Хы.. ну тут уж ничего не поделать. Спалился. Жаль что этот чит тока на Яки действует, а тоб....
Вид для печати
Хы.. ну тут уж ничего не поделать. Спалился. Жаль что этот чит тока на Яки действует, а тоб....
Думаешь мало? Может ты джой дернул как следует и вероятность подскочила? Или он пылью забился?Цитата:
Сообщение от AG76
Сомнительное доказательство, точнее вообще таковым не является.
П.С. А какова была вероятность, что первоклассник Медведев станет президентом РФ?
Про Медведева верно заметили.
AG76, по тер.веру кол с минусом :)
Когда Д.А. в качестве карапуза покидал роддом, то его шансы стать Президентом РФ любой математик оценил бы как ~0.
Однако, если учесть что кроме Медведева есть еще миллионы людей, то шансы Российской Федерации заиметь президента стремительно растут и приближаются к 1. Вот и AG76 не зря летал три года каждый день. Ему и Медведеву просто повезло, Медведев стал президентом, а AG76 доломал свой джой в нужный момент, они оба счастливчики!
ЗЫ: Оффтоп. У меня был прикол, два раза подряд в кооп-миссиях при заходе на самолет противника меня кикало с хоста. Глубокая душевная боль однако не успела довести меня до расчетов по тер-веру. Оказалось я на автомате перед заходом на противника включал запись трека, меня в этот момент немного лагало, а у хоста были какие-то сверх суровые настройки на этот счет.
Более того тогда в читерстве обвинили меня. Во втором случае я после включения записи трека успел зарядить очередь, очередь долетает до суппостата и в этот же момент меня кикает. В результате в репорте было мое диско и одновременное сбитие самолета противника неизвестным объектом :D
Прекрасно, только вот каким образом джойстик а AG76 потом самовосстановился? Что это за саморемонтирующаяся техника? :) Если б он сломался тут и разговоров бы не было.Цитата:
а AG76 доломал свой джой в нужный момент, они оба счастливчики!
На эту тему у меня есть реальная история. Без шуток.
Однажды у меня на работе сломался винт, просто утром включаю комп, а он не грузится. Инфа важная по работе, надо спасать. Иду к программистам - они пасс. Сам нахожу фирму по ремонту жестких дисков, еду, они что-то там ковыряют полчаса и заявляют, что куда то "упали головки", они могут попробовать за 300$ его вкрыть/починить/собрать в зад, но вероятность что у меня сохранятся целыми данные очень небольшая.
300$ у меня с собой нет, в общем я весь расстроенный вечером после работы забираю винт домой. До ночи занимаюсь дома с винтом сексом. Короче, отчаявшись вытаскиваю винт и бью им о подоконник несколько раз....
Еще где то год пока я оставался на той работе винт работал без сбоев, информация никакая не пропала.
В инструкцие по трансмастеру ~2005г выпуска была памятка,в которой говорилось ,что девайс накапливает статическое напряжение,которое сильно!!! влияет на положение осей..."переткните джой в слот усб и т д"...Ты в пылу боя выделял наверно столько мгнитных полей,что "все сместилось":eek:
Если серьезно,давай представим LT читер,ужасный.Далее,согласись ,что может и не читер? Ни кто не доказал ,но есть вероятность что читер,а может и не читер.
Так вот если он читер и его ни кто не поймал это вообще не беда для общества,"вАпще" это всем по ... .
А вот если он не читер ,то уже сам факт данного обсуждения ОДНОЗНАЧНО в следующей его дуэли вызовет сам знаешь что. Поэтому ни кто,до селе так сильно не нажимает на такие вещи на которые нажимаешь ты,имея в руках теорию вероятности .
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------
Когда то,когда авто от ВАЗелини было "обязательным" я удивлял шуткой народ.
ВАЗ не заводится,нет искры-провода проверили-свечи проверили-катушку-трамблер-конденсатор-коммутатор(если есть).Не осталось ни чего.Я бью открыв дверь ногой по рулю,приговаривая "ассадарчукара",ХНХНХН рррррр ....завелась.....все в порядке.И так очень часто.А причина в чем? Под приборной реле-контакт,имеет хроническую клинику залипать если не венгерского производства или БОШ,"труханул"-и порядок.Но все равно не хочу ВАЗ)))...и Трансмастер.
