-
Re: Strom Of War: Battle of Britain
Во всем виноват информационный голод.
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
Во всем виноват информационный голод.
Ради шутки:
Информационный голод - сидишь сутками на форуме сухого в теме ШВ, голодный и не мытый :D.
-
А почему сразу немытый? 0_о :D
-
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
Так покажите! %) Эта... только с переработанным рендером! :beer:
Я даже волшебное слово знаю "ПОЖАЛУЙСТА!" :ups:
Я бы с радостью, но очень еще на работе этой поработать хочется :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
классная рабора наверное, "в облаках витать" неужели и по ним сказать ничего более того доклада нельзя? Например, предельную скорость ветра, и взаимодействие оного с бомбами?
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
А ОМ Всемогущий не может тоже?? Ты шепни там, мол паства подарок к Новому году хочет.:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
по большому счету ни в одной игре-авиасимуляторе достоверной ДМ не будет ближайшие лет пять-десять точно... А при повышении планки достоверности так и вообще никогда.
Присоединюсь к Chargerу - главное, чтобы вовремя все объяснили (объясняли) юзерам.
Тогда и вопросы, многие из которых, чего греха таить, в самом деле бывают дурацкими, отпадали бы сами собой... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Pollux
А почему сразу немытый? 0_о :D
Потому что сутками сидишь :D
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А сейчас у нас так - есть шейдерная вода, зато нет достоверной ДМ. Разве нет? :)
Ну, достоверность ДМ и воды, пусть даже и шейдерной, где-то рядом.
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А сейчас у нас так - есть шейдерная вода, зато нет достоверной ДМ. Разве нет? :)
Мда... Сравнивать "шейдерную воду" с достоверной ДМ :) А ты представляешь, какое "расстояние" между "шейдерной" и "достоверной" водой? Понятно, что требования на качество воды и качество ДМ у авиасима разные, но это расстояние в качестве не должно стремиться к бесконечности, а разница между "шейдерной водой" и "достоверной ДМ" - это как раз из этой оперы.
-
Цитата:
Сообщение от
RussAn-2
Давнишний скрин, еще без травки:mdaa:
Просто она коротко подстрижена. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Понятно, что требования на качество воды и качество ДМ у авиасима разные, но это расстояние в качестве не должно стремиться к бесконечности, а разница между "шейдерной водой" и "достоверной ДМ" - это как раз из этой оперы.
Сложно как-то это все. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
Сложно как-то это все. :)
Ну в смысле, нельзя сделать детализацию самолета до винтика, а ландшафт лысый и с домиками о четырех стенах и четырнадцати полигонах с текстурами 32х32, аэродинамику с учетом тысячи нюансов, а воду такую, что в ней даже самолет нормально утонуть не может. Баланс всех составляющих :) ... Можно еще добавить про текстуры с разрешением 4096х4096 для самолетов, а визуализация материалов на уровне 2001 года, но это немного про другое уже :)
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
жуть...
Цитата:
Сообщение от
ValeryK
А ОМ Всемогущий не может тоже?? Ты шепни там, мол паства подарок к Новому году хочет.:ups:
ValeryK ... ты это... не проказничай :) ... ты чё такое предлагаешь!!! :) просьбы понимаешь не пристойные :) ... ты ж тока представь... вдруг ОМ согласться чё нить показать... а его из МГ ... того... уйдутЬ... :(
жуть...
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
жуть...
ValeryK ... ты это... не проказничай :) ... ты чё такое предлагаешь!!! :) просьбы понимаешь не пристойные :) ... ты ж тока представь... вдруг ОМ согласться чё нить показать... а его из МГ ... того... уйдутЬ... :(
жуть...
А вот ерничанье Ваше на эту тему явно неуместно. Да и не умно, и даже не смешно.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Rocket man
А вот ерничанье Ваше на эту тему явно неуместно. Да и не умно, и даже не смешно.
согласен... печально как то получилось...
а по теме вот... вот это Дали...
-
-
Это КоС или БоБ? :)
Красиво, только текстуры пока скучноваты, горизонт немного странновато выглядит, хотя может это просто ограничения отрисовки и ландшафт темноват в контексте неба... Но еще ж это дошлифовывать будут :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Это КоС или БоБ? :)
...горизонт немного странновато выглядит...
Это "Рыцари неба", если я не ошибаюсь.
Смешно ей-Богу - в Ил-2 вообще горизонта нет. :D
-
Ракетчик, а эта игра не на движке ила делаеться? Так и в Ил-2 после 409 можно подкрутить стало.. посмотри в соседнюю тему про 409 бета. :)
-
Я не ракетчик, но кажись они отказались от движка Ила и делают уже на своём движке.
С уважением, Sparr
-
-
Ага, на движке Сикорского. Кстати, по мнению некоторых геймдевелоперов несколько более интересном и удачном, нежели собственно иловский двиг.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Ага, на движке Сикорского. Кстати, по мнению некоторых геймдевелоперов несколько более интересном и удачном, нежели собственно иловский двиг.
а по мнению обычных юзверей это обещали оооооооочень давно, но никак до релизации не дойдет.
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
"Сам себе он наиболее симпатичен"...
Как релиз выйдет, тогда и посмотрим.
Нам BoB-овский движок тоже очень интересным и удачным кажется.