-
Re: Trigger Maru Overhauled.RU
У меня установлен мод ТМО.РУ_1.5
Чем он отдичается от официального Trigger Maru Overhauled 2.5 ?
-
А где можно скачать ранние версии мода, где нет вылетов? Первая ссылка в шапке темы, без установки кампаинга?
-
Цитата:
Сообщение от
MichaelRyazan
У меня установлен мод ТМО.РУ_1.5
Чем он отдичается от официального Trigger Maru Overhauled 2.5 ?
В первую очередь кампаингом. И много всякого по мелочи. Я сборку на базе ТМО 1.9 делал под себя сначала, потом залез в кампаинг, там много всего поменял, проще сказать чего не трогал: знаковые события. Немного поработал над переводом с английского на русский, после этого выложил под маркой TMO.RU. Это моя первая работа, потому признаю - есть проблемы. Устранять буду после окончания работ в КСД-2 над новым кампаингом.
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
И много всякого по мелочи.
не вспомните, откуда
1. На боевой карте отображение пеленгов на акустичиские военные контакты синим
2. Там же пометка белым крестиком точки, куда нацелен PK
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Это мой грубый просчет. Я разделил группу торговых судов на два: до 5000т водоизмещения и после, японцев расписал, а союзников не трогал. При приблежении, при наступлении генерации модели на поле - это примерно происходит в радиусе 30км от лодки игрока, происходит ошибка. Перелопачу кампаинг после работы в КСД-2. Есть уже новые творческие планы на это. Кампаинг ТМО.РУ я делал один и все в первый раз. Первый блин т.с., уж извините если что!
Уважаемый LUKNER. Исправлено ли то, о чем вы писали? Может быть есть где-то исправление (hotfix) для TMO 1.5 RU? А то я начал кампанию, и не хотелось бы столкнуться с вылетами игры на рабочий стол.
И еще такой вопрос: можно ли без возникновения проблем добавить в уже начатую кампанию TMO 1.5 RU мод, добавляющий кораблики?
-
И еще такой вопрос: подошел к острову Wake, на карте он обозначен синим цветом (значит, наш). Но по мне с берега открыла огонь артиллерия. Может такое быть, что я попал под дружественный огонь, или стрелял однозначно противник?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
И еще такой вопрос: подошел к острову Wake, на карте он обозначен синим цветом (значит, наш). Но по мне с берега открыла огонь артиллерия. Может такое быть, что я попал под дружественный огонь, или стрелял однозначно противник?
Враги однозначно! То что синий цвет может сохранятся при переходе сторон в рамках текущего похода, либо что то на острове есть связано с американской стороной - потому и цвет синий.
Всем кто играет в данный мод версии TMO.RU_1.5
Вложение 153389
Таблэтка по вылетам - попробуйте, может снимет головную боль с вылетами, если они есть!
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
либо что то на острове есть связано с американской стороной - потому и цвет синий.
Видимо, пленные!:D
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Всем кто играет в данный мод версии TMO.RU_1.5
Вложение 153389
Табл
этка по вылетам - попробуйте, может снимет головную боль с вылетами, если они есть!
А как принимать? До или после похода? И можно ли для профилактики (с вылетами еще не столкнулся, первый поход только начал)?
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
Видимо, пленные!:D
--- Добавлено ---
А как принимать? До или после похода? И можно ли для профилактики (с вылетами еще не столкнулся, первый поход только начал)?
Установка стандартная: лодка в базе (желательно) через прогу модом поверх основного мода TMO.RU_1.5
Хуже точно не будет, я и сам правда с вылетами у себя не сталкивался: тьфу - тьфу.. .. но камрады напрасно говорить не будут! Эта таблэтка по устранению косячков что сам нарыл: думается что если у кого и были вылеты, то надеюсь по тем ошибкам что сейчас устранил.
-
-
Возник вопрос: из Перл-Харбора меня направили в район северо-восточнее о. Формоза. Почти вышел в заданный район, однако топлива явно останется меньше половины (процентов 40-45 будет). Учитывая, что нужно будет находиться в районе, опасаюсь, что топлива на обратную дорогу точно не хватит. Что делать?
Упреждая возможные вопросы: шел экономическим ходом, чередуя движение в надводном и подводном положениях. Хотел зайти на Wake для возможной дозаправки, однако остров оказался занят противником.
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
Возник вопрос: из Перл-Харбора меня направили в район северо-восточнее о. Формоза. Почти вышел в заданный район, однако топлива явно останется меньше половины (процентов 40-45 будет). Учитывая, что нужно будет находиться в районе, опасаюсь, что топлива на обратную дорогу точно не хватит. Что делать?
