-
Ответ: Истории пикирующего бомбардировщика
Юмора не понял...
Насчет вопросов по скоростям 2 самолетов:
К сожалению (а может и нет) мое альтер-эго в виртуальном небе - немецкий пилот-бомбардировщик-штурмовик (хотя иногда я с удовольствием летаю на Ил-2 и других красных самолетах). Поэтому больше всего меня интересуют данные именно немецких самолетов - Ju-88A4, He-111H2-6, Ju-87 и Fw-190 в его штурмовых вариантах. Остальные самолеты интересуют меня с точки зрения "постольку-поскольку", а так же их возможностей по перехвату/уничтожению самолетов, пилотируемых мною и моими товарищами по вылету.
Кроме того летаю я в основном в АДВ и на данный момент там 1941 год - основные противники -МиГ-3 и И-16. Если от МиГа уйти за счет скорости невозможно, то С И-16 можно было бы посаорить, однако с Ju-88A4 в том виде, в каком он реализован МГ это становится почти невозможным.
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
Юмора не понял...
Кроме того летаю я в основном в АДВ и на данный момент там 1941 год - основные противники -МиГ-3 и И-16. Если от МиГа уйти за счет скорости невозможно, то С И-16 можно было бы посаорить, однако с Ju-88A4 в том виде, в каком он реализован МГ это становится почти невозможным.
Да ладно, у нас сырая Пешка у вас сырой Юшка :D , так что все "довольны";)
-
Цитата:
Сообщение от Kros
Да ладно, у нас сырая Пешка у вас сырой Юшка :D , так что все "довольны";)
компромис достигнут
-
Ю87 с бомбой 1800 не отстает от Ю88 с 4х500 50 топлива идущего в горизонте.
Взлетели вместе штука так и не отстала.
Я не любитель документов может так и было, но сомнения насчет скорости 88-го имеются.
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
Юмора не понял...
Насчет вопросов по скоростям 2 самолетов:
К сожалению (а может и нет) мое альтер-эго в виртуальном небе - немецкий пилот-бомбардировщик-штурмовик (хотя иногда я с удовольствием летаю на Ил-2 и других красных самолетах). Поэтому больше всего меня интересуют данные именно немецких самолетов - Ju-88A4, He-111H2-6, Ju-87 и Fw-190 в его штурмовых вариантах. Остальные самолеты интересуют меня с точки зрения "постольку-поскольку", а так же их возможностей по перехвату/уничтожению самолетов, пилотируемых мною и моими товарищами по вылету.
да нет, я про диалог вирпилов вообще с разработчиками:)
А конкретно по скоростям - 10-20 км/ч - не та разница в скорости, которая могла бы гарантировать безопасность или наоборот...
-
Компромис? Отто, ты че? Я лично не готов поменять 35 км/ч на всякие АНО да фары...
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Ю87 с бомбой 1800 не отстает от Ю88 с 4х500 50 топлива идущего в горизонте.
Взлетели вместе штука так и не отстала.
Я не любитель документов может так и было, но сомнения насчет скорости 88-го имеются.
Сомнения вообще про 1800. Вроде как в боевой обстановке она никогда не использовалась, совсем.
Скорее всего просто неправильно обсчитывается 87 с этой дурой...
Вообще, с весом вопросы.. Скажем. в обном из номеров АиВ была статья о боях над Финским заливом. Не-111 взлетали из под Кенигсберга с двумя 1000 г. минами - полоса была длинная и бетонная, и то использовали стартовые ускорители.
А в игре?
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
А в игре?
вероятно природа этого явления такая-же, что и климб на 160км/ч.
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
Компромис? Отто, ты че? Я лично не готов поменять 35 км/ч на всякие АНО да фары...
я не про АНО а про то что 88завалить тяжелее чем пешку сам тестил даже емиль её жгёт в лёгкую а вот 88 и на кобре постаратся надо
-
Правильно пилотируемую пешку эмиль просто не догонит. За время сближения так огребет от стрелка-человека, что летать разучится. :)
-
Цитата:
Сообщение от LG./StG1_Otto
я не про АНО а про то что 88завалить тяжелее чем пешку сам тестил даже емиль её жгёт в лёгкую а вот 88 и на кобре постаратся надо
Хм,.... я на кобре ю-88 без особого труда валю, одного снаряда обычно хватает...%)
-
Цитата:
Сообщение от VALES
Хм,.... я на кобре ю-88 без особого труда валю, одного снаряда обычно хватает...%)
Ну, как показывает практика, одного Кобриного снаряда на Жучку хватает только в офлайне. Однако пары-тройки в онлайне хватает на то, чтобы у нее отпал хвост. :p
-
Бил в онлайне по крылу 88-го с 37-мм дуры "Кобры". И шо бы вы думали? Отвалилось крылышко, как миленькое отвалилось...
