Ответ: Информация от =WFB=
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Действительно! Многоуважаемый ВиниПуК, выбрось лопатку из песочницы!:ups: :yez:
1. DjaDja_Misha, убедительная просьба, во избежании недарозумений с моей стороны, прошу Вас в этом топике десять раз подряд (10 раз) правильно написать мой никнэйм без сопроводительных текстов.
Заранее благадарю Вас за понимание.
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Единственной целью моего участия в этом обсуждении было убедить людей в недопустимости лишения администраторов серверов права самостоятельно определять политику доступа к их ресурсам.
При обсуждении проблемы я старался быть максимально корректным, понимая, что мне еще предстоит дальнейшее общение с людьми.
Я приветствую принятое GT решение.
Я рад, что мои опасения, что GT стремится получить контроль над игровыми серверами, где установлен их софт, оказались беспочвенными.
После официального заявления GT я изменил свое мнение.
Теперь я считаю своим долгом принести GT свои извиненния за то, что высказывал свои опасения публично.
Сейчас я вижу, что GT на деле руководствуется лозунгом "служение игровому сообществу" и приносит нашему сообществу реальную пользу.
Будучи небезгрешен сам, признаю право GT на ошибку.
Прошу простить меня.
Короче, я успокоился. :)
Присоединяюсь.
И прошу прощения у ГТ и FB, а также у всех лично, кого мог задеть неправильной трактовкой происходящего.
Принимать ли извинения - рашать Вам.
Я местами здорово перегнул палку:ups:
Бан-лист на моём сервере - чистый.
Теперь я тоже спокоен (ещё бы у пухов командера попросить...без ошибок :) Никто не против?)
:yez:
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
1. DjaDja_Misha, убедительная просьба, во избежании недарозумений с моей стороны ....
:D :p :D
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
В общем ребят теперь наша очередь обижаться и надувать губы, действительно грустно, как только GT сделало что то что отличалось от привычного и обыденного, так мгновенно в нас полетело все дурнопахнущее что было под рукой, видимо с надеждами нас испугать :)
Валентин вот порадовал звонками Олегу :) Валь а чего не папе Римскому? Неужели ты не знаешь моего телефона? Про фрихостовское комьюнити конечно ясно, там сильная дружба и они пришли помогать своим, проблема как обычно у фрихоста в том что никто не хотел разбираться в чем дело, решили что авторитета и опыта флеймить как обычно хватит. И тем не менее, почему то зла на душе нет и все это время пока читал все это на неделе не было. Валяйте, валяйте :)
P.S. Для офф. цитирования.
Да, конечно, это была ошибка (те кто знает нас изначально, я думаю, не считали что у нас есть имперский замашки). Просто собрали версию с нашего тестового сервера, где указанные люди забанены. Узнав об ошибке мы не спешили ее комментировать, дав возможность всем высказаться. Даже страничку повесили, думали и впрямь вышло не хорошо. Но как выяснилось, в среде вирпилов оказалась масса людей, которые очень хотели GT нагадить.
Но вообще, после прочтения всего вылившегося на нас бреда, какие то минуты в нашей душе было стойкое желание оставить бан на вечно благословив всех поборников «правды».
Не должно быть такого что люди вкладывают во что то свой труд и силы но никак не могут защитить свои интересы от людей целью которых является просто флейм и копание в грязном белье, это их хобби, нашем хобби было летать, доказывать всем что Русские вирпилы самые сильные в мире, а также писать проекты сетевых войн.
Позвольте встрять в разговор, уважаемые господа вирпилы. Мне, постороннему в конфликте сквадов человеку, вышепроцитированный текст показался неадекватным ситуации, и даже оскорбительным, особенно в сравнении с постами другой стороны. Господин Лофт публично оскорбляет своих оппонентов, причем, зачастую не называя имен, широко расплескивает коричневую краску в упреках и обвинениях. По моему мнению, данный пост с этической точки зрения идет в одном ряду с введением скрытого бан-листа в код коммандера.
