-
Ответ: Вопросы ленивых чайников (Создал новую бесполезную тему? Ищи её тут.)
Цитата:
и как они называются и где лежат?
хантер3\data\Movies\Intro\
Цитата:
Но подлодка появляется не на базе Киль а где-то ажза Африкой..
все когда-то начинали с африки...
говорят - из африки произошел хомо-сапиенс, я думаю тут есть некая связь.
-
Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)
Камрады! Есть несколько вопросов:
1) Поставил модификацию Harbour Traffic, которая заметно оживляет немецкие порты и акватории морей и океанов (у причалов стоят другие подлодки и корабли Кригсмарине, они также встречаются в ближних и дальних водах Мирового океана), но при выходе из Лорьяна в его и так узкой гавани курсирую эсминцы и тральщики, а когда на штурманской карте прокладываешь курс и включаешь ускорение времени, то вблизи кораблей и берегов ускорение сбиваеюся на х1, а долго плыть не хочется.
Как изменить параметры сжатия времени в игре?
2) Нашёл несколько хороших немецких песенок, вставил их в грамофон, НО мелодии звучат довольно тихо.
Как увеличить громкость грамофона?
Может кто подкинет ссылочку, где можно скачать немецкие марши?...
-
Параметры сжатия времени находятся на пути /GameDir/Data/cfg/main.cfg
Вот мои настройки:
[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=8 -> то что тебе нужно
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=64
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=64
3DRender=32
Maximum=1024
Марши есть здесь, сам качал:
-
Тута тоже есть музыки, после регистрации.
http://u-boot.realsimulation.com/
Ха, у моего провайдера на серваке среди складов музык, откопал сборник французских шансонов времен оккупации - дык в море теперь - хоть с бутылкой вина и плесневелым сыром выходи - Ляпариш, Лярошель :beer:
-
Цитата:
Сообщение от Nidhogg
Параметры сжатия времени находятся на пути /GameDir/Data/cfg/main.cfg
Вот мои настройки:
[TIME COMPRESSION]
TimeStop=0
RealTime=1
LandProximity=8 -> то что тебе нужно
CriticalDamage=1
CrewEfficiency=1
AirEnemyDetected=1
SoundEffects=2
CharacterAnim=4
EnemyDetected=64
RadioReport=8
Particles=8
PrayState=8
HunterState=64
3DRender=32
Maximum=1024
Марши есть
здесь, сам качал:
Настройки изменил, но вот сейчас иду выхожу из Лорьяна а рядом (в 200х метрах) идёт Рейдер в сопровождении ЭМ тип-34 и вооруженного траулера при этом компрессия времени выше х1 не устанавливается...
А маршей по твоей ссылке НЕТ - сайт в разработке...
-
:thx: Да, нет. Только что качнул по ссылке http://www.angriff.narod.ru/musiclied_page_1.htm
Качается. Пасиба
-
Цитата:
Сообщение от HolZ
Настройки изменил, но вот сейчас иду выхожу из Лорьяна а рядом (в 200х метрах) идёт Рейдер в сопровождении ЭМ тип-34 и вооруженного траулера при этом компрессия времени выше х1 не устанавливается...
Компрессия на карте не работает, когда рядом находится любое судно. Можно немного ускорить время находясь в любом другом режиме, кроме карты, желательно быть на мостике, чтобы на скоросте не влепиться в другой корабль.
-
В Лорьене мелкота, поэтому компрессию не накрутить. выйдешь на глубину более 10м под килем - крути.
-
Цитата:
Сообщение от PavelSC
Компрессия на карте не работает, когда рядом находится любое судно. Можно немного ускорить время находясь в любом другом режиме, кроме карты, желательно быть на мостике, чтобы на скоросте не влепиться в другой корабль.
Да... :mad: Поплатился я за свою беспечность... Проложил курс и пошёл на кухню пить чай. А в это время моя лодка на выходе из бухты Лорьяна столкнулась с крейсером "Хиппер" и сделала Буль-Буль...
ПОДСКАЖИТЕ КАК СДЕЛАТЬ ГРОМЧЕ МУЗЫКУ ГРАМОФОНА!!!
Где-то здесь на форуме была тема по поводу музыке в игре (вот хочу поставить музыку из "Лодки"), может кто напомнит где?...