-
зачем в крыло?
"У пилота Ю-88 голова размером с кабину"(с) 4D+IU
:)
-
Цитата:
Сообщение от mongol
зачем в крыло?
"У пилота Ю-88 голова размером с кабину"(с) 4D+IU
:)
да ну? мне стрелков по отдельности убивали.
-
Ребят, вы о чем вообще спорите? Когда в прикрышке Джедай, Касыч, Баг, Сахалин и другие парни из =YeS= (и не только из Йес), то будь у вас хоть кобра, хоть лаффка, ничего вам не светит... хотя нет, светит. Светит повторить подвиг Талалихина и многих других...
А про пешку в 41-42- Фридрих рулит, заходить слева-сзади ;) Хотя в целкости бота снизу я не уверен.
По мне, так лучше отрезали бы бортовые ШКАСы, но дали бы нижнюю турель. Всяко полезнее.
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
Ребят, вы о чем вообще спорите? Когда в прикрышке Джедай, Касыч, Баг, Сахалин и другие парни из =YeS= /.......
Не буду спорить - парни конечно крутые(до ужаса):) Но раз на раз не приходится,и бивали Желтую сквадру не один раз.
-
Кстати у одного меня такой глюк, что бортовые стрелки с Ю-88 (верхнии), Ю-87 и Хенкеля, не наносят ощутимого урона Пешки (пробовал на Пе2 1й серии и Пе3бис), а лазерганы пешки зажигают бак с одной средней очереди на малой дистанции, просто при тесте я слышу, как от кабины отскакивают пули и не одной дырочки нет (Бессмертия нестоит), главное радиаторы закрыть чтоб случайно незалетело.
А любой бомбер можно снести с корроткой очереде без проблем, главное точно попасть, у Ю-88, Ю-87 и Хенкеля можно одной очередью срубить крыло или Запалить Бак, только целится нужно в промежуток межде Движком и Фюзеляжеи (для Ю-87 в сочлинение крыла и фюзеляжа), при этом даже пулеметные патроны запалят Бак (причем нехило).
Так что любой Бомбер уязвим по определению.
-
Что характерно у первых пешек нет бортовых ШКАСов :)
-
Цитата:
Сообщение от Станислав
А про пешку в 41-42- Фридрих рулит, заходить слева-сзади ;) Хотя в целкости бота снизу я не уверен.
"На каждую хитрую гайку есть свой болт!" ;) Не стой к мессу левым боком, подставь правую! :) И - скорость! Чтобы стрелку дать спокойно поработать.
-
Плохо что 1ая серия ШКАСами защищена даже в упор мессу повреждений ненаносят, зато зеленые :) . А вот УБТ на следующих, штучка помощнее будет, мессу с одной очереди 350-400 м двигло становит или кабину красноватой делает :) В соседней ветке говорят 50 патронов туда недоложили :expl: может еще доложат в след патче %)
-
Цитата:
Сообщение от Kros
Плохо что 1ая серия ШКАСами защищена даже в упор мессу повреждений ненаносят, зато зеленые :) . А вот УБТ на следующих, штучка помощнее будет, мессу с одной очереди 350-400 м двигло становит или кабину красноватой делает :) В соседней ветке говорят 50 патронов туда недоложили :expl: может еще доложат в след патче %)
Попадать не пробовал? ;) Метров с 400-600 пускает дым, что при наличии у Пе-2 скорости делает погоню бесперспективной для месса. Монжно и в глаз зарядить. :) А 50 ппатронов, имхо, не добавят - уб скрутили с ила "как был" и поставили в пешку. Тут, наверное, БЖСЭ...
-
Цитата:
Сообщение от Kros
Ну не знаю. Вчера развлекались. С 300 метров очередь - у месса Е7 дым из двигла. А то и ПК. А вот отсутствие бортовых ШКАСов на 84 серии не вполне исторично. Хотя на 110 и 359 сериях уже не так критично. УБТ практически перекрывает сектора ШКАСов. Да еще и стрелок не бот :bravo: Кстати. К боту, работающему по нижней полусфере - особых претензий тоже нет.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Попадать не пробовал? ;) Метров с 400-600 пускает дым, что при наличии у Пе-2 скорости делает погоню бесперспективной для месса. Монжно и в глаз зарядить. :)
Истинно так! Мессеров так отпугивает, что они потом на брюхо в лес садятся.
-
Сильно разочаровало что турель штурмана совсем не имеет углов вниз , один пулемёт управляемый да и тот только строго на верхнюю полусферу .