Миры - это предшественики мода U-boat War I. Так что смысла их ставить нет, устарели они.
Вид для печати
Миры - это предшественики мода U-boat War I. Так что смысла их ставить нет, устарели они.
Проверю. Но вылетает сразу после заставок, когда только начинает грузится сама игра. Я ее анинсталю, но сейвы нет. Заново устанавливаю, запускаю - работает. Ставлю все как положено и описано выше (имею в виду этот мега пак и тому сопутствующие), зпаускаю - вылет.Цитата:
Сообщение от Станислав
А че там бьется за папка?
Цитата:
Сообщение от Bubbi
Это вам так кажется что забил, просто в сети вы не увидите, а так «дойные коровы» и кое-что еще ходят по «рукам».
http://b.foto.radikal.ru/0602/f86e3c630e82.jpg
:bravo: Красивый скрин!!!
У меня была подобная трабла: сперва исчезли все сейвы, а потом игра перестала грузиться ваабще. Как у тебя: 2 ролика, затем 45-50% загрузки перед меню которая и все: вылет в систему с сообщением об ошибке.
Игру реинсталил по всякому: с модами/без них, с патче без модов/с модами и патчем, по-всякому в общем. Не помогало.
Заглянул в ветку про чайников, там подобные симптомы у человека были, ну и решил стереть и саму игру и папку с сейвами - это папка SH3 расположенная в папке Мои Документы.
Красавчик! Именно так я сделал. Чуда пак с приблудами встал как влитой.Цитата:
Сообщение от Станислав
ФЭнкс!
Но мы были бы очень рады их увидеть :ups: ...Цитата:
Сообщение от Travinski
Привет у тебя скорее всего проблемы из-за файла englishname.cfg в одном из постов тебе предложили его заменить, это решит проблему скорее всего но ненадолго, почему? Потому что ВарАс добавляет новые корабли (все что ты качаеш для него, то что ему требуется это в большей степени корабли и катера) в этом файле записано как ты будеш их видет ( что пишется када ты встретиш этот корабль) так вот пока ты его не встретиш проблем не будет, а када встретишь то вылет гарантирован (это если englishname.cfg с ВарАйс заменить на 1Ский englishname.cfg) потому что в нем не прописаны эти кораблики. Я думаю надор сделать так:Цитата:
Сообщение от sanyek
Распаковываем все моды по порядку в отдельную папку (не с игрой) потом находиш в этой папке (куда распаковал) файл englishname.cfg и смотриш englishname.cfg который в папке с игрой (который 1С) сравни их может 1С както не так прописывал, а на крайний случай просто имена которых нет в englishname.cfg от1С допиши в него из
englishname.cfg который от ВарАс. Но проблема может крытся и в другом так как ВарАс Вносит существенные изменения в игру заменяя файлы компаний и некоторые конфиги в игре, возможно в чем то из них кроется проблема.
С уважнием eGIR.
А еще забыл потом эту папку где произвел замену скопируй в 1С (ну ты понял) произвел все операции с englishname.cfg и ставиш мод но с измененным englishname.cfg. Удачи я думаю поможет но гарантия маленькая.
с уважением eGIR.
Спасибо за хелп. Но у меня все заработало. А надо делать так. Стираешь игру (если стоит) вмести с папкой где сейвы. Это на будущее если у кого подобные проблем будет.
Ставишь по новой (1С). Потом поставил кучу модов, предварительно сохранил файлы englishname.cfg. Они находятся в 5 папках. После установки желаемых модов. Преписываешь эти файлы. Потом в игре в блокнотах и в других местах все по русски пишется.
Прикрепляю эти файлы, шоб не парится и не выписывать их
А корабли с ВарАс там прописаны??? Если нет то может вылететь при встрече с кораблями которые ты добавляеш при установке мода. Если будет такая трабла просто допиши их и всек должно быть ок. Просто даже не в лицензионке была такая трабла с корабликами, пока не встретил плаваеш, встретил вылетело. Кстати то что требуется для ВарАс это в основном корабли ну кроме интелекта для подолодок компа, эти кораблики есть в конвоях больших которые медленно плывут в военных (маленьких таких и быстрых) их нет, так что испытай.Цитата:
Сообщение от sanyek
С уважением eGIR
Может пора сделать новый мод U-Boat War *** в котором будут все моды добовляющие новые корабли, ну там Тирпиц, плавучий госпиталь, Большой морской охотник, СКР типа «Ураган» и тд....
а то я нащитал около 10 новых кораблей, 2 американские лодки, самолёты, а толку нету в кампании их то нет :( сами они себя в Campaign' ах не пропишут.