Упреждая возможные вопросы: шел экономическим ходом, чередуя движение в надводном и подводном положениях. Хотел зайти на Wake для возможной дозаправки, однако остров оказался занят противником.
Не стоило чередовать для экономии режимами хода - при зарядке батареи расход топлива увеличивается. А какая лодка?
-
USS-167 Narwhal class. А я могу уйти в ближайшую базу, а не в Пирл-Харбор?
Кстати. В SH3, когда происходила зарядка батарей, падала скорость хода. Расход топлива повышался или нет, не замечал. А вот здесь скорость при зарядке батареи не падает.
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
В SH3, когда происходила зарядка батарей, падала скорость хода. Расход топлива повышался или нет, не замечал. А вот здесь скорость при зарядке батареи не падает.
Немцы один дизель пускали на зарядку, а на втором шли - вот и скорость падала.. Про нарвал не читала, но насколько знаю, и балао и тенч заряжая АКБ могли двигаться на обоих винтах, но при этом серьёзно увеличивался расход горючего, о чем и написал камрад LUKNER..
-
Так можно ли мне уйти в другую свою базу. А то вдруг не дойду до Пирл-Харбора?
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
USS-167 Narwhal class. А я могу уйти в ближайшую базу, а не в Пирл-Харбор?
Кстати. В SH3, когда происходила зарядка батарей, падала скорость хода. Расход топлива повышался или нет, не замечал. А вот здесь скорость при зарядке батареи не падает.
На одних лодках падает, на других нет - но то что на всех расход увеличивается при зарядке АБ факт!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
Так можно ли мне уйти в другую свою базу. А то вдруг не дойду до Пирл-Харбора?
Дозаправится можете в любой своей базе, а закончить миссию только выделенным значком: обратите внимание как отображается своя парковка при старте...
-
Цитата:
Сообщение от
LUKNER
Дозаправится можете в любой своей базе
База - имеется в виду порт со значком "Якорь"? Или вообще любой свой порт? И закончить миссию я должен, все-таки, в Пирл-Харборе (начинал оттуда)?
-
Кстати, а почему катушку гидрофона можно использовать в надводном положении? Это ошибка игры или у амеров реально был такой гидрофон?
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
База - имеется в виду порт со значком "Якорь"? Или вообще любой свой порт? И закончить миссию я должен, все-таки, в Пирл-Харборе (начинал оттуда)?
Еще раз внимательно приглядитесь к значкам откуда начинаете поход, и на другие. Думаю сами все поймете!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
Кстати, а почему катушку гидрофона можно использовать в надводном положении? Это ошибка игры или у амеров реально был такой гидрофон?
Это ошибка! В других модах это исправлено уже давно. Спросите у кого нибудь здесь, и если выложат рецепт то исправлю обязательно! Я не задавался этим просто потому что у амеров уже с лета 42-го шли радары, основное средство обнаружения противника.
-
Есть желание совершить в ТМО.РУ несколько походов на английской лодке Т-класса (в одной из параллельных тем уже рассказывалось про мод с этими субмаринами). Как ее прописать в игре, чтобы она была доступна в кампании (интересует база Фримантл)?
-
Вложений: 4
После холодных вод Атлантики, как приятно ощутить летнюю тропическую ночь Тихого океана!!!
Вложение 155590 Вложение 155591 Вложение 155592
Подранок с охранением - вовремя прибежал...
Вложение 155593
-
Приветствую! У меня не работает кнопка "Сообщение о контакте" при встрече с одиночной целью. Цель - транспорт типа Taihosan-Maru, японец. В чем может быть дело?
-
Цитата:
Сообщение от
гроза_9
Приветствую! У меня не работает кнопка "Сообщение о контакте" при встрече с одиночной целью. Цель - транспорт типа Taihosan-Maru, японец. В чем может быть дело?
Кнопка для групповых целей - если каждый раз спрашивать у командования "А шо делать?", то сами понимаете.. ничего хорошего!
-
Просто у меня задача - "Докладывать о контактах", поэтому и интересуюсь. Да и "Доклад о контактах" все же предполагает сообщение об обнаруженном противнике, а не вопрос "Что с ним делать?". На этот вопрос ответ был дан еще 7 декабря 1941 г. :-)))
-
LUKNER, не помню, спрашивал или нет, но вопрос такой: включен ли в TMO мод Ship POWER pack 2, добавляющий в игру несколько корабликов?
И если нет, то возможно ли его поставить дополнительно без дальнейших проблем для игрового процесса ТМО?