Считаю, что господин Лофт перешел на личности в посте и прошу модератора оценить содержание этого поста с точки зрения соответствия правилам форума.
Лофт написал по-Лофтовски %) Не нашел в тексте оскорблений. Может кто ищет тот всегда найдет?
Я рад что все так разруливается.
Цитата:
Сообщение от Vini Puh
1. DjaDja_Misha, убедительная просьба, во избежании недарозумений с моей стороны, прошу Вас в этом топике десять раз подряд (10 раз) правильно написать мой никнэйм без сопроводительных текстов.
Заранее благадарю Вас за понимание.
Обещал в этом топике не писать!:ups:
Сорри! С удовольствием пишу:
Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ!:yez: :beer:
Как там твоя бортпроводница , Гретхен, поживает?:beer: :yez:
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Обещал в этом топике не писать!:ups:
Сорри! С удовольствием пишу:
Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ!:yez: :beer:
Как там твоя бортпроводница , Гретхен, поживает?:beer: :yez:
Спасиба DjaDja_Misha ...%)
Гретхен стала мамой.... У неё родилась дочка в начале года. Ипона Мама стал дядей...%)
=FB=Loft, смотрю Вы подзажирели на барских харчах, ну ну.... Так держать......
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
...Валентин вот порадовал звонками Олегу :) Валь а чего не папе Римскому? Неужели ты не знаешь моего телефона?...
Альберт, а с какого это перепугу я должен был тебе звонить?... Или хотя бы должен был хотеть тебе звонить?... Кто ты такой?... Официальный представитель команды GT?... Так ведь даже это твое выступление здесь, напичканое приемами нейро-лингвистического программирования - НЕ официально, и не несет ничего, кроме настройки той самой пресловутой "толпы" для получения нужных тебе результатов.
Или ты и есть тот самый человек, который придумал такое "(не)решение" ваших проблем с другой командой, спрограммировал его код, вставил в программу и отвечал перед всей своей организацией за его успешное использование?... Извини - но откуда я должен был знать, что "это все ты"?
И даже если это так - почему я-то должен был тебе звонить?... Я что, стал третейским судьей, стоящим над нашим обществом, где-то там свысока и в одиночку решающим все возникающие вопросы?... Я готов помогать всем, кому может быть нужная моя помощь "по мере невеликих сил" - но почему мое мнение стало так важно тебе именно теперь (и ты именно теперь стал настолько недоволен моим "недозволенным тобой" общением с Олегом - что аж попенял мне)?...
Надеюсь, что ты понимаешь свою идею "ты должен был позвонить мне для обсуждения (обсуждения ли?) чего-то..." Я же этой твоей идеи - не понимаю совсем.
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
...а также писать проекты сетевых войн...
(задумчиво) Знаешь, после такой "оговорки по Фрейду" я могу и открыто сказать, что никакое из твоих spyware/crashware - замаскированных хоть под авиасимулятор - я покупать и использовать не хочу...
Прошу прощения, что еще раз вмешиваюсь.
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах, это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией.
На мой взгляд, это довольно четкая формулировка. Отказаться от нее порядочному человеку уже невозможно.
Я как-то сразу именно это увидел и так обрадовался, что все остальное читал по диагонали.
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Привет всем. ---поскипано---
Великолепный образчик лицемерия.
Попытка сделать хорошую мину, при плохой игре.
До Андерсена вам далековато, уж извините.
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Бороться с неправдой можно даже в Интернете славящемся своей безнаказанностью.
И действительно! То открещиваемся от закладок, называя это гаданиями Нострадамуса, то признаем закладки и задним числом издаем "официальный" банлист только на английской версии сайта - борьба с неправдой принимает самые разные формы :)
Цитата:
(поскипано про Медокса, который был недавно тут и отвечал на вопросы)
продолжаем бороться с неправдой...
Цитата:
Никаких действий и объяснений с нашей стороны не было.