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
хантер3\data\Movies\Intro\
чертовы ролики прекрасно проигрываются медиа плеером по отдельности. и заставка Юби и обнаружение конвоя. При запуске же игры - вылет.
-
Цитата:
Сообщение от Sergio123
Ха, у моего провайдера на серваке среди складов музык, откопал сборник французских шансонов времен оккупации - дык в море теперь - хоть с бутылкой вина и плесневелым сыром выходи - Ляпариш, Лярошель :beer:
А ссылочку на фр. песенки не кинешь?
-
Вы, камрады, помрете от смеха, но чертова прога пофиксилась удалением вступительных роликов из папки. Сразу грузанулось меню.
Все спасибо, отваливаю от пирса фрицев топить..
-
Ссылку не кину, там внутренний фтп, извне не залезть.
Могу попробовать вечерком, закинуть сборник на какой нибудь халявный майл сервер (мы так раньше документацией делились), который пару сотен мегов выдержит-нетреснет и опубликовать пароль и логин...
Если правда кто подскажет где его зарегестрировать.
-
Так понял что пушечкой темной ночью по супостату никто не балуется. Видимо я один такой извращенец- ну что ж ...
-
Цитата:
Сообщение от Fresa
Так понял что пушечкой темной ночью по супостату никто не балуется. Видимо я один такой извращенец- ну что ж ...
Да бывает что и я этим делом балуюсь...
Шас вот получу IXку (ещё с лета сижу только на VIIках)и хочу опробовать её 105мм орудие
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
чертовы ролики прекрасно проигрываются медиа плеером по отдельности. и заставка Юби и обнаружение конвоя. При запуске же игры - вылет.
Я об этом же и писал. У меня тоже ролики по отдельности нормально проигрывались. А в игре стали нормально проигрываться сразу после установки обновления для проигрывателей с поддержкой WRDM!
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Зачем же своих-то? Али РОССовская школа :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Fresa
Насколько я помню, вопрос стоял про осветительные снаряды.Если они вообще не светят, это технический вопрос, я с ним не сталкивался. Если, про применение, то стреляй ими выше цели чуть в нос, так, чтобы не слепили и цель будет, как на ладони. С проблемами освещения поля битвы не сталкивался ни на пиратке, ни в лицензионке. Цель не находил, только, когда она была слишком далека, или когда ухитрялся выстрелить прямо по ней. Так ссветят или не светят снаряды, или их даже в боекомплекте нет?
-
помню, в версии 1.0 светильники светили очень даже бодро, а теперь вообще никакого результата. зачем их возить тогда? лучше б на фугаски поменяли.
-
Цитата:
Сообщение от Fresa
А в чем собственно проблема :confused: . Стреляешь из пушки осветительным в направлении цели. Целишься в нос с превышением по дальности на 800м. Все прекрасно освещается. Как только потухнет или корабль выйдет из света – стреляешь опять
-
Цитата:
ловите скорее етого штирлица!
-
помогите пропатчитть - Пример как не надо задавать вопросы.
я уже задавал темку.
ребята у меня есть диск игрухи 2сд. вот тока как можно сделать что бы миссию начинать не с африки и какие еще необходимы дополнения.
задолбался по форуму инфу искать
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
помню, в версии 1.0 светильники светили очень даже бодро, а теперь вообще никакого результата. зачем их возить тогда? лучше б на фугаски поменяли.
И у меня в пиратке светили,что только держись, и сейчас в 1С три запустишь, море становится как молоко, только и озираешься, как бы "собачки" не примчались на этот фейерверк. Я никак не могу понять, что за проблема у нашего коллеги? Они слабее светят?
-
Ответ: помогите пропатчитть
Это моё первое сообщение на форуме, а если они и были, их удалил модератор.
У меня неизвестно откуда взятая игра, сломанная неизвестно кем, когда все давно пользуются или русской лицензией, либо английской DVD версией.
Расскажите мне лично, как сделать, чтобы всё было хорошо, потому что скачать десяток старых тем и почитать их у меня нет времени и желания.
Тема закрыта модератором.
-
а, я понял, почему у меня не светят.
потому же, что и воды не видно.
режим свечения в патче поменяли, он теперь как отражения работает и от шейдеров зависим.
когда уже я машину проапгрейжу уже...