Ну, если забить на работу, то, думаю, можно и в пару недель уложиться. А так, пару месяцев тебе точно понадобится, что бы найти все изюминки любимого крафта и освоить их исполнение. Это только любимого! ;)
Вид для печати
Ну, если забить на работу, то, думаю, можно и в пару недель уложиться. А так, пару месяцев тебе точно понадобится, что бы найти все изюминки любимого крафта и освоить их исполнение. Это только любимого! ;)
Правильно, теперь пусть пилоты мессеров этим занимаются :DЦитата:
Сообщение от aeropunk
Ну вираж то як выигрывает. Опасным представляется первый круг, когда месс, обладая большей скоростью может на закрылках довернуть тебя под капот.
Панк, а Паку не верь, он врет все. Всем бы быть такими средним, как он, тогда бы и ДМ старая никого не раздражала бы :)
если ты по косой вниз уходишь, то не довернет:) щас уже не так много ВВС кто в горизонте уходит влево или вправо, научены горьким опытом:)
А по косй вниз, это уже не вираж :) и на выходе скорость падает к критической отметке 230.
чаще это спасение для РЕД, если тупо в вираж, то смерть чаще всего. Так как многие в том числе я стараемся подловить в момент пересечения, а это легче намного сделать нежели ты по косой уматываешь. косая может быть тоже разная можно уходить по косой со снижением под разными углами...учитывая что щас МГ151 поправили:)
Понятно, что нет предела совершенству. На работу забивать не надо (ой, а чем это я сейчас занят? :rolleyes: ). Постепенно все само собой образуется.Цитата:
Сообщение от Buka
Не запугивайте меня, я на вашу гвардейскую честь покушаться не собираюсь. :D Просто действительно хочется онлайн опробовать.
Бука, аську твою я получил. Но вот беда, до половины второго ночи связь у меня никакая.
Тебя я понял. Естенно встать в вираж тоже надо с умом, а не тупо на себя. Главное заставить сначала противника повестись на тебя, потянуть РУС чуть сильнее.
буду седня вечером в лобби, можем потестить разные варианты... где то после 21-00. Як 1Б vs G2
гыгы :) глянь приват ;)
Скиньте плиз пароль архива! Измучался от нетерпения! %) Спасибо!maddocker@yandex.ru
Цитата:
Сообщение от MaDDoc
Поздравляю с первым сообщением на форуме :p
12 символов. Буквы, цифры, и не только. :DЦитата:
Сообщение от NewLander
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Karaya
А Кобру кто гонял? Как себя ведет ее гаубица?
Да также. Спецэффекты тока рульнее
Что удивительно: стрела из лука, начавшая набор высоты (без двигателя), тоже продолжает его. И тоже на какой-то скорости "опускает нос". Странно - вроде стрела...Цитата:
Сообщение от GDV
гы
Ой не те тебе Г2 попадались Рионыч ;) :DЦитата:
Сообщение от =RP=Orion
Посмотрел я ее и чегото особых изменений не увидел, на разбеге сильно заметно влияние вращающего момента винта. Атак вобщем как и было ИМХО, но в сети пока не летал.
Думал будет реализовано чтото типа экрана с тряской на высоких скоростях но несудьба, да и при выходе из крутого пике тоже не колбасит хотя должно причем при перегрузах до закатывания глазок.
Вобщем влияния воздушных масс и их потоков нет а это очень скрасилобы будни, пусть и затруднило полеты (но опятьже не тока мне но и противнику :D )
Что удивительно: сколько ни покупал лук, срелки из него ни разу набор высоты не начинали. Где такой лук берете? :DЦитата:
Сообщение от Yo-Yo
Не обращайте на меня внимание. Чем ближе время подходит к 18:00, тем больше меня колбасит. Колебания не то что не затухают, но экспоненциально нарастают, наверное у меня ФМ неправильная. %)
Дык его поливать надо :)Цитата:
Сообщение от aeropunk
Пара тройка бокалов пива по 0.5 должна снять всяческие экспоненциально нарастающие колебания :DЦитата:
Сообщение от aeropunk
Слепцы. Очень хочетса увидеть толпу таких котят в онлине, как они красиво пытаются довернуть что то и куда то :DЦитата:
Сообщение от King Size
А на высоких скоростях и не должно трясти. На высоких скоростях должно начинать трясти только при подходе к флаттеру. А при подходе к флаттеру трясет еще с ранних версий.Цитата:
Сообщение от King Size