-
Re: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf
Цитата:
Сообщение от
Muffler
Так, так, так, с этого места по подробнее!!!
Ну там по ссылке подробная инструкция по установке есть. Если все сделать правильно, то вместо Убервурфа в игровых устройствах появится геймпад майкрософт.
Потом надо повесить на ось X ось накидки, причем повесить напополам, там есть такая функция, и в настройках FFB выбрать это устройство как получателя эффектов. Потом там генерятся 2 файла, которые пишутся в корень игры (в инструкции об этом написано) и все, после запуска игры эффекты будут посылаться на геймпад, он же накидка.
-
по ссылке в статье я нашел только длл
-
Опа... А exe файл удалили, вот это сюрприз. Попробую найти файлы.
UPD Гугля находит: http://www.google.ru/#hl=ru&newwindo...w=1024&bih=605
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Есть еще одна мысль. Если джой не ФФБ - а это 90% джойстиков, мы можем драйвер накидки прикрутить к этим джоям. Т.е. В системе ваш джойстик будет виден как обычный ФФБ джой. Никаких эмуляторов и настроек тогда делать не надо.
Вот это мне кажется будет самый оптимальный вариант!!! Огромная просьба прикрутить. Илья, что мне для этого нужно сделать?
-
Прикручивать буду я. Мне нужны данные об используемых джойстиках, программу для получения этих данных я напишу и выложу. Ну и тестирование.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Прикручивать буду я. Мне нужны данные об используемых джойстиках, программу для получения этих данных я напишу и выложу. Ну и тестирование.
Я использую в качестве РУСа самодельный напольник на контроллере MJoi16, на РУДе то же MJoi16, и педали ВКБ. Какие ещё данные нужны?
-
Цитата:
Сообщение от
Muffler
Я использую в качестве РУСа самодельный напольник на контроллере MJoi16, на РУДе то же MJoi16, и педали ВКБ. Какие ещё данные нужны?
VID и PID устройства. Я дам программу, которая их пишет, если не знаешь где посмотреть.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
VID и PID устройства. Я дам программу, которая их пишет, если не знаешь где посмотреть.
Это?
http://www.easyfoto.ru/20110907185749463.jpg
-
-
Господа, нельзя ли подробно написать каким образом настроить изделие для перехвата FFb эффектов в ил-2? Все необходимые манипуляции указанные на оф. сайте проделал, но эффекты не перехватываются.
P.S. Операциока Win 7 64 Prof. в системе помимо накидки еще три устройства : Seitek RUD X-52, педали их же и CH файтерстик.
-
Цитата:
Сообщение от
Reves
Господа, нельзя ли подробно написать каким образом настроить изделие для перехвата FFb эффектов в ил-2? Все необходимые манипуляции указанные на оф. сайте проделал, но эффекты не перехватываются.
P.S. Операциока Win 7 64 Prof. в системе помимо накидки еще три устройства : Seitek RUD X-52, педали их же и CH файтерстик.
Если Win7-64 с сервиспаком Sp1, то выложенный здесь драйвер работать не будет. Ошибка найдена, у тестеров драйвер заработал. Готовлю инсталлятор. Скоро выложу.
-
-
Всем привет, хотелось бы узнать новости про исправленный драйвер.
-
Исправил. Сори, не могу закончить инсталятор, сейчас все время на производстве, запускаю РУДы.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Исправил. Сори, не могу закончить инсталятор, сейчас все время на производстве, запускаю РУДы.
А без инсталятора в виде архива нельзя выложить, чтобы потом путем замены старого драйвера запустить?
