-
Re: Вопросы по управлению Bf-109
2 Rasim
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=67886&page=6 в посте 139 скрин, штырь торчит над радиатором, как LT сказал, виден если смотреть на крыло.
-
Нашел. Действительно, надо смещатся влево или вправо. Как то не удобно, я лучше по старинке по рукоятке буду следить, привык уже. :)
Кстати, штырь вылезает прямо из текстуры, там нет никакой дырки на крыле. Это разрабы упростили? Может этого штыря там не должно быть?
-
Должен быть, только работает зеркально..
П.С. Можно еще по времени засекать - полное открытие створки 7 сек. И смотреть никуда не надо.
-
Непонятное поведение на 3-4к при убавлении нагнетателя, начинает дёргать самолёт, облегчение винта не помогает, не пойму в чём дело.
-
Цитата:
Сообщение от
Anaguma
Непонятное поведение на 3-4к при убавлении нагнетателя, начинает дёргать самолёт, облегчение винта не помогает, не пойму в чём дело.
Говорят если фонарь откинуть и высунуть голову, приток струи воздуха даст прирост в скорости, попробуй.
P.S
какой нагнетатель, зашёл фигню спросил и ждёт ответа, ты наверное так и стреляешь как управляешь 109 что уже подтвердилось.
-
Ты ещё не все предупреждения заработал?
Я имел в виду наддув(газ), конечно. Послушаю твой умный ответ на это.
-
Тут уже 12 страниц обсасываем эту проблему, неужели лень прочитать? если лень, то не удивляйтесь столь резким ответам.
-
Цитата:
Сообщение от
Anaguma
Ты ещё не все предупреждения заработал?
Я имел в виду наддув(газ), конечно. Послушаю твой умный ответ на это.
Так Наддув или (газ)???
под столом, слушай сделай доброе дело сходи хоть термины почитай а то, ну ты понял)))
Есть ГАЗ 2100, есть природный газ, так вот когда ты пишешь наддув (газ) режит слух.
Если тебе лень прочитать 13страниц, то ничем не могу помочь.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
Так Наддув или (газ)???
под столом, слушай сделай доброе дело сходи хоть термины почитай а то, ну ты понял)))
Если тебе лень прочитать 13страниц, то ничем не могу помочь.
Этот вопрос уже задавался, судя по тому, что ты на него не ответил - ты не знаешь, а значит, помолчи и подожди пока ответит кто-то, кто в состоянии.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
shammy
Тут уже 12 страниц обсасываем эту проблему, неужели лень прочитать? если лень, то не удивляйтесь столь резким ответам.
Вы 12 страниц обсасываете радиатор и ТТХ. Этот вопрос был задан тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1591640 и с тех пор на него никто не ответил.
-
Цитата:
Сообщение от
Anaguma
Этот вопрос уже задавался, судя по тому, что ты на него не ответил - ты не знаешь, а значит, помолчи и подожди пока ответит кто-то, кто в состоянии.
На тот мягко сказать бред который ты напиcал ответить нельзя, сформулируй вопрос правильно тогда возможно тебе ответят.
-
Цитата:
Сообщение от
-LT-
режит
Для начала сходи в среднюю школу, после - отвечай на чьи-то вопросы и комментируй.
-
на мой вопрос местные белокурые арийские "гуру" тоже так и не ответили ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Anaguma
Для начала сходи в среднюю школу, после - отвечай на чьи-то вопросы и комментируй.
в данной ситуации именно РЕЖИТ!
-
-
Кто мне скажет нафига в кабине реализован кликабельный ручной насос если заводится отлично и без него ??...
И ещё-нафига при запуске дёргать смесь на себя ?? опять же смысла ноль..
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Кто мне скажет нафига в кабине реализован кликабельный ручной насос если заводится отлично и без него ??...
может задел на будущее? Хотя в тех же хурях и спитах ручной насос некликабельный...
