
Сообщение от Bad
я так предполагаю, у меня самого англ версия....
Неа... Это подлодка удаляется от неподвижной цели. Просто, в СХ 3 даже неподвижные модели издают звук двигателей. Легко проверяется,
если отстрелить судну винт.
Просто прикол...
Веерный залп по быстрой цели...:)
А у меня "картинка в картинке" жутко тормозила при авианалетах. Жаль, что нельзя настроить так, чтобы она появлялась только при попадании торпедой в цель. Тогда бы я ее не отключал. :)
Хотя... Веерный залп по эсминцу... "Папа" не похвалит.
Да Аллах с ним - с "папой"...главное эффектно получилось...Цитата:
Сообщение от Цикада
...лодка "девятка" D2 торпед все равно хватило бы, авианосец жалко не зацепил.
Меня потом толи "Сомерс" толи "Флетчер" бомбанул 62% корпуса флюдинг(хеви*) и баласт сбросить нельзя - полно их вокруг :D ...а так хоть эсминец один зацепил :rolleyes: Просто в удовольствие...
Ха! "Папа" не одобрит...А что дороже четыре торпеды или эсминец который атакует скажем...
твою лодку? :rolleyes:...а это так и было, просто она в скрин не влезла.
Кнешна четыре торпеды.. От одного ЭС я уйду как нефик... Если, конечно, не конец войны.
Эсминцев 10 или 12 в составе экскорта двух авианосцевЦитата:
Сообщение от Цикада
...конец войны, лодка "девятка" D2(5 шт.) сложность хардушная,
Куда ты денешься ? :D
Простой подсчет что дороже 4 торпеды, лодка или эсминец? :)
Условие таково что надо уничтожить авианосец...
Elco рулит...причем долго, минут пять :D
Ристалище у Кей-Уэста...ляпота :D
А у вас также взрываются пассажирские лайнеры?..или
одной торпедой четыре корабля
Вложение 57308Вложение 57309Вложение 57310Вложение 57311
Когда лайнер взрывчаткой гружен - можно и одной торпедой , было как то в Рекьявике прям в порту - два лайнера...Цитата:
Сообщение от Михайлов
...правда засчитали один
__________________:beer:
Да, к сожалению, засчитывают только один.Цитата:
Сообщение от John Silver
А зачем пассажирский лайнер загружать взрывчаткой?
Он же пассажирский...
Ну не обязательно взрывчаткой...просто боеприпасы перевозил какие нить...Цитата:
Сообщение от Михайлов
...типа снаряды, бомбы, торпеды...война ж мировая :pray:
Продолжая замечательное начинание ditrix2w ломать эсминцы
напополам...
...и еще...
Сломались одинаково, что Clemson, что V&W :D
Встреча в Атлантике...
Начало войны, заход в английский порт по пустяковому делу...:ups:
Они есть на форуме где то поищи....я ж тебе в личку написал что на мыло скину, причем здесь прикольные скриншоты и файло которое ты хочешь не пойму? Тема не для того создана вобще то...(imho*) :rolleyes:Цитата:
Сообщение от <<Makc>>
Я смотрю, что тут одни маньяки собрались...
Получил от невидимого противника попадання артиллерией:eek: . Смотрю по F12 - откуда то снаряды прилетают и рвутся на рубке. А в радиусе видимости никого не видать. Спросил вахтенного – он тоже не видит. Не обнаружив атакующего врага решил нырнуть. В перископ ничего не увидел. Акустик ничего не доложил. Тогда я сам за гидрофоном вычислил военный корабль. Очень далеко был удаляющийся эсминец. Ну вряд ли он смог по мне пострелять.
Запечатлел подводников с эсминца:) . А то народ все от наших вахтенных прикалывается.
То, что свои корабли имеют привычку выбрасываться на берег – то к этому уже привык. Но что бы так вылезть – еще не видел.