-
Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!
Цитата:
Для ультраедишн указано, что при покупке его я получу все существующие самолёты, но список включает 18 самолётов, а если я правильно посчитал количество самолётов на страничке "самолёты" - их 26
сейчас поменялась система покупки игры. раньше была демо версия с ограничениями, и надо было покупать пакеты самолетов, чтобы преобразовать демо в полный релиз. Сейчас демки как таковой нет совсем. Есть просто полная бесплатная игра, и в нее входит доступ к двум самолетам. Преобразовывать ничего не надо. Если появится желание расширить парк самолетов, на котором хочется летать - надо просто зайти в онлайн магазин, выбрать желаеые самолеты и оплатить их. Они тот час же открываются в игре.
Приятный бонус, чем больше разом покупаешь самолетов, тем больше скидка. Так что паки как таковые уже не требуются.
-
-
И еще не мешало бы убрать мерцающую надпись демо версия, и включить компании для пробы. Про редактор я уже молчу. =)
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Про редактор я уже молчу. =)
расскажите про реДактор, про любимый лунный трактор... (с)
хотя непонятно, другие ведь могут делать компании, интересные онлайн миссии, наверное они или умнее или у них больше времени или способности к обучению.. а может и все вместе
П.С. "настоящих буйных мало"... (с) вот наверное в чем причина :)
-
Стоп! Может я неправильно выразился. С удовольствием бы поковырялся в редакторе, и попробывал бы поваять миссии. У меня его просто нет. Может я ошибаюсь.
-
Он в какой то из папок игры лежит. Не помню как называется но при желании можно найти:rolleyes:
-
Начну поиски как с работы домой попаду. Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Ashhura
Стоп! Может я неправильно выразился. С удовольствием бы поковырялся в редакторе, и попробывал бы поваять миссии. У меня его просто нет. Может я ошибаюсь.
Редактор лежит тут: ROF\bin_editor\release\ROFEditor.exe
Запускается не из игры.
-
Спасибо всем, кто ответил!
Особенно разработчикам :)
С уважением, Sparr
-
Сори за не в тему...
Умер диск на котором стояла игра(восстановлению не подлежит)
Сейчас мне лучше ставить игру с диска из коробочной версии или лучше качнуть через торент игру с сайта?
-
Цитата:
Сообщение от
ilya73
Сори за не в тему...
Умер диск на котором стояла игра(восстановлению не подлежит)
Сейчас мне лучше ставить игру с диска из коробочной версии или лучше качнуть через торент игру с сайта?
С сайта точно быстрее будет
-
С торента может и быстрее , но что торенту никакие обрывы связи не страшны - это точно. А вот с сайта я два раза качал в мае - это тоже точно.
Диск не нужен , нужены только зарегистрированные ранее мыло и пароль .
-
С диска лучше не ставить. Лучше качнуть последний образ установочного комплекта с сайта или торрента.
-
Не подскажете, а в версии с торрента в дистрибутив интегрированы сопутствующие программы (framework и т.д.) необходимые для работоспособности игры?
-
Цитата:
Сообщение от
Karmanov
Не подскажете, а в версии с торрента в дистрибутив интегрированы сопутствующие программы (framework и т.д.) необходимые для работоспособности игры?
Да
-
На бесплатную версию можно ставить патчи?
-
Конечно. Надо только из интерфейса игры запускать обновление.
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
На бесплатную версию можно ставить патчи?
Фишка РОФ в том и состоит, что у всех игрунов всегда одна и таже версия! И другую, более старую не запустить.
-
Цитата:
Сообщение от
harinalex
Только я не понял - а попробовать самолет , не покупая его , теперь можно будет ? А то приобрел Готу и звук движков не понравился :eek: . И управляемость тоже:cry:.