ну почему же? можно и цитату привести:
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=2088
"За благодарность спасибо. Не скрою приятно. Остальное даже коментировать не буду ибо смысла не вижу, это все равно что комментировать вирши нострадамуса. Удалять опус тоже не станем, а то не ровен час решат что это действительно имеет смысл. Ветка будет открыта до 12 часов ночи 19 марта. В последствии подобные измышления удалять будем не читая, и действительно встроем в код что нибуть такое что бы возвращало разум."
--------------------------------------------------------
отлично, просто замечательная борьба с неправдой - отрицание наличия закладок и запугивание "что-нибудь действительно встроить".
Цитата:
В общем ребят теперь наша очередь обижаться и надувать губы, действительно грустно, как только GT сделало что то что отличалось от привычного и обыденного...
встраивание скрытого банлиста с никами своих виртуальных "недругов" - это действительно необычный ход, свежО, надо сказать прямо таки действительно отличается от обыденного! ;)
Цитата:
Про фрихостовское комьюнити конечно ясно, там сильная дружба и они пришли помогать своим, проблема как обычно у фрихоста в том что никто не хотел разбираться в чем дело, решили что авторитета и опыта флеймить как обычно хватит. И тем не менее, почему то зла на душе нет и все это время пока читал все это на неделе не было. Валяйте, валяйте :)
а разрешите обхезаться от счастья в Вашем присутствии? так сказать, по факту отсутствия зла на душе у Великого гауляйтера LOFT'а...
Цитата:
всё предыдущее уже запрещено в "карманный цитатник" заносить? ну для чтения на ночь, в порядке профилактики "борьбы с неправдой" :D
Цитата:
Да, конечно, это была ошибка (те кто знает нас изначально, я думаю, не считали что у нас есть имперский замашки). Просто собрали версию с нашего тестового сервера, где указанные люди забанены. Узнав об ошибке мы не спешили ее комментировать, дав возможность всем высказаться. Даже страничку повесили, думали и впрямь вышло не хорошо. Но как выяснилось, в среде вирпилов оказалась масса людей, которые очень хотели GT нагадить.
ну надо же! откуда такие люди взялись? нет, не может такого быть!!!
а откуда вы узнали об ошибке то? :) собрали тестовую версию с забаненными никами, распостранили ее, отрицали свою причастность к скрытому банлисту, теперь эти жалкие попытки выдать всё за "ошибку" - к чему это? ведь можно же в стиле обычных заявлений "друг моего врага - мой враг" и "банлист будет пополняться" всё было объяснить. "ты, ты и ты - в банлисте теперь", любые вопросы будут рассматриваться как попытка завладеть оруж... нет, это не оттуда! как попытка очернить ГТ. и всё - абгешлоссн, как с WFB было. вы ж - монополисты, чего стесняться и вилять теперь? взяли да забанили всех несогласных...
Цитата:
Но вообще, после прочтения всего вылившегося на нас бреда, какие то минуты в нашей душе было стойкое желание оставить бан на вечно благословив всех поборников «правды».
в какие то минуты казалось, что доказать его существование уже невозможно и всех принимавших участие в раскрытии данного факта - пожизненно будут считать параноиками: "ведь уважаемые люди говорят что нет никакого банлиста скрытого...". Что дальше ждать? К чему быть готовыми? spyware? может adware - ну а чего? реклама - двигатель торговли. встроить в SC рекламный модуль и как говорится "не хотите - не пользуйтесь".
Цитата:
Если будут конкретные вопросы мы ответим на них на нашем форуме.
"Это... вряд ли!" (с) Сухов
мы уже ознакомились с вашей манерой вести разговоры о проблемах и отвечать на вопросы.
Резюмируя.
Это твое сообщение не выглядит даже попыткой принести извинения, потому что их и в мыслях у тебя нет. ты до сих пор считаешь себя правым, считаешь, что поступил правильно, но вот незадача - попался! да еще эти проклятые "активисты" везде раструбили про закладку и банлист, черт бы их побрал, поганцев. мешают только "бороться с несправедливостью".
Мы и дальше будем мешать таким методам "борьбы".
