А чего это они все остановились? :eek:
Вид для печати
А чего это они все остановились? :eek:
Очередные потопленные подводные лодки, причем, менее чем за сутки 3 (три) штуки.Обратите внимание на скрин из вахтенного журнала.
Последние шли в стае на перехват конвоя, не получилось.
Улучшенные тени (Shadow Improvement Mod), эффект заметен:
Страсти внутри лодки кипят! По крайней мере, рубочный люк их с трудом уже выдерживает.:)
Мне кажется это секретная разработка Кригсмарине- оттуда вылетит фау 2)
Зря смеетесь, пока люк не покраснел, я никак его ночью не мог найти закрытый, по срочному погружению....
Италия
Нравится мне это....:D
Красава :) И Италия (а меня туда не назначили- видать хорошо покутил в Лорьяне, отправили в Нарвик :( ) , и всплытие :) Не "Огайо", конечно, но для 40-х очень даже ничего :)
В Италию в начале 41 отправят, я сейчас там на 2 линкора по заданию охочусь, там очень мелко, рифов много, подлодок британских и патрульных групп в срставе 3 крейсеров 5-6 миноносцев.Но очень прикольно =))
Камрады, а как Вам сей девайс? А? Домодился, называется:)
"Германверфт" плачет:lol: Неужели ТАКОЕ ходило?:eek:
Ну всё, держитесь Британцы, в надводном топить буду...а что, по силуэту, уже почти на эсминец тянем:D:D:D
ОЙ...Вот тебе и ГЫ-ГЫ...:eek: Была такая архитектура надстройки у VII-B:sorry: U-84 по крайней мере ...
Ну ничего себе...
Я давно плаваю на VIIC там надстройка круче и удобнее по сравнению с VIIB =))
Понятное дело....Но это мой первый "полноценный" поход (до сих пор - экспериментировал в основном, дальше двух миссий на проходил:ups:).
Тип надстройки - однозначно придется сменить...ну не нравится мне этот "пуфик" за рубкой, однозначно:nea:
Ещё как ходило!:ok:
Мало того,в Хантере всех версий уже закостенела вариация такой зенитной надстройки,как исключительная "собственность" лишь VIIB!
На самом деле это было не так!
И на лодки серии VIIC такой вариант рубки ставился!(есть фото свидетельства)
И с практической стороны у такой одинарной зенитной платформы было больше плюсов,чем минусов.
Взять хотя бы круговой обстрел,и т.д...
Как вам мой новый эскорт? :D Правда защищёным себя почему то абсолютно не чувствовал, скорее наоборот.:umora:
Догнал, прошёл по центру строя, сблизился с одним из эсминцев до 300 метров, обогнал группировку, повернул на 90 гр, вышел за линию левой колонны и довернул на 30 возвращаясь на курс и был таков. В общем разошлись как в море корабли.:)
Установил на днях версию SH5 RePack Arow&Malossi 1.2....моды откатил-закатил, как положено...подходит к концу Польская компания ( осталась швартовка в Киле). Утюжу я на лодке битый час, а "Якорёк" всё не появляется....Я, значит свою лодку прямо в бункер со злости и направил. И вот Вам: Уже стою на причале, появляется мой командир, начинает толкать речь, как обычно....а на заднем фоне к стенки "летит" моя лодка..БАБАХ о бетон!:eek: Я стоп машины...Вот на втором скрине и перископ убрал...Вундерваффе мужики, лодка на дистанционном управлении, вот так то (даже вахта на мостике теперь ненужна).:D