Как опеределить уровень подготовленности ?
Вид для печати
Как опеределить уровень подготовленности ?
а на Генадичъ чёта не тянет...
228ShAD - пока набирает всех желающих и ДАЖЕ :) пока учит их (штурмов касается) :)Цитата:
Originally posted by Glass
Наболее простой способ решения многих вопросов - это вступить в сквад. Там и TS есть и советом помогут и правилам научат...
Остальные сквады принимают только хорошо подготовленных пилотов. Некоторые ещё их и учат...:)) (ROSS-ы, например).
Тут записывают в 228ШАД ВВС РККА :
http://forum.greenv.ru/showthread.php?s=&threadid=33
Originally posted by Rustle
Сабж. Что это? Как это? И зачем?
Заранее спасибо мастерам пилотажа за подробный ответ.:)
Делаешь срыв потока при крутой горке, получаем штопор, но за счет большого запаса кинетической енергии крафт не валиться вниз, а продолжает переть по восходящей.
Зачем... Гм - не знаю! :). Но можешь заглянуть в Треки, там от сегодняшнего числа мой трек на фоке против кобры. В самом начале после схождения, ента спирально-штопорная бочка мне помогла зайти ей в хвост. :)
З.Ы. Забыл добавить, что летал на клаве с работы, так что, качество оставляет желать. :)
Спасибо.
Как я понял: руль - в сторону вращения, затем резко на себя РУСом. Крутим до выхода на скорость сваливания...или ниже.
Для чего? Ммм... в таком виде тоже не ясно.
Сколько не крутил с ботами - я в таком положении - очень удобная мишень. Никаго испуга на лице или замешательства. :D:D Не проскакивают они вперед. Никак. Бьют - на раз-два. Успевают.
Есть ли "удачные", т.е. когда после сабжа - ты на 6-7-8 у противника, примеры из онлайна? Или даже офф.?
Где-то так :)Цитата:
Спасибо.
Как я понял: руль - в сторону вращения, затем резко на себя РУСом. Крутим до выхода на скорость сваливания...или ниже.
Вот посмотри этот трек. Скажу срасу, штопорнул случайно :), но именно это и не дало кобре взять меня в прицел. Правда боты из пушки кобриной и так стрелять почти не умеють, но все же...Цитата:
Есть ли "удачные", т.е. когда после сабжа - ты на 6-7-8 у противника, примеры из онлайна? Или даже офф.?
В онлайне такого не вытворяю. Там стараюсь беречь Е, либо скорость, либо высота, а лучше и то и другое. А сия фигура, если ты в онлайне не против дуба летаешь, заведомо поставит тебя в проиграшное положение в большинстве случаев.
Этот прием в онлайне неплохо катит, когда за твоим преследователем твой напарник пристроился, с хвоста часто срываешь, а снова встать, ему проблематично, когда "пули у виска". Хотя многое конечно от крафтов и пилотов зависит.
Если вражина на шести, а позади него твой напарник, чуть приотставший, то ИМХО безопасней и лучше ножницы нарезать, тогда твой напарник сможет его или на пересекающихся поймать, или немного вверх уйти и оттуда падать на него. Но еще раз повторюсь - это мое личное мнение, основанное на небольшом, но все же опыте, вылетов в онлайн с ведомым или в качестве оного. :)Цитата:
Originally posted by boRada
Этот прием в онлайне неплохо катит, когда за твоим преследователем твой напарник пристроился, с хвоста часто срываешь, а снова встать, ему проблематично, когда "пули у виска". Хотя многое конечно от крафтов и пилотов зависит.
народ
как вы определяете пинг????
кроме квадратов в углах, ниче же больше нету..
писать в консоли что нить надо или нет??
или количество квадратов считать?? :)
я вообще то по локалке летаю 100Мб/с
казалось бы 100Мб... а лагов тоже не мелко, иногда подвисоны на минуту встречаются
а в инет со своим крафтом не вылезеш - прокся...:(
Ну эт просто :)Цитата:
Originally posted by Tushcan
народ
казалось бы 100Мб... а лагов тоже не мелко, иногда подвисоны на минуту встречаются
Надо забиндить какую-нить клавишу на "Посмотреть счет в сетевой игре", по-умолчанию - кажись "S". И там все увидишь :)
Ножницы - более продолжительный маневр и боле требовательный к технике пилотирования и самолету. Мне лично удается часто сделать несколько очередей по тому , кто делает их просто как чередующиеся перекладывания с крыла на крыло, и часто ракурс обстрела ( а противник сам заходит/пересекает линию выстрела) позволяет существенно повредить, его а нередко и пк сделать. А вот против мастеров ножниц - просто ухожу вверх и жду более удобного момента :)Цитата:
Originally posted by hammurapi
Если вражина на шести, а позади него твой напарник, чуть приотставший, то ИМХО безопасней и лучше ножницы нарезать, тогда твой напарник сможет его или на пересекающихся поймать, или немного вверх уйти и оттуда падать на него. Но еще раз повторюсь - это мое личное мнение, основанное на небольшом, но все же опыте, вылетов в онлайн с ведомым или в качестве оного. :)
Полностью согласен. Но ведь это абсолютно его не портит :). Начинающему (можно и меня туды :) ) пилоту не так легко его ПРАВИЛЬНО выполнять, но он того стоит ;)Цитата:
Ножницы - более продолжительный маневр и боле требовательный к технике пилотирования и самолету.
