:D Может нам стоит вызвать сюда Билла для убивства, что бы этот козел ОМ-а не трогал? Он -- наше достояние.Цитата:
Сообщение от agp
Вид для печати
:D Может нам стоит вызвать сюда Билла для убивства, что бы этот козел ОМ-а не трогал? Он -- наше достояние.Цитата:
Сообщение от agp
Что, и 6DOF есть?Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Уважаемый Олег. Я, возможно, не правильно Вас понял.Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Вы передаете кому-то данные для компаря? И для крайнего патча (4.04) тоже?
Это он о чем? Сам сказал, потом прочел (сам же), потом посмотрел и удовлетворился высказанным?Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
Ну так вот. Не нравится изменения и бесплатные дополнения от нас? Играйте в первый релиз (не важно чего). Там все стабильно и лучше чем у аналогов. Считаете что лучшуе у других - играйте там.
Стандарт любой компьютерной игры на постоянный интерес 20-40 часов игры. После этого ее забывают. Если вам один из наших продуктов удалось проиграть и все попробовать за меньшее количество времени - то у вас наверное в кармане машина времени какая-то ...
Не соответсвие ТТХ? А вы знаете вообще, что такое ТТХ? Или это для вас 3-4 параметра и все... Нет.... скажете 8.... А сотню назвать сможете прежде чем рассуждать?
Логика у вас не намного лучше чем у моего двухлетнего сына, знаете?. Обидеть не хотел, но выглядит ваше выступление именно так.
Вот этого нет к сожалению, но могу и придумать чего нового... А 6DOF нет и в Иле. А зумю хаткой, все нормально.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Так реальный самолет летать не может. :) Еще и с электро двигателем...Цитата:
Сообщение от tahorg
ДА уж приоритеты.....Цитата:
Сообщение от MUTbKA
А вообще вечный конфликт желаемого, возможного и действительного.
Ил-2 ЗС+....это игра со своими недосстатками и огромными достоинствами, так что летаем и учим летать других. БзБ выйдет , посмотрим, оценим. Есть вероятность ,что у ОМ есть человек, который краем глаза смотрит за настроениями и веяниями на форуме.Так что уже готов купить 4.05.
ОМ, СПАСИБО.
Просто на мой взгляд играбельность, вернее ее основной критерий, количество играющих в нее. по сети рубятся в CS, AA, CoD2, BA и т.д. гораздо больше... А потом, вода, например в SH3, получше чем в нашем симе... А БоБ принашем железе будет ничто, как Стальные Монстры. Лучшее враг хорошего...Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Сильно! То есть: настраиваемые самолеты, модель полета...Цитата:
:bravo:
Так ведь машину надо апгрейдить хотя бы раз в два года. Прогресс не стоит на месте.Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
To: USSR(СССР)!
Однако ж, не поленился зарегиться по новой, шоб "Анонимно" с ПЕРВОГО поста просто, выплеваться ни о чем? :expl: :flame:
Придумал! Будет эта приблуда -- повешу ее на твист. Он все равно не занят. А так и ось при деле, и глазу приятно.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Кто как может.Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Ничего другого кроме подобного релиза и не думал услышать. Я в Вашу фирму уже несколько претензий отправил по существу, и ни гугу. Так какую версию продукта вы поддерживаете, смею спросить - все?!Цитата:
Единственное ,что можно пртивопоставить зс пх это Оfp,остальное в не конкуренции,причём в Оfp играют так же долго, как в ил и не ВСЕ!!!аркадники!!!Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
Значит надо некоторое время отказываться от пива. Водку, табак и женщин рекомендую оставить. По себе знаю, что собрать энную сумму денег на святое дело можно, дело только за желанием.Цитата:
Сообщение от lord1
Скажи? интересно ведь кто это...!?!?! :DЦитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
А что я теперь должен дифирамбы петь? Кстати я тот но не тот... :D И мне очень жаль, что по существу Ви, товарисч, ничего не сказали... а что думает товарисч Жюковь...?Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Я так и сделаю, но обстоятельства........Цитата:
Сообщение от Oleg_Tr
Как накоплю на новый апгрейд, сообщу персонально(сейчас АМД2.8, 1 ГГб, видюха слабовата GF4 64м)
Уважаемый. Те денег жалко? ты считаешь их неоправданной тратой ? Давай я у тебя выкуплю твою "неопрадвнную трату". Привози с чеком - заберу. Тока сюда больше не ходи.Цитата:
У меня, да и у многих, как я вижу здесь, уже давно вызревает вопрос - если все права производителя защищены, защищены ли права потребителя, то бишь нас. Я рад наличию такого продукта как игра Ил-2 и т.п., но ведь я вправе и могу предъявить пертензии к его качеству. Мы здесь не этим ли занимаемся, а? Конечно, "пипл схавает", типа не хочешь не бери. Но что "пипл" берет, он информирован, как он информирован? Вы пробовали обменять какую нибудь лицензионную игру (упакованную по правилам дипломатической почты) в случае ее несоответствия Вашим ожиданиям? Не сможете, 100%.
Да, кстати - а от основного ника высказвываться что мешает ?
Ну вот вам и медный таз...Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
Не надо. Лучше найди себе хорошую, твердую бетонную стену.Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
МЫ уходим от темы
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ! :D :bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от USSR(CCCP)
Бросай грибы! Вставай на лыжЫЫЫЫ! :D
Тот ник не мой, по крайней мере тут... А забери даром, а то с чеком прям хошь... А паспорт надо? Я могу... Только далеко ехать, мож по почтеи на виртуальные мани...Цитата:
Сообщение от tahorg
Впрочем советовал бы мне не советовать. Что то вы от темы уехали, где про патч то? Нравиться, не нравится, плохо или хорошо, соответствует или не соответствует - нам уже сказали, хавайте что есть и ни гугу