-
Ответ: Война в небе: 1917 FAQ (решение проблем)
Профиль хранится на сервере и привязан к твоему аккаунту.
-
Народ мне кажется или у фоккера мощнее пулеметы?
-
-
А первый TrackIR в принципе поддерживается? Что-то не могу заставить его фурычить... В MSFSX он не работает точно из-за несовместимости дров. А в ROF?
-
Сделайте возврат в нейтраль для РН при игре с клавиатуры.
-
Цитата:
Сообщение от
desperado
А первый TrackIR в принципе поддерживается? Что-то не могу заставить его фурычить... В MSFSX он не работает точно из-за несовместимости дров. А в ROF?
Первый это в смысле 3-й?Что-то не помню 1-й,это какой-то древний артефакт:D.У меня 3-й с дровами под 4-й и работает:dance:, только у него угол обзора (ну в смысле конус ловли сигнала от отражателя) по сравнению с 4-м маловат-поэтому с ним не очень удобно.В ответственный момент "залипает" :(
-
Цитата:
Сообщение от
Teeth
калибр больше точно :)
еще у фоккера прицел прямее :)
-
Цитата:
Сообщение от
Sarmatianin
Первый это в смысле 3-й?Что-то не помню 1-й,это какой-то древний артефакт:D(
Нет, это который 1-й. Староват. Но работает же в Иле, WW2Online.
-
кто подскажит ,как избавиться от бесконечного "дня сурка " в компании.выполняю миссию ,нег оворят что победа и т.д. , а пкогда жмеш продолжение то снова включается предыдущая миссия ,а все очки и сбитые обнуляются и как с таким быть ?
-
Написать в саппорт письмо или хотя бы озвучить проблему на офф. форуме.
Так как все эти данные обрабатывает мастер-сервер то помогут только там. Но помогут :)
-
Подскажите, как избавиться от глюков трекира, а именно, от невероятных и непредвиденных сбросов на вид "прильнуть к прицелу", т.е. на максимальное приближение. Удаление "кнопочек" из раздела "обзор кабины" не принесло никаких результатов - глюк жив и поныне :(
P.S.: А может не глюк? :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Beast
Подскажите, как избавиться от глюков трекира, а именно, от невероятных и непредвиденных сбросов на вид "прильнуть к прицелу", т.е. на максимальное приближение. Удаление "кнопочек" из раздела "обзор кабины" не принесло никаких результатов - глюк жив и поныне :(
P.S.: А может не глюк? :eek:
Было тоже самое много раз спасала только перезагрузка игры
-
Цитата:
Сообщение от
NIGO
Было тоже самое много раз спасала только перезагрузка игры
Не помогает
-
Попробуйте это -
1.Запустите игру без трекира.
2.Попав в кабину самолёта нажмите NUM5 и держите. Увидите вид, который сейчас у вас является видом по-умолчанию при взгляде вперёд. Держа эту кнопку зажатой -отодвиньте голову максимально назад(на клавиатуре, колесо мыши не подходит). Когда отодвинули, не отпуская NUM5 жмёте F10.
3.Завершаете миссию, выбрав во всплывающем меню "Выйти в главное меню".
4.Проделываете отдельно для каждого самолёта.
-
Как решить проблему с возвратом РН в нейтральное положение???(невозвращаются полностью):(
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SHMEL
Попробуйте это -
1.Запустите игру без трекира.
2.Попав в кабину самолёта нажмите NUM5 и держите. Увидите вид, который сейчас у вас является видом по-умолчанию при взгляде вперёд. Держа эту кнопку зажатой -отодвиньте голову максимально назад(на клавиатуре, колесо мыши не подходит). Когда отодвинули, не отпуская NUM5 жмёте F10.
3.Завершаете миссию, выбрав во всплывающем меню "Выйти в главное меню".
4.Проделываете отдельно для каждого самолёта.
Спасибо, но не помогло :(
-
Вложений: 3
Возникла ещё одна проблема, верней, она была, но думал что сам справлюсь. Не получилось. Проблема в графике. Даже на максимальных настройках игры и настройках драйвера на "высокое качество" остаются очень чёткие "ступеньки" на определённом расстоянии от пользователя. т.е. в непосредственной близости от самолёта всё в порядке, а, скажем, на дистанции одного километра уже "ступеньки" и причём бегающие :) Рябь ужасная. Как-то сумбурно я объясняю. Приложу лучше скрин.
Разрешение экрана - 1920х1080, всё на максимуме, в настройках драйвера стоит - "качество". Железо:CoreDuo 2,8ГГц, 9800GTX+, 4Ггб оперативной памяти. Система - ХР
Кстати, в МСФС "ступенек" нет, установка новых дров видеокарты помогла.
-
-
на фокере как нибудь кабрирование лечится? сильно не пинайте если где то уже ответ был, нет времени читать всю ветку
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Анизотропку включал?
Включена на восьмёрку, сейчас пробовал и на 16х - разницы никакой :(
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Beast
Включена на восьмёрку, сейчас пробовал и на 16х - разницы никакой :(
Письмо в саппорт с подробным конфигом и описанием наверно сможет помочь.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------
Цитата:
Сообщение от
Karaya
на фокере как нибудь кабрирование лечится? сильно не пинайте если где то уже ответ был, нет времени читать всю ветку
Снятием пружин :D
Фокер сбалансирован на скорость 110-120, триммеров нет, поэтому или в горизонте чешешь с такой скоростью или, как исторически справедливо - резинку цепляешь к приборной панели :)
-
Цитата:
Сообщение от
SMERSH
Письмо в саппорт с подробным конфигом и описанием наверно сможет помочь.
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------
Снятием пружин :D
Фокер сбалансирован на скорость 110-120, триммеров нет, поэтому или в горизонте чешешь с такой скоростью или, как исторически справедливо - резинку цепляешь к приборной панели :)
наведение на цель нервов никаких не хватает, спасибо за ответ.
Я просто думал что джой нужно еще где то подкрутить
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_Beast
Возникла ещё одна проблема, верней, она была, но думал что сам справлюсь. Не получилось. Проблема в графике. Даже на максимальных настройках игры и настройках драйвера на "высокое качество" остаются очень чёткие "ступеньки" на определённом расстоянии от пользователя. т.е. в непосредственной близости от самолёта всё в порядке, а, скажем, на дистанции одного километра уже "ступеньки" и причём бегающие :) Рябь ужасная. Как-то сумбурно я объясняю. Приложу лучше скрин.
Разрешение экрана - 1920х1080, всё на максимуме, в настройках драйвера стоит - "качество". Железо:CoreDuo 2,8ГГц, 9800GTX+, 4Ггб оперативной памяти. Система - ХР
Кстати, в МСФС "ступенек" нет, установка новых дров видеокарты помогла.
Аналогичная проблема, что уже только не делал... если найдёте решение этой проблемы - отпишите!!
-
Цитата:
Сообщение от
Jimmy Eat World
Аналогичная проблема, что уже только не делал... если найдёте решение этой проблемы - отпишите!!
Оказывается, я не одинок :)
По совету Смерша, отправил письмо в саппорт, появятся результы - обязательно сообщу.
-
Цитата:
Сообщение от
Jimmy Eat World
у меня то же самое. я уже отписался об этом на офф форуме-там ребята то же толком с этим не разобрались. у меня помимо всего прочего была возможность потестить игру на разном железе. и на ATI и NV / что интерестно-на ATI после того как выставляеш сглаживание-это проходит-картинка становиться хорошей. а на NV-нет. пробовал по разному-толку нету.