Правильно, я если вижу впереди себя бездумного СЛЕПОГО летуна летающего туды-сюды, тоже так делаю, но это же не ножницы :)Цитата:
Мне лично удается часто сделать несколько очередей по тому , кто делает их просто как чередующиеся перекладывания с крыла на крыло, и часто ракурс обстрела ( а противник сам заходит/пересекает линию выстрела) позволяет существенно повредить, его а нередко и пк сделать.
Именно, а тут позади тебя и мой напарник :). Не знаю как было в реале, но в ЗС противника уходящего наверх все-таки легче поймать :)Цитата:
А вот против мастеров ножниц - просто ухожу вверх и жду более удобного момента :)
Пилоты, вот такая ситуация. Летаем по модему. Дуэль: оба на Ла-5ФН (ну так захотелось). Сходимся. Когда разошлись, как по вашему действовать? У нас всё сводится к вертикале и так до бесконечности. Как действовать?
Петли что ли крутите? Или горки? Конкретней надо вопрос, в чем проблема... а вобще по ситуации и опыту все получается. Четких советов и правил нет. Если хочешь перевести в горизонталь - переводи.
Поконкретней про вертикаль (чего делаете) а то некоторые под этим понимают нарезание мелких петель :)Цитата:
Originally posted by Danny Dzukko
Пилоты, вот такая ситуация. Летаем по модему. Дуэль: оба на Ла-5ФН (ну так захотелось). Сходимся. Когда разошлись, как по вашему действовать? У нас всё сводится к вертикале и так до бесконечности. Как действовать?
По идее при равных ТТХ самолетов упор нужно делать на мастерство исполнения, так как в ТТХ преимуществ нет.
Следовательно нужно свести бой к тому что у вас получается лутчше чем у противника и наоборот стараться неделать того что у него получается лутчше.
...маленько уточню. Со стороны напоминает когда собака пытается себя за хвост укусить. Каждый старается зайти в хвост, но не успевает.
Ну тогда это теже виражи только на вертикали "нарезание мелких петель" здесь Ишак 109K перекрутит А И-153 обоих :)Цитата:
...маленько уточню. Со стороны напоминает когда собака пытается себя за хвост укусить. Каждый старается зайти в хвост, но не успевает.
Ну, тоды надоть фантазировать - зависнуть там на горке, в штопор для разнообразия завалиться :)Цитата:
Программа Permeo Security Driver помогает прорваться через проксю. Почитай ветку. Мне помогло.Цитата:
Originally posted by Tushcan
народ
Удачи в небезнадежном деле ;)
http://fps.ideal.ru/pn_712/html/modu...topic=843&9055
я тут хотел обратиться по поводу штурмовки...В последнее время я как раз, что называется подсел на неё, да при том не по детски, а по видимому по взрослому :D Дык у меня такой вопрос по поводу бомбометания на Ил-2...в общем если можно подскажите или ссылочки скажите, буду очень признателен... :)
если можно, подкиньте совет, как лучше тренироватся в Ил-2 вообще ;)
господа, давно хотел спросить: когда пикируешь следом за ботом он почти всегда вытворяет такую штуку - РЕЗКО и на очень большой скорости из пике сразу же уходит в набор. Рвешься вверх следом за ним - он уже на хвосте висит. Просветите пожалуйста, как такая штука делается...
IMHO, такая штука живому пилоту не под силу - от перегрузки надолго в аут уйдешь... Но можешь попробовать - тягу на 0, закрылки выпусти, нос к верху. Пробовать лучше на Яках.Цитата:
Originally posted by deadmoroz
господа, давно хотел спросить: когда пикируешь следом за ботом он почти всегда вытворяет такую штуку - РЕЗКО и на очень большой скорости из пике сразу же уходит в набор. Рвешься вверх следом за ним - он уже на хвосте висит. Просветите пожалуйста, как такая штука делается...
Фи... Пра-ативный мальчик...Цитата:
Originally posted by propeller
а на Генадичъ чёта не тянет...
:confused: