Re: Перспективы Израиля на период до 2015 года.
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Вопрос - в ООН, принявшей резолюцию, назвавшую Израиль агрессором идиоты или мусульмане? :D
- Масса исламистов и масса тех, кто идёт у них на поводу, - по разным причинам.
Цитата:
P.S. А вот это вот:
Цитата:
2. Без разницы сколько денег. Есть разница в том кто перевел деньги. Пока нет ни одного факта указывающего на Иран. Но Израиль готов вцепиться ему в глотку. Уж не потому ли что это на сегодня последнее государство в регионе, способное противостоять открытой военной агрессии Израиля? И если Иран постигнет судьба Ирака - не нападет ли Израиль на уже неспособные его остановить сопредельные государства захватывая новые земли?
Любопытные вопросы, правда?
Вы не комментируете из принципа? Или очень быстро прокомментировали 1-й вопрос, причем не ответили, а увели разговр в строну нападок на мусульман, чтобы отвлечь внимане от второго?
- Я не комментирую явный вздор: "...нет ни одного факта указывающего на Иран" Что Хизбалла - верная собака Ирана не знает только очень-очень ленивый или очень очень этими вещами не интересующийся.
77, 800 страниц по первому клику:
http://www.google.com/search?hl=ru&q...1%81%D0%BA&lr=
81,800 страниц:
222,000 страниц по этому запросу:
Я понимаю, тебе, как будущей достойной смене Удугова, это всё по фигу - если факты не таковы - тем хуже для фактов...
Цитата:
Сообщение от
wind
- Масса исламистов и масса тех, кто идёт у них на поводу, - по разным причинам.
В ООН взяли власть исламисты? :D Самому не смешно? :D
Цитата:
- Я не комментирую явный вздор: "...нет ни одного факта указывающего на Иран" Что Хизбалла - верная собака Ирана не знает только очень-очень ленивый или очень очень этими вещами не интересующийся.
"бла-бла-бла и все такое..." (с) - КВН :D
Покажите мне хотя бы один факт. Не ссылку из цитаты одного журналиста другому, а факты.
А то я вот тожетакое вот могу нацитировать из яндекса, вот по такому вот запросу:
http://www.yandex.ru/yandsearch?styp...E5%ED%F6%E5%E2
Выдается вот такая вот дурь:
http://www.missionary.hramvidnoe.ru/...tian_blood.htm
http://pioneer-lj.livejournal.com/832371.html
Что, прикажете в это тоже верить? :D
Цитата:
Сообщение от
BALU
Евреи не объявляли войну в смысле открытия военных действий, они объявили о создании государства не дожидаясь официального разграничения/размежевания. Тем самым многие арабы внезапно оказались в еврейском государстве при том, что отношения были натянуты. Евреи получили право судить этих арабов, распоряжаться их жизнями. Если бы евреи чуть-чуть подождали, то никакой войны не было бы. Арабов увезли бы на их территорию, евреи собрались бы на своей. Международные силы регулировали бы процесс. Но в условиях отсутствия согласованного разграничения границы Израиля получались там, где есть хоть один еврей, а Палестины - там где есть хоть один араб. И покатилось.
Это видимо, какая-то новая арабская история левого толка. Вообще-то официальное разграничение БЫЛО. Территория современного Израиля делилась на ШЕСТЬ частей в шахматном порядке на еврейские территории и арабские. За исключением нейтрального Иерусалима. И это БЫЛО сделано. Но, арабов такой исход событий не совсем устроил, и они решили забрать все еврейские территории под свой контроль, начав боевые действия (именуемые ныне "Война за независимость"), к несчастью для арабов они обломались, и получилось совершенно наоборот. Т.е. евреи захватили все арабские территории. А последние на протяжение 60-ти лет пытаются взять реванш.
Всех Иудеев поздравляю с Новым 5767 годом :)
Цитата:
Сообщение от
Механик
Это видимо, какая-то новая арабская история левого толка. Вообще-то официальное разграничение БЫЛО. Территория современного Израиля делилась на ШЕСТЬ частей в шахматном порядке на еврейские территории и арабские. За исключением нейтрального Иерусалима. И это БЫЛО сделано. Но, арабов такой исход событий не совсем устроил, и они решили забрать все еврейские территории под свой контроль, начав боевые действия (именуемые ныне "Война за независимость"), к несчастью для арабов они обломались, и получилось совершенно наоборот. Т.е. евреи захватили все арабские территории. А последние на протяжение 60-ти лет пытаются взять реванш.
Но это разграничение было проведено вопреки графику ООН. Важно кто именно и когда разграничивал. В любом случае сначала нужно было разграничиться, а потом уже объявлять о создании государства. Евреи поспешили, упредили события примерно на пол-года. Не думаю,что они в действительности хотели в чём-то ущемить арабов, но именно так это было воспринято. А в таких местах нельзя позволить себе выжидать пока твой соперник докажет миролюбие. Там кто успел первым - тот и победил. Кто не успел - умер. Некогда было выяснять - хотят евреи поделиться честно или нет. Они нарушили первоначальное соглашение. Причем нарушили его вероломно. Всё. И это не новая арабская история. Найди постановление ООН и сравни его с тем что и как и главное, когда было сделано.
Цитата:
Сообщение от
alechko
читаю ето все,слов нет-, одни междометия..:-)
Балу>>> резолюция ООН говорила о создании 2 государств, с границами по " зеленой черте", знаеш что ето за черта???
Газа тогда была в руках Египта, про нее не говорилось. СССР, кстати, проголосовал ЗА создание етих 2 государств, как вам всем не больно :-)
Израиль объявил о создании гос-ва, следующим шагом арабов было обявление бойны.А почему бы им не занятся созданием своего государства вместо этого??? И всем арабским и мусульманским миром помоч в этом? Далее...все остальние войны были развязаны арабским миром ( про 6-ти дневную мне не говорите, учите историю)
Хорошо. Не хотел я, но видимо придётся рассмотреть все эти конфликты. Дней через несколько начнём (у меня инет не каждый день сейчас).