"Мойша , ты знаеш . ложечка нашлась... но вот осадок-то неприятный все одно остался..."
Loft это называется "хорощая мина при плохой игре" , хотя более близко будет "детский лепет" а мое мнение -"поздно пить боржоми - когда печень развалилась" . это надо было писать сразу
Цитата:
Сообщение от CoValent
... это твое выступление здесь, напичканое приемами нейро-лингвистического программирования -
:D
Валь, там в сообщении Лофта ещё 25-ый кадр мелькает, ты присмотрись по-внимательнее...
Не стыдно людям головы дурачить, маэстро психологии? %) Лофту до НЛП - как тебе до геймдева, нашёл где шашкой поразмахивать. Где ты в "сетевых войнах" оговорку то увидел? Али тоже "с перепугу?" :D
Вот было б куда интереснее, если бы ты озвучил позицию Олега, раз уж ты (уж не знаю в роли третейского кого) ему звонил. ;)
Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
Не стыдно людям головы дурачить, маэстро психологии? %) Лофту до НЛП - как тебе до геймдева, нашёл где шашкой поразмахивать. Где ты в "сетевых войнах" оговорку то увидел? Али тоже "с перепугу?" :D
Там действительно в сообщении очень много "грязных подходцев" - для создания антуражу, так сказать. Ну и все эти "мы не обиделись, зла не держим" - всё это призвано создать впечатление, что кто-то другой виноват, что кто-то другой должен оправдываться, "хотя зла не держат" на них. Такие выклянчивания индульгенций у доверчивых читателей имеет определенный эффект - многие смирились с поступком GT и восприняли пост Лофта как попытки пойти "на мировую", сгладить углы.
А это совсем не так. Там презрительное ехидство замешано на повторных обвинениях других людей, поразительная дерзость после раскрывшихся фактов - сквозит в каждой строке, обдавая новой порцией грязи всех. И тех кто выступал с самого начала за правду о закладках и тех, кто попытался выразить недовольство данным фактом и тех, кто пытался выяснить причину и, по мере сил, уладить конфликт...
Цитата:
Сообщение от iaen
Зачем столько слов то, столько прокуроров и адвокатов.
Бараны,Микрософт, платный-бесплатный софт и законы абсолютно не при чём.
Обнаружена закладка в публичном софте для любимого развлекалова бойцов от компании, которую эти бойцы считали однозначно своей в доску - это факт,причина появления закладки вовсе неважна. И не такая уж безобидная она, на нервы действует.Некоторые люди вложившие в сервера время и труд, а кто то и деньги почувствовали, что их кинули.Некоторые , просто играющие, тоже почуствовали моральные неудобства. А люди не любят когда их кидают. Потом , вместо того, чтобы как то мягко это обойти их еще и послали. А люди конкретно не любят когда их кидают цинично с посылом. Ну и всё.
Прошла любовь - завяли помидоры.Кто то уйдет с SC, кто то останется.
Проиграла серьезно тут тока ГТ,софт то поменять ни в какое сравнение репутацией, ну так это их проблемы, большенькие уже.
Остальным достаточно, просто отказаться от использования SC, можно молча , ну и вотку можно не пить с кем не хочется.
Ну или не отказаться, кому как.
ну я собственно о том же :ups:
Цитата:
Сообщение от Buka
...Отказались от комментариев, возможно правильно, любые комментарии были бы повернуты против них ...
Значит высокие морали, идейные принцыпы, или все таки личные неудовлетворенные амбиции?
Валентин, пост 310: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=310, +1 за грубость, пост 309: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=309, я так понимаю, сама вежливость?
Цитата:
Сообщение от POP
Присоединяюсь.
И прошу прощения у ГТ и FB, а также у всех лично, кого мог задеть неправильной трактовкой происходящего.
Принимать ли извинения - рашать Вам.
Я местами здорово перегнул палку:ups:
Бан-лист на моём сервере - чистый.
Теперь я тоже спокоен (ещё бы у пухов командера попросить...без ошибок :) Никто не против?)
:yez:
Мне кажется поторопились с извинениями.