Цитата:
Сообщение от egir
А вот об этом я не подумал. А какие корабли ваще добавляет этот пак? Что бы вписать их нужно знать в какое место, в каком из 5 файлов вписывать и че писать-то ваще?
И испытать не могу тк не знаю с кем надо встречаться (саунгемптон что ли?). А так играл 2 дня и было все в ажуре
Привет. Распакуй ВарАс отдельно и поставь все как положенно в отдельную папку (любую создай), распакуй все моды (как типа ставиш ВарАс, тоесть в указаном порядке для ВарАс ), и ты получиш ВарАс токо в отдельной папке сам чистый (токо его файлы), структура папок в твоей паке (где стоит ВарАс сам) будет повторять структуру папок в игре. Вот найди этой папке (где ВарАс сам) файлы englishName.CFG и сравни в соответсвующих папках с игрой, токо сатри по первой строчке а не по имени корабля, вот те которые по первой строчке не совпадают и есть новые кораблики.Цитата:
Сообщение от sanyek
С уважением eGIR!
вот здесь - http://www.subsim.com/phpBB/viewtopic.php?t=46249 - данный эддон постоянно дополняется.
Такой прикол у меня вышел, решил поставить данные моды
1. Additional_merchants_v2.0
2. Southampton
3. AI_Uboats_v2.0
4. Wolfpack_mod
5. PTBoats_mod
6. U-Boat War Ace(Wolfpack)
Последний основной так сказать U-Boat War Ace(Wolfpack) ставиться, но игра не грузится, выкидывает прямо из начальной загрузки(т.е. до меню даже не грузится)так что пока без него
..так вот..продолжил старую сохраненку, все работает, но что самое интересное вышло, теперь все конвои отображаются как TASK Forcy!!..а при атаке на них..никаких крейсеров линкоров нету, только обычное охранение ииии..один эсминец идет как обычное судно, в середине конвоя...
Вообщем просьба такая, есть програма, для постановки модов ..ссылкой кто богат на нее?...при ручной постановке работать не хочет..((
Правда буду пробовать седня еще папку с сейвами (из мои док) чистить..
Если я так понял, то после просмотра и сравнивания, добавилось пару-тройку корабликов, самолетиков и база. Тока не понял как их прописывать, просто в конце списка или именно в том месте, где они стоят в ВарАсе? Подскажи уважаемый еGIR!Цитата:
Сообщение от egir
Привет!! Где хоч там и пропиши положение роли не играет!! Если нашел разницу тада наверно правильно понял.Цитата:
Сообщение от sanyek
С уважением eGIR!!! Кстати можно на ты я простой капитан U-43 VIIB так что удачи!!
Не понял, настоящий что ли кеп?Цитата:
Сообщение от egir
Заработал таки мод)), просто вытер папку SH3 с сейвами..и все.
Спасибо ранее разобравшимся.
Спасибо разработчикам - мод вещь!!
Вчера в Скапе, в первом же походе два линкора потопил, очень проблематичная была задача, а особенно уйти еще потом от туда..5 часов и три кружки чая!
Даров!! Виртуальный кеп не настоящий!!! Ща если ты не в курсе подлодки типа VII XIX и даже XXI не в моде :)Цитата:
Сообщение от sanyek
С уважением eGIR
Хай! Так вот и я думал что не модные нынче, но мало-ли, может это из стрелки -когда я, раньше, наполеоном работал.. А так звучит неплохо - кеп.Цитата:
Сообщение от egir
Все кончаем базарить и засорять реальные ветки.
Кстати на фуллреале у меня проблемы с определением скорости по секундомеру- то 0, то 200- лажа. Это не из-за вараса случаем?
Привет!! нет это не Варас, вообще в силентнатере 3 проблемы с определением скоротсти по секундомеру!!! ТАк что тут уже не доработка самих разработчикоЦитата:
Сообщение от sanyek
С уважением eGIR!!!!!
Может кто подскажет, послу установки U-Boat WarAceCampaign standalone Version 1.4 что лежит на сайте subsim.com перестало корректно отображаться состояние приборов в командной рубке, все приборы отображаются по "дефолту", стрелками вверх...блин, где хоть рыть-то? В каких конфигах, или это переодически всплывающий баг? Было ли подобное у кого-нибудь?
Версия игры: Англицкая DVD 1,4b :confused:
По поводу "столбняка" показометров, нашел актуальную ветку форума: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=35066
Это что же получается, что Травинский на свои же грабли наступает?
:rtfm: