Вложений: 3
Ответ: Моды для GWX 2.0(2.1)
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
Включаю мод VIIC/41 и не вижу никакой разницы с VIIC!!!
Это и неудивительно, ибо визуальной разницы между ними в "волчандской" комплектации нет :)
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
А говорили что мод добавляет лодке красивостей?
Не этот. Этот только за характеристики отвечает. Вам нужна "семерка-41" от Tomi_099: http://www.subsim.com/radioroom/show...highlight=tomi
ЗЫ: Правда на русификаторы этот мод может отреагировать весьма агрессивно, так что...
СПАСИБО rod oil!!!!!:bravo:
Вложений: 1
В ветке обсуждения ГВХ писалось, что у некоторых (у меня кстати тоже) на месте акустика "ни черта не слышно".
Оказывается это лечится элементарно. Надо просто в папку Sound вернуть оригинальный, от 1С, файл Sh3.sdl, а в папке Cfg в файлах Sim и Sensors параметр "Hydrofone" также вернуть к оригиналу.
Камрады, подскажите, как сделать убиваемых людей в лодках и как из СХ-4 в СХ-3 перетащить парашутистов со сбитых самолётов?
Народ, кто в курсе, про мод "Open Hatch" для IX-к ничего не слышно?
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Еще заметил, что с этой лодкой не грузятся одиночные миссии. Уважаемый rod_oil подтвердите или опровергните мои подозрения.
Цитата:
Сообщение от
Rost
Еще заметил, что с этой лодкой не грузятся одиночные миссии. Уважаемый rod_oil подтвердите или опровергните мои подозрения.
Вы совершенно правы. Чтобы одиночные миссии шли с этой лодкой, нужно во всех миссиях менять дефолтную на МОДную.
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Вы совершенно правы. Чтобы одиночные миссии шли с этой лодкой, нужно во всех миссиях менять дефолтную на МОДную.
Спасибо. Только не понятно, почему не грузится, даже когда в миссии беру совсем другую лодку, двойку или девятку, например?
А что вы вообще думаете по данному произведению исскуства от Томи? Пользуетесь или нет? :)
Цитата:
Сообщение от
Rost
Спасибо. Только не понятно, почему не грузится, даже когда в миссии беру совсем другую лодку, двойку или девятку, например?
Так ведь 7-41 основательно перелопачивает свойства лодки играющего, что вызывает несовместимость этих свойств с параметрами, которые движок способен распознавать.
Цитата:
Сообщение от
Rost
А что вы вообще думаете по данному произведению исскуства от Томи?
Мне нравится как она выглядит :cool: Кстати, она будет в "Волчандии - 4".
Цитата:
Сообщение от
Rost
Пользуетесь или нет? :)
Я на 7-41 всего один раз в карьерах ходил. Лодки Томи тогда еще не было, а когда 7-41 моды не нужны, то я, обычно, откатываю все, что с ними связано. У меня этот мод есть, но поюзать его как следует еще случая не представилось.
Цитата:
Сообщение от
rod_oil
Мне нравится как она выглядит :cool: Кстати, она будет в "Волчандии - 4".
Да выглядит очень хорошо, но зараза такая, много файлов цепляет когда ее ставишь. Как бы чего не вышло :D В смысле гюков работы кампании и в других полезных модах.
Интресно, а другие лодки кроме создания 23-й, он будет так облагораживать?
Цитата:
Сообщение от
Rost
Да выглядит очень хорошо, но зараза такая, много файлов цепляет когда ее ставишь. Как бы чего не вышло :D В смысле гюков работы кампании и в других полезных модах.
С другими модами может начать конфликтовать. С голой ванилой и голой "Волчандией" - не должен, ибо тестился он довольно долго и кучей разного народа.
Цитата:
Сообщение от
Rost
Интресно, а другие лодки кроме создания 23-й, он будет так облагораживать?
Кто ж его знает? :) Он сейчас больше для 4-го, чем для 3-его промышляет. Но это, в принципе, уже всеобщая тенденция.
Комрады плз. киньте сылочку на модик добавляющий воду вытекающую из шпигатов при движении лодки . А то намедни винда померла и забрала с собой все нажитое ... вот теперь восстанавливаю . Очень благодарен буду.