Насколько я понял, попробовать не получится - ограниченный доступ еще не сделали. Я говорил как-то давно, что было бы неплохо. А потом сам взял пару Кэмела и Др1 и решил, что ограниченный доступ (попробовать) имеет свои серьезные недостатки. Когда купил эту "сладкую парочку", то был просто в шоке от сложности управления. Но хочешь, не хочешь, а деньги потрачены - надо учиться летать на них. И только позже, когда научился, то оценил эти самолеты. Если бы была возможность попробовать - точно не стал бы их покупать - в итоге не получил бы опыт и удовольствие. :) Поэтому раньше перед покупкой я старался посмотреть видеоролики (или треки, если найдешь) - на первый взгляд можно было составить какое-то впечатление о самолете. А сейчас уже понемножку на распродажах большую часть самолетов приобрел, так что если хочу чего-то попробовать, то просто дожидаюсь расродажи и приобретаю в коллекцию. недвано вот СПАД 7 приобрел. Джойстик мой сдох, так я запустил на автопилоте бой СПАДОВ 7 с Альбами2 - как кино смотрел. :) Похоже, мне не столько "полетать", сколько уже сами модельки нравятся... :) При желании можно им шкурки нарисовать... :)
А с Готой - это единственный тяжелый бомбер у немцев. Так что бомберам выбирать не из чего - что есть, на том и летать приходится. На вкус и цвет, конечно, все фломастеры разные, но я бы посоветовал все-таки полетать на Готе какое-то существенное время - постараться ее распробовать... Есть вероятность, что просто привыкнешь и перестанешь замечать те особенности, которые тебе сейчас не нравятся. Тогда, возможно, надутся в Готе и достоинства - не исключено, что она все-таки понравится. А если уж налетав какое-то существенное время все равно будет вызывать негативные ощущения, то тогда действительно - просто самолет не для тебя. Но в любом случае останется опыт и умение на нем летать. Так что при необходимости вполне сможешь его использовать (например, если нужен будет бомбер в онлайне или миссия интересная для Готы попадется).
-
Доброго дня! Вдруг кто не заметил - распродажа в магазине РоФ, с 24 по 28 ноября. Налетай - подешевело:yez:
-
А что за праздник? А то Джейсон написал ..
Will post soon. И думай теперь.
Или праздник - это распродажа? :)
-
Доброе время суток!
Подскажите,кто с Украины,как сделать игру полной из демо версии и наверно также можно покупать планеры?
Спасибо.
Извините если вопрос не в тему.
-
Эта демо-версия является полной версией, ограниченной только количеством самолетов доступных игроку. При покупке любого самолета в магазине РоФ, игра перестает быть демо-версией. Надпись "демо" в углу экрана - рудимент былых времен.
П.С. а где тут планеры?)
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Доброе время суток!
Подскажите,кто с Украины,как сделать игру полной из демо версии и наверно также можно покупать планеры?
Спасибо.
Извините если вопрос не в тему.
Приветствую. Это не демо версия, это полная игра. Ограниченная только количеством самолетов на которых вы можете летать. Мы оставили понятие Демо потому что возраст у наших игроков взрослый и им привычнее понятие демо. Но это "Демо" ничем не отличается от полноценной игры. Теперь у вас есть аккаунт в нашей системе и если вам интересно то вы можете покупать дополнительно различные самолеты, которые станут вам доступны сразу после оплаты, прямо внутри той версии что сейчас у вас установлена. К сожалению не могу вам подсказать о наиболее удобных способах оплаты из Украины. Спасибо за интерес к проекту.
-
Цитата:
Сообщение от
Monegan
Эта демо-версия является полной версией, ограниченной только количеством самолетов доступных игроку. При покупке любого самолета в магазине РоФ, игра перестает быть демо-версией. Надпись "демо" в углу экрана - рудимент былых времен.
П.С. а где тут планеры?)
Планеры это не есть именно самолёты,я имел ввиду само аэродинамическое изделие,ведь это же не ракеты, или воздушные шары.
Кстати вы Крымчанин,я тоже,если не трудно ,как осуществляете оплату самолётов?