Это, считай, новая модель самолета со всеми вытекающими... Многое заново пересчитывать. ИМХО
Вид для печати
Оффтопик::D
Простите , а уже решили что будет входить в апрельское обновление?
Мы уже думали и над модификациями двигателей и над модификациями вооружения (еще раз на всякий случай, модификация - исторически и/или технически оправданная). И нам интересно, про двигатели пока отложили точно, так как Андрей сильно загружен задачами по выпуску новых самолетов, а у нас еще есть список изменений к уже существующим самолетам, который нужно сделать в первую очередь. Про вооружение и внешний вид думаем, это возможно сделаем раньше. Но это пока только мысли и идеи, никакой работы в этом направлении мы не ведем. Список идей по РОФ уже очень большой :( Тут же звучат идеи ВВ2, тоже нам интересные. В общем мы тоже люди :) Можем практически все, но практически всегда не все сразу.
Уважаемый Альберт, ждать ли сегодня предзаказа на модификации самолётов?:ups::ups::ups:
6 Мая :) Ко дню рождения. Могли бы и раньше, НО как и все жители 1/6 суши любим даты :) И если серьезно то мы подготовили еще несколкьо эелементов небольих но о которых нас давно просили, и хотели бы все это презентовать одновременно, что бы не плодить версии. Версии кстати будут раздельными, сначала уйдут модификации а потом следующей версией Бреге и Карьера. Размер иначе выходит очень большой, большие для нас траты на трафик. И конечно карьеру еще нужно полировать и полировать и полировать и еще раз полировать. Я доволен тем что выходит, сам играю с удовольствием. Но пока еще это не в том качестве в котором хотелось бы это вам подарить.
P.S. Про разделение версий, это еще просто мысль. Возможно (50 на 50) что версия все таки будет одна и 6го будет только преордер. Сложный для нас все это выбор. Но торопления я опасаюсь еще больше чем задержек.
6 мая будет предзаказ? Значит первое обновление (с модами), не раньше конца мая?
Нет данных. Накопилось очень много, мы работаем. Задерживать не станем, но мы жили 2 года в цейтноте, сами себя уважать разучились, постоянно исправляя одни ошибки и создавая новые. Сейчас мы бы хотели быть более точными. Тем более что первая половина Мая это праздники. Прекрасная погода (лучше чем была), семьи, вохдух, шашлык, здоровье. Отдохните от нас :) А мы поработаем и подготовим для вас интересное. Поверьте мы очень круто замахнулись, размер обновления приближается к полугигабайту, и это в сжатом виде. Сделать это было работой но и отладить это не малая ее часть. Но зато в карьере появится Осень :) И того сезонов в РОФ станет 3.
И ещё, что за новые элементы, можно поподробнее? Мы ещё о них, не как не могли, от вас слышать? (Предположу, поправка FM уже имеющихся самолётов).
Сомневаюсь. Авторы делающие для РОФ скины очень талантливы и продуктывны. Это если учесть что примерно 30% раскрасок мы зарезаем на этапе приемки. Реально их делается еще больше. Спасибо им при случае большое.
:thx::beer:
Вложение 133398
--- Добавлено ---
Нет, так круто пока не можем. Только надеемся что текущая ситуация чуть поднимет продажи и это позволит нам пригласить в команду еще одного инженера. Это элементы которые касаются потребления а не игровой механики. Мы получили опыт и теперьхотели бы кое что поправить. К сожалению не могу быть более подробным, еще не все готово.
Будем ждать новостей...
Ну что ж, спасибо за информацию, будем ждать...:thx::thx::thx: Извините, что засыпал вас вопросами.:beer:
Топливомер случаем на Севу не прикрутили? :) Ну очень хочется :rolleyes:
Альберт, поскольку интересует меня в основном точная стрельба из пулемётов , которых как Вы помните я хочу поставить два на Ньпор 17 :), простите, отвлёкся... Так вот, какова стоимость прицелов, и можно приобретать только их?
Альберт, огромное спасибо за информацию по данной теме! Отчего то модификации жду более чем что либо, из немалого числа грядущих нововведений. И информирование сильно помогает (зудеть стало многим меньше:)). Стало быть неделя осталась до предзаказа:thx:
эт точно, тут не поспоришь;)
Ещё очень обрадовало, что возможно увеличится ваш штат... Вот смотришь на фотки о приезде Джейсона, сколько же вас мало и сколько много сделано, но хочется ещё большего... Очень хочу чтоб всё получилась и команда увеличилась (чем вас больше тем нам лучше)
А я жду предзаказанного Брегета :)
ЗЫ: А Джейсон , он что , русский американец что ли? Вроде попадались его ответы на русском. Или я брежу ?
--- Добавлено ---
Почитал про путешествие в Москву Дейсона Вильямса, понял , что это какой то дугой Джейсон ввел меня в заблуждение :)
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=49&t=19430
НОВОСТИ%), ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ...:dance::dance::dance:
Огромное Вам спасибо, подарки это всегда приятно. Тем более у меня почти в то же время День Рождения. Здорово, спасибо парни!
Пасхальная распродажа была успешной, Моды для СПАДа и Альбы 5А дадут всем беслатно ! Это супер!!!
У меня 6го именины!