Ему просто повезло (c) :)Цитата:
Сообщение от Alex Doc
Вид для печати
Ему просто повезло (c) :)Цитата:
Сообщение от Alex Doc
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ауууу!!!! Банщики!!!!
Что молчите то? :)
СпокойнЕЕ.;)Цитата:
Сообщение от KRT
Или ты и впрямь веришь, что все наивные вьюноши и "никто и никогда"??
Ща запатчат всех. И наступит временное равенство.......
До тех пор, пока сказку про "голого короля", нам не расскажет кто-нибудь другой.:thx:
често говоря, умираю со смеху от разговоров про "серьезных дядек", которые придут и порвут несчастного хакера
серьезные дядьки недвижку делят, а не .sfs файлы
да и состава правонарушения пока не вижу
Пост а ты уверен что только недвижку?:)
Я - нет.
Согласен я с -11- но ведь все равно, гаденыш и шуллер.
Состава не видиш Пост? Он у тебя и у многих удовольствие спёр.
Последние полтора года отдаю этому симу столько времени, сил, денег, сколько не отдавал девушкам. Первая влюбленность сменилась стойким преданным чувством. Бессонные ночи у монитора, дневные баталии с вирпилами в баре:"как надо, как не надо, как лучше". Новые друзья, новые поражения, поиски решения, победы....
И теперь я должен сказать спасибо тому ублюдку, кто поимел смелость в открытую заявить, что я сней не один? Что для других она делает лучше, больше и в таких позах, что мне не снились!?
Со своей "ИЛ" я разберусь сам, но тебя "благодетель" заставлю висеть на балконе часа три, а потом пристрелю в состоянии аффекта.
Знать правду не всегда хорошо.
Девиз хакеров:"Информация должна быть общедоступной..... также как твоя жена."
Посмотрел, смиялся %)
Хотелось бы увидеть еще самонаводящиеся РСы, и убойнейшие пушки, а еще стрейф в горизонтали и вертикали у самолета + вертикальный взлет с места...
Сделаем из Ил'а X-Wing vs TIE-Fighter? :)
причем тут программер ? произошло то, что и должно было произойти. Дыры в Иле залатают, Сервера осностят сертификатами и системой проверки клиента. Все будет хорошо.
Помните, как смеялись над мои фельетоном " Гипперболоид инженера ...." на Нуле? Выложенный способ изменения кода -это еще семечки. Сетевой протокол -вот что действительно сможет уничтожить игру. Все возможности "Гипперболоида" я описал, может Админ Нуля и восстановит топик.
Пока же давайте наслаждаться летом, природой и женщинами. И ждать новостей от МГ.
Да не говори..смех один, пришел и всем все изгадил...:)Цитата:
Сообщение от BeholderRUS
Эти там в других ветках про тактику чёто базарят, про ТТХ...:)
"А мужики то и не знают" (с) :)
Помоему илу пришел конец не знаю уберут это новым патчем или нет но дорога уже проложена!
Не знаю теперь сяду я за штурвал или нет !
Вопрос автору зачем ты это сделал?
Ты убил мечту многих вирпилов!
P.s Вылолжи свою прогу ОМу пусть устранят дыры хотя я сомневаюсь что теперь это возможно!
Мда, всё неасилил
но если честно : просто неинтересно .. уже
спасибо Олегу за те славные 5 лет :yez:
Так.
Первое - все остывают, пьют валерьянку, посыпают себя льдом. До завтрашнего дня тема закрыта.
Второе - многие онлайн игры ломают. После чего разработчики выпускают патчи, который все починяет назад, после чего все повторяется.
Процесс этот иногда смахивает на бесконечность. Что касается данного случая - разработчики еще не сказали своего слова, поэтому мандражировать пока рано.
Третье - можно было еще понять интерес: а как оно устроено.
Но нельзя понять раздачу этой проги. Потому как это медьвежья услуга огромному количеству людей, которые реально вкладывали душу в увлечение Илом.
Из выше сказанного резюме: тема закрыта до выяснения.
О результате будет сказано тут же.
Regards! BS