Нас втянули в свою войну, путём подсовывания ПО с закладкой. Обратив тем самым в невольных стороннников.
Правильное решение, я считаю, это извинения перед вирпильским сообществом. И выкладывание новой версии коммандера без встроенного бан листа.
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Мне кажется поторопились с извинениями...
Нет, это уже выше моих сил:) Вы уважаемый не поторопились, Вы и те кто ведут себя так же "жопой виляете".:bravo:
З.Ы. Про остальное выскажусь через недельку, пока почитаю.:thx:
почему-то вспоминается анекдот: "... не, мужик... ты сюда не охотиться пришел..." (с)
У вас какие-то претензии к политике модерирования на форме? Так выскажите их в привате лично Валентину. Зачем топик-то засорять?
Я лично читаю и пишу этот трид для того, чтобы разобраться и решить серьезную проблему. Вы же, насколько я понимаю, пытаетесь превратить его в арену для публичного самовыражения.
Очень некрасиво. Как минимум.
Цитата:
Сообщение от Bond.K
Мне кажется поторопились с извинениями.
Нас втянули в свою войну, путём подсовывания ПО с закладкой. Обратив тем самым в невольных стороннников.
Правильное решение, я считаю, это извинения перед вирпильским сообществом. И выкладывание новой версии коммандера без встроенного бан листа.
Лично меня не так просто втянуть в чужие войны.
Давайте откровенно!
Да! Выступление Лофта мало похоже на извинения перед кем-либо.
Но вот это:
Цитата:
Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах, это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией.
Как мне кажется - решение главной проблемы, из-за которой возник весь сыр-бор.
Насчёт существующего SC с закладкой - есть ведь версия того же без оной. На серверах Винни. Так давайте просто попросим пуховских админов выложить его в сети.
Главная проблема будет решена.
Что касается отношения ко всему этому лично Лофта - да мне по большому счёту всёравно как он к этому относится. Это его право чувствовать себя обиженным и высказывать эти обиды. Единственное, что напрягает - то , что эти "обиды" просочились в официальную часть заявления команды ГТ(по его словам).
Главное, чтобы подобные обиды не выплёскивались на всё сообщество в виде подобных закладок в массовом софте.
Надеюсь, что всё-таки ГТ и Лофт лично, сделали правильные выводы, относительно того как не стоит решать личные проблемы.
А требовать от них истерического самобичевания - значит продолжать и поддерживать возню в песочнице.
Цитата:
Сообщение от POP
Надеюсь, что всё-таки ГТ и Лофт лично, сделали правильные выводы, относительно того как не стоит решать личные проблемы.
А требовать от них истерического самобичевания - значит продолжать и поддерживать возню в песочнице.
Дык - очевидно же, что _не_ сделали они никаких выводов, жалеют что попались в этот раз и всё. В следующий раз придумают похитрее ход. У них железная мотивация - месть. Ради этого тебе и новых закладок сунут или по его же выражению "встроем в код что нибуть такое что бы возвращало разум".
Самобичевание тут не при чем. Признание собственной неправоты в методах решения личных разногласий по своим внутренним вопросам - вот, что ждали от них. Однако, ни "официального заявления", ни каких бы то ни было объяснений не последовало. Был только пост Лофта, в котором он ясно дает понять, что это не позиция GT, а его личная и при этом бросает как кость собаке очередные безответственные реплики. Которые почему то многие восприняли как гарантии убрать закладки и вообще исправиться в данном вопросе.
А на Геннадиче - только "комментариев не будет" и "В последствии подобные измышления удалять будем не читая".
Цитата:
Сообщение от Buka
Значит высокие морали, идейные принцыпы, или все таки личные неудовлетворенные амбиции?
Имею желание задать аналогичный вопрос и Вам.
Ваше, гражданин, участие в данном обсуждении хорошо характеризуют Ваши посты на Геннадиче в форуме (да и тут тоже) - хамоватые потуги в замалчивании проблемы и выражение беспричинного недоверия к участникам обсуждения.