Отличная фраза!
И сейчас об этом твержу! Это оччччччень помогает как для личного успокоения, так и для общей атмосферы на сервере. Если помнишь, именно благодаря трекам многие вопросы сошли на нет.
Но даже я не додумался бы о таком чите - "чужие триммера крутить". Не имею достаточных оснований и знаний для обсуждения даже возможности такой , но здравый смысл ещё никто не отменял.
Что касаемо ЛТ - он конечно сволочь, но порядочная. Наговорить может много лишнего, но чужие джойстики ломать... хыхы..
Но, впрочем, разубеждать не буду. Пусть боятся. ;) А вдругг.. он агент кишеневской разведки???
Просто почитай о фиксе принудительного катапультирования. Выше по тексту, заодно кстати придет понимание почему именно триммера и оси - потому что клавиатурный ввод уже фиксили.Цитата:
Но даже я не додумался бы о таком чите - "чужие триммера крутить". Не имею достаточных оснований и знаний для обсуждения даже возможности такой , но здравый смысл ещё никто не отменял.
И еще все это очень похоже что "наружу торчит" кусок девайслинка :) к которому каким то образом можно обратиться в онлайне.
А где кстати есть более менее подробное описание девайслинка? Наверняка он как то отключается, да и список портов его тоже должен быть, заблокировать их нафик и вот уже что-то.
Тут на самом деле один тонкий момент - понятно что инструмент создавался при помощи "этого-самого", но уязвимой оказывается и оригинальная версия, без всяких извров. Соответственно возникает предположение что данные приходящие от читера определяются системой как внутренние, а следовательно система различает "онлайновые" и "внутренние" пакеты по какому то заголовку в содержимом, что дает возможность в свою очередь "внешнему" пакету притворится "внутренним" подменив указанный признак. Лечение - полное блокирование вообще всех пакетов обращающихся к интерфейсу девайслинк.Цитата:
А если без шуток, то торчит уже давно, не без помощи, конечно, тут запрещенного к обсуждению.
выпей яду:lol:
ты мне напомнил, Антона))))) http://www.youtube.com/watch?v=BsjAz...eature=related
Раз уж в теме упоминаются термины "статистика" и "вероятность", то напомню, что 3-5% вирпилов, согласно статистики - параноики! Это, в том числе, и личный опыт - именно с такой вероятностью обычно появляются обвинения в читерстве, как только оппонент, начинает банально проигрывать ... Сам я, кстати, ни разу не сталкивался со случаями читерства с 2001 года, если не считать таковым случаи диско, принтскиринов, дроча и проч. подобных, джойстику - 4й год. Хотя, по-неопытности, когда начинал, сам пытался некоторых обвинить в читерстве, за что, по-моему, до сих пор не извинился, так что, Storm, ты уж меня прости.
А когда тебя обвиняют в читерстве - это комплимент или обвинение??? :lol:
это смешно, но для меня весь прикол этой ситуации состоит в том, что где-то два года назад летая в AFW JGr124-LT- сам рассылал в лобби-пэйджере жалобы на то что я - читер. при этом лично мне прислать стеснялся, наверное. все больше "организовывал общественное мнение" за спиной... :)
и тут фортуна повернулось к нему спиной... и лягнула. :)
:)Цитата:
и тут фортуна повернулось к нему спиной... и лягнула.
Ну я так понимаю что он приложил для этого усилия... :D:D
Это точно :DЦитата:
Это Пеар! а белый или черный - вторичный вопрос. Оба работают!
Ага, еще один момент, для того чтобы зафлудить ложными пакетами управление другого игрока соответственно нужно иметь его IP, для этого, как я понимаю, необходимо иметь возможность снимать информацию с сервера об установленных соединениях? Или есть еще пути?
публичное хамство никогда до добра не доводило.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------
я тоже помню как некий боРода писал в чате "не верю! пишите треки!" ибо по его понятиям лагг-3 так летать не может. потом посмотрел трек из моей кабины и, к его чести надо сказать, признал собственное заблуждение. а если бы я не писал тот трек - так бы и писал паром?
сейчас-то чего трындеть не по делу?