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
может задел на будущее? Хотя в тех же хурях и спитах ручной насос некликабельный...
Да мб.. мне просто обидно что не работает..
-
Цитата:
Сообщение от
RAW
после отлета кампании за британцев, сел изучать месс. чертовски порадовало, что он на старте "рвет с места" безо всяких прогревов и без последствий...
бриты без прогрева при даче тяги глохнут... а 109 хоть бы хны, разгон - отрыв - полет. только следи за оборотами, да прибирай шаг чтобы не перегреться. это соответствует действительности? я имею ввиду такой резвый старт без прогрева.
К сожалению никому из присутствующих на Худом пока-что полетать не удалось, так что подтверждений или опровержений Вы скорее всего не получите. Но я твердо уверен что У НИХ ВСЁ ПРАВИЛЬНО.)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Уже обсуждали тут рычаг смеси... Он выполняет функции прожига свечей, и к смеси отношения вообще не имеет. Об этом написано в мануале к игре. В принципе можно его вообще не трогать, потому как загадить свечи в игре ещё пока никому не удалось.
-
А обсуждалось уже почему на худом шаг винта полностью не облегчается? Даже в старом иле на 100 процентах шага на пол первого часы стоят. Надеюсь доработают. Да и вообще не плохо бы если сделают действительно пполное управление двигателя. Даже те операции которые технари выполняют можно через меню команд реализовать.
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
А обсуждалось уже почему на худом шаг винта полностью не облегчается? Даже в старом иле на 100 процентах шага на пол первого часы стоят. Надеюсь доработают. Да и вообще не плохо бы если сделают действительно пполное управление двигателя. Даже те операции которые технари выполняют можно через меню команд реализовать.
Судя по отчёту НИИ 12 -соответствует крайнему положению шага, или углу поворота лопасти 26 градусов.
-
Спасибо за ответ. Видимо полное облегчение потом немчура додумала прикрутить.)) А где можно почитать эти отчёты НИИ по стодевятому не подскажите?
-
Цитата:
Сообщение от
malerai
Спасибо за ответ. Видимо полное облегчение потом немчура додумала прикрутить.)) А где можно почитать эти отчёты НИИ по стодевятому не подскажите?
Выше в постах была эта ссылка, сам только вот сижу вчитываюсь.
http://www.airpages.ru/mn/bf109e3_01.shtml
-
Чтение всех реальных отчетов и руководств, на данном этапе, похоже дело бесполезное, совершенно. Реализация работы ВМГ в игре не соответствует данным из документов, да и руководству к игре тоже. Как только давление наддува становиться меньше 1,3 самолет начинает дергаться. Причем при давлении 1,3 и выше (обороты 2200-2400) летать можно очень долго, а в отчете, по ссылке выше, в таком режиме двигатель может работать 5 минут. А вот полет на крейсерском режиме (наддув 1,2 обороты 2200-2300) как раз невозможен из-за дерганья.
-
Цитата:
Сообщение от
Stein78
Чтение всех реальных отчетов и руководств, на данном этапе, похоже дело бесполезное, совершенно. Реализация работы ВМГ в игре не соответствует данным из документов, да и руководству к игре тоже. Как только давление наддува становиться меньше 1,3 самолет начинает дергаться. Причем при давлении 1,3 и выше (обороты 2200-2400) летать можно очень долго, а в отчете, по ссылке выше, в таком режиме двигатель может работать 5 минут. А вот полет на крейсерском режиме (наддув 1,2 обороты 2200-2300) как раз невозможен из-за дерганья.
Чтение реальных отчётов и руководств, никогда не бывает бесполезным делом.
-
Цитата:
Сообщение от
Anaguma
Чтение реальных отчётов и руководств, никогда не бывает бесполезным делом.
Безусловно, ученье - свет. :) Но к БзБ буквы и цифры из реальных отчетов, пока имеют мало отношения, к сожалению.