-
Re: Arma III. Общее обсуждение.
-
Последние секунды ролика эпичны :D
-
Вложений: 1
Классный ролик, ветер от лопастей, красиво раздул дымы :bravo:
Если еще сделают, что ветер будет влиять на баллистику, как в ACE, совсем круто будет.
Кстати, рекомендую хостерам традиционную PVP миссию.
Она конечно не такая динамичная как блицкриг, но для командных действий и тактики самое то.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Сделай проверку целостности кэша игры.
какая версия сейчас актуальна?
2-й день проверка грит все ок, ничего не качается...
-
Цитата:
Сообщение от
BAMBUK
какая версия сейчас актуальна?
2-й день проверка грит все ок, ничего не качается...
Изначальная альфа вроде... по крайней мере я ничего более не качал.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Изначальная альфа вроде... по крайней мере я ничего более не качал.
ну тогда все ок
-
Парни, подскажите раскладку как перца сесть на задницу и при этом еще и вести огонь, садится-то он садится, воевать пакость не хочет в такой позе:D, и как после сидячей позы положить его на спину для стрельбы на спине. crtl+w, crtl+s не подходит:(
-
нигде не нашел информацию о покупке. Если я сейчас альфу куплю, после выхода финал версии игры я смогу ее просто скачать и поставить взамен альфы? или надо сейчас альфу купить, а потом еще и отдельно купить релиз?
-
Цитата:
Сообщение от
AlarM
нигде не нашел информацию о покупке. Если я сейчас альфу куплю, после выхода финал версии игры я смогу ее просто скачать и поставить взамен альфы? или надо сейчас альфу купить, а потом еще и отдельно купить релиз?
Там все в комплекте - и альфа, и бета и релиз.
-
дак релиза еще не было и непонятно когда будет? :)
-
Цитата:
Сообщение от
AlarM
На www.arma3.com толково всё написано, что получаешь при покупке того или иного комплекта игры. Полная версия, как и бета, входят во все варианты. Там же указано, что после выхода беты и релиза игры стоимость игры будет только возрастать, так что если есть уверенность, что игру так или иначе купишь - сейчас это можно сделать дешевле. Чем ближе к релизу, тем дороже будет покупка игры.
-
спасибо большое, теперь все понял!
-
В стиме оплатил "арму 3 альфа" , яндекс бабки подтвердил что оплата прошла ,вроде должно письмо на почту регистрации стима придти с кодом? Не раз покупаю и ни как не привыкну к этим задержкам.
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
В стиме оплатил "арму 3 альфа" , яндекс бабки подтвердил что оплата прошла ,вроде должно письмо на почту регистрации стима придти с кодом? Не раз покупаю и ни как не привыкну к этим задержкам.
Просто подожди .. в библиотеке игра появится и закачка сама пойдет. Код не нужен.
-
Что то новое, спасибо!
пс а долго ждать?
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Что то новое, спасибо!
пс а долго ждать?
Если долго .. то перезапусти стим. У меня макс мин 20 было..
-
-
Цитата:
Сообщение от
tyngys
Парни, подскажите раскладку как перца сесть на задницу и при этом еще и вести огонь, садится-то он садится, воевать пакость не хочет в такой позе:D, и как после сидячей позы положить его на спину для стрельбы на спине. crtl+w, crtl+s не подходит:(
Ctrl+S жмешь несколько раз пока не сядет
-
Ctrl+S жмешь несколько раз пока не сядет.
Да, спасибо, уже разобрался. Чтобы сесть из положения с колена надо дважды нажать Ctrl+S, чтобы сесть из положения лежа надо один раз нажать Ctrl+W.
На спину лечь можно только с пистолетом, предварительно надо лечь (z), потом ctrl+W.
-
BELKA_ а вы там на рыбнадзоре тс пользуетесь ? Или тп вещами.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
tos_62
216.52.148.29
Каналы армы ближе к концу списка, велкам!
П.С. Браконьеры не пройдут!
Вложение 166093
-
Цитата:
Сообщение от
tos_62
Так это ты у нас вчера браконьерничал ..
Вчера у нас только третья "засядная" рота воевала .. Роял-спешл-тактик-спецназ рыбнадзора пиво пил ))
В тс заходи.
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Так это ты у нас вчера браконьерничал ..
Вчера у нас только третья "засядная" рота воевала .. Роял-спешл-тактик-спецназ рыбнадзора пиво пил ))
В тс заходи.
:D Было дело. Временами было очень весело) Зайду сёня
-
Нашивка бойцам из Fishing Control Super Elite:D
http://i.imgur.com/VxdHbqk.jpg
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
FCSE в качестве приставки слишком гламурно..
Шамми вчера сделал RYB_inspector )) .. к стати RIBNaz неплохо или 4-й Вёселельный ..как вёсла по анлгийски там ))