-
День добрый! Есть дельное предложение - давайте закончим работу над драйвером накидки ,а то запускаемые в поднебесной руды постигнет та же судьба . Я эту накидку ждал очень давно прежде всего для MFSX в связке с WIN7-64
-
Цитата:
Сообщение от
senya016
День добрый! Есть дельное предложение - давайте закончим работу над драйвером накидки ,а то запускаемые в поднебесной руды постигнет та же судьба . Я эту накидку ждал очень давно прежде всего для MFSX в связке с WIN7-64
Согласен, мало того, что в коробке не было ни паспорта, ни диска - ничего кроме вибронакидки, так и та лежит уже две недели без возможности использования. Такое ощущение, что там на одного UIVа все сбросили типа "на разгребай", он и с джоями, и с рудами, и с накидками.
Может Gametrix соизволит ему помощника нанять?
-
Цитата:
Сообщение от
Reves
Согласен, мало того, что в коробке не было ни паспорта, ни диска - ничего кроме вибронакидки, так и та лежит уже две недели без возможности использования. Такое ощущение, что там на одного UIVа все сбросили типа "на разгребай", он и с джоями, и с рудами, и с накидками.
Может Gametrix соизволит ему помощника нанять?
KOS уволился из Геймтрикс. Действительно, после его ухода на меня больше нагрузки свалилось. Помощника дали, только пока новичек в курс дела войдет и начнет реально помогать.
-
А что, из-за увольнения Kosa поддержка накидок завершена? Мы исправленный драйвер не увидим что-ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Reves
А что, из-за увольнения Kosa поддержка накидок завершена? Мы исправленный драйвер не увидим что-ли?
Работаю над драйвером. Сейчас тестирование заканчиваем.
-
Давайте , уважаемый , заканчивайте побыстрее - к утру понедельника было бы самое то! :)
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
senya016
Давайте , уважаемый , заканчивайте побыстрее - к утру понедельника было бы самое то! :)
Ну вот утро понедельника.
http://www.vkb-flightsimcontrols.com...oads/gtwff.zip - линк для скачки с сайта вкб, здесь чето с аттачами проблема.
fedit - программа для проверки работоспособности драйвера
инсталлятор драйвера для ОС Win XP 32, 64; Win Vista 32, 64; Win7 32, 64
ВАЖНО! перед установкой драйвера убедитесь, что накидка работает в режиме поддержки Ил2 (видна в системе как двухосевой джойстик)
После установки, подключаем накидку к USB. Если накидка-джойстик не виден, надо включить режим поддержки. Для этого в панели управления накидкой (если не установлена, качаем с сайта геймтрикс http://gametrix.ru/files/drivers/jetseat-setup.exe ) одновременно нажимаем Ctrl и Shift и кликаем по логотипу Gametrix в верхней части окна панели управления накидкой. Внизу откроется дополнительная опция - надо надо выбрать поддержку Ил2. После этого нажать кнопку "Применить". Данные запишутся в контроллер накидки, накидка перегрузится. После перезагрузки ждем когда Windows установит стандартные дрова джойстика. После этого устанавливаем драйвер.
Перед установкой драйвера выключите накидку из USB.
После установки подключите к USB.
Запустите программу fedit
Выберите джойстик JetSeat.
Можете или открыть файлы с расширением ffb из папки Ил2 - ForceFeedabck или создать свой эффект и проиграть его.
Мне нужна помощь в тестировании. Пожалуйста, отпишитесь здесь по результатам теста (достаточно указать операционную систему и результат - работает или нет). Если все работает нормально, найдите в себе силы написать здесь об этом, мне нужна статистика. Спасибо.
-
Такой вопрос, после запуска панели управления накидкой ее надо оставлять запущенной или можно закрыть? Заметил, что при прежнем драйвере от этого (панель управление открыта или закрыта) менялось название джойстика в системе.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Ну вот утро понедельника.
Вложение 141660 fedit - программа для проверки работоспособности драйвера
Вложение 141661 - инсталлятор драйвера для ОС Win XP 32, 64; Win Vista 32, 64; Win7 32, 64
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
-
Цитата:
Сообщение от
Kores
Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
+1 , но то , что сам ответ подготовлен чётко к утру понедельника немало порадовало и вызывает уважение . Осталось подправить ссылки или в чём там проблема и начать практическое тестирование девайса :)