Называется "Water Stream for Uboats! V4"-57мв
Заходишь на Subsim и в "поиск"!Ссылку найти не могу!:uh-e:
Цитата:
Сообщение от
AVER59
Комрады плз. киньте сылочку на модик добавляющий воду вытекающую из шпигатов при движении лодки . А то намедни винда померла и забрала с собой все нажитое ... вот теперь восстанавливаю . Очень благодарен буду.
Берется здесь:http://rapidshare.com/files/10618740...ts_V4.rar.html
Доброй охоты!:)
Цитата:
Сообщение от
Klaus Moltke
Данный мод работает нормально с GWX 2.1?:uh-e:
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
Данный мод работает нормально с GWX 2.1?:uh-e:
У меня стоит GWX 2.1- работает нормально, мод присоединен через JSGME, только перед установкой, с помощью S3ditor, надо изменить в моде, в файлах sim (в директории Submarine у каждой лодки) дальность надводного и подводного хода, чтобы соответсвовали реальности. :D
Цитата:
Сообщение от
Klaus Moltke
У меня стоит GWX 2.1- работает нормально, мод присоединен через JSGME, только перед установкой, с помощью S3ditor, надо изменить в моде, в файлах sim (в директории Submarine у каждой лодки) дальность надводного и подводного хода, чтобы соответсвовали реальности. :D
1. Что такое S3ditor и где его взять?
2. Какие реально должны быть параметры дальность надводного и подводного хода?
Может выложите уже измененные, не?
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
Здесь
Цитата:
Сообщение от
Dim Arch
2. Какие реально должны быть параметры дальность надводного и подводного хода?
Может выложите уже измененные, не?
не не выложу:D поработай сам ручками сам:D
а параметры такие:
IIA(B) надв. 3100 морских мили ( при 12 узлах)
подв. 35 морских мили (при 4 узлах)
VIIB надв. 6500 морских мили ( при 12 узлах)
подв.72 морских мили (при 4 узлах)
VIIC надв. 6500 морских мили ( при 12 узлах)
подв. 80 морских мили (при 4 узлах)
IXC надв. 11000 морских мили ( при 12 узлах)
подв. 63 морских мили (при 4 узлах)
IXB надв. 14500 морских мили ( при 12 узлах)
подв.93 морских мили (при 4 узлах)
IXD2 надв. 23700 морских мили ( при 12 узлах)
подв. 55 морских мили (при 4 узлах)
XXI надв.11150 морских мили ( при 12 узлах)
подв. 285 морских мили (при 4 узлах)
З.Ы. прога нормальная, ничего сложного, если голова есть:P
Цитата:
Сообщение от
Alex Jurgens
IXB надв. 14500 морских мили ( при 12 узлах)
подв.93 морских мили (при 4 узлах)
Геноссе, извините, а вы не ошиблись с дальностью хода? Вроде, в надводном 8700 м.м., в подводном 64 м.м.
Цитата:
Сообщение от
Klaus Moltke
Геноссе, извините, а вы не ошиблись с дальностью хода? Вроде, в надводном 8700 м.м., в подводном 64 м.м.
сведения взяты из книги "Подводная война" Леона Пиллара, если и ошибся то автор:) а 8700 м. миль - VIIb при скорости 10 узлов, опять-же сведения Пиллара
Цитата:
Сообщение от
Klaus Moltke
Благодарю , комрады . Скачал все работает, щоб я без вас делал !!!
Привет! Сори Комрады. Подскажите как "обозлить" конвой и при столкновении с кораблем на перескопе лодка гибла а не отряхивалась и перла дальше. Я тут над файлами два дня краптел но не вышло. У меня стоит GWX 2.1 Спасибо, Комрады!:rtfm:
Существует ли мод, позволяющий атаковать из полупогруженного состояния? (стандартно, если лодку немного притопить, то команда покидает мостик и лодка будтобы находится в погруженом состоянии). Желательно совместимый с GWX 2.1 или GWX 3.
Вложений: 1
Незнаю, но у меня есть мод, который добавляет возможность использования орудий и зениток в шторм!!!!