:D
Вид для печати
65й день новой жизни после склеивания ласт вследствие инфаркта.Ночной вылет на НР со взлетом и посадкой.Дали крест с серебрянной пальмой.Счастлив.Снова летаю.
Это новый ролик пилотаж брисфита от Дифиса?
Колись, откуда мод современных человечков брал и техники на ВПП для РОФ! :D
Я вот только что получил предупреждение о нарушении правил АвиаФорума (нарочитое искажение языка) за фразу, в которой нет ни одной грамматической ошибки :D немедленно выпил стакан (чая), и теперь тоже могу говорить правду:
Свободу Юрию (Чапаю) и Деточкину! (почти (с))
Спасибо, Юр, как всегда отличный ролик! :cool:
Петрович, а что за фраза с искажениями? Зверски интересно.
Скрытый текст:
жжоте надо было писать через е :D Гугль говорит, что так правильно:D
Ах жеж блин, и правда :D
Я требую сатисфакции! Это было не нарочитое искажение! Безграмотный я... :ups:
что Питрович нажралсо? и в бой с ветряными мельницами?
А ну не искажай тут, панимашь!
Не нажралсо, а надулси чаю! :D
:lol:
Все в бан пойдете. Это форпост грамота.ру а не форум про авиацию. Летчик истребитель обязан знать грамматику и пунктуацию, иначе не сможет верно писать рапорт о воздушных победах. Потому как сами победы совершают БПЛА, летчик должен только хорошо и грамотно описывать его действия.
В связи с грядущими инновационными переменами, вопрос грамматики прошу снять с повестки дня! )))
Жана у мамы до завтра-вечера, я у коньяка французкого, с копченой нарезкой и швейцарским шоколадом с лимончиком. Сижу дома в кибинете, покуриваю цыгарки и наслаждаюсь вечером пятницы под шерстяным пледом в теплом кресле, подумывая, а не слетать ли нам, Алексей свет Владимирович, на Спаде на охоту...
Права отберут:)
Пущай сначала догонют :D
Так и знал!А,если засада?
Ну я тогда им платочком помахаю :)
Только что из кабины Nie.17... ещё заложены уши, в пику замёрзшим на осеннем ветру щекам потрескивает остывающий мотор, а снизу под капотом видны свежие подтёки масла (надо бы протереть)... Облётан. Готов. Машина получилась - супер! :) Уверен, что понравится. :) Сейчас это совсем не тот Ньюпор, к которому все привыкли... Вёрткий, острый, оптимальная скорость набора высоты меньше сотни, а разбег на взлёте всего 30-50м... Дерзкий истребитель, с характером. Я бы на таком летал, нашёл бы для друга местечко у себя в ангаре. Но на фронте он нужнее... На следующей неделе войсковые, и в отгрузку... Буду по нему скучать. :)
Ничего, это ненадолго. Пойдет в серию и в наших ангарах станет одной зверюгой больше, после возвращения из КБ, отозванной птицы :)
/me скидывает плед, переливает француза в фляжку, одевает сапоги, другой рукой неглядя подбирая летный шлем с очками и твердым размашистым шагом отправляется в ангар разогревать другого крылатого француза...