-
Re: Патч 1.02.14821 - 24 июня 2011
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
м-да, начал пропадать звук, никогда такого не было. Ну чтоже, я променял звук на три полоски.
Ну, теперь-то верится, что звук у нас ( большинства онлайнеров) пропадал? :)))
Летать по методу товарища Белки - включая музон аля-тапер, как в немом кине, или изображать звук стрельбы и мотора своими губами, мне надоело очень быстро. :)
Исчезание звука - критическая ошибка. И была она изначально с релиза.Посыл в даль, что когда-нибудь звук сделают с нуля и драматически-кардинально меня слабо утешает.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Не правда. Пропадание звука не связано с кол-вом игроков на сервере.
но по мне так совпадает с коннектом/дисконнектом других игроков к серверу.
-
ориентируюсь по количеству народа, а как говорится: меньше народу... лучше спитоводу :)
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Я про то, что например на моей системе максимум 50 кадров, которые постоянно фризит до 2-3-х кадров. А человек с 2-х ядерным компом (не только к вам лично относится), летает с моим разрешением и пишет "все класс, меньше 50-ти ФПС не видел". Какая разница сколько процессов в системе, если сап проц более слабый, видео более слабое, памяти в 2 раза меньше, а "все летает на максимале".
У людей с i7 далеко не такая однозначная ситуация. ИМХО.
Я все выходные летал с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМИ настройками с ссао и ВС, поставил после крайнего патча, заметив что на ВЫСОКИХ молотит 59-60 стабильнейше. На ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ - так же и остался фпс. 2600к+580печ, ничего не разогнано. Фризики есть, раз в 10-15 минут на секнду-две, звук, к сожалению, пропадает, вылетело один раз за два дня.
надо менять джойстик.
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Ну, теперь-то верится, что звук у нас ( большинства онлайнеров) пропадал? :)))
А разве я отрицал подобное?
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Летать по методу товарища Белки - включая музон аля-тапер, как в немом кине, или изображать звук стрельбы и мотора своими губами, мне надоело очень быстро. :)
Ну это тоже выход, но у балкона будет собираться народ и глушить аплодисментами с криками "бис, браво, давай еще". ;)
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Исчезание звука - критическая ошибка. И была она изначально с релиза.Посыл в даль, что когда-нибудь звук сделают с нуля и драматически-кардинально меня слабо утешает.
Вот меня и удивляло, что критическая ошибка возникала не у всех, а выборочно. Было бы хуже, если бы у всех починили, а у меня фатально пропал. Вот это уже пережить труднее будет и метод Белки уже точно не спасет.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Я все выходные летал с ОЧЕНЬ ВЫСОКИМИ настройками с ссао и ВС, поставил после крайнего патча, заметив что на ВЫСОКИХ молотит 59-60 стабильнейше. На ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ - так же и остался фпс. 2600к+580печ, ничего не разогнано. Фризики есть, раз в 10-15 минут на секнду-две, звук, к сожалению, пропадает, вылетело один раз за два дня.
надо менять джойстик.
У тебя то понятно, с 580-й печкой. Но когда человек с Целероном и 2-мя Гигами памяти пишет что все круто летает на самых высоких настройках и никаких фризов нет, а у меня при этом ФПС скачет как хрен знает кто, вот и приходят в голову разные мысли...
С уважением, Евгений.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
У тебя то понятно, с 580-й печкой. Но когда человек с Целероном и 2-мя Гигами памяти пишет что все круто летает на самых высоких настройках и никаких фризов нет, а у меня при этом ФПС скачет как хрен знает кто, вот и приходят в голову разные мысли...
С уважением, Евгений.
я больше то на тема ай7 - ты упомянул про неоднозначность
-
Цитата:
Сообщение от
andersbravers
комрады, проблемы с записью полета в онлайне, но ведь кто-то же пишет. Виснет напрочь при нажатии на кнопочку ЗАПИСЬ. У кого нормально?
И все-таки, работает у кого-нить ЗАПИСЬ?
Я с недавних пор записываю каждый свой вылет и ничего не лагает и не выкидывает.
Правда при просмотре напрягают 2 вещи:
1) Иногда сбрасывается вид от 1-го лица (надо поставить галочку "управление видами"; включить трек; нажать F2,F1; убрать галочку "управление видами" и тогда опять будет вид от 1го лица)
2) Постоянно глючащий звук двигателя.
Не могу загрузить треки (весят около 15мб)
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
С уважением, Евгений.
Вот и я думаю, а на кой кросс вкорячил? Толку - ноль!
Одно успокаивает, сынулька ща в метро 2033 бегает, пыль столбом, а я сижу рядом и как кино зырю! :)
Ну и в один сим летаю из соседней ветки, там все изумительно, но название не скажу! :)))
-
А скажите есть у кого нибудь копия клиента с установленным 2 ым патчем без дальнейшей шелухи? я тогда както и в онлайне летал, в сейчас чет все хуже и еще хуже... правда про онлайн придется забыть хотя я уже и так недели 2 не захожу нервы целей будут.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
С уважением, Евгений.
А кто ТЕБЕ мешает писать, мол у тебя все тоже круто летает??))
-
Цитата:
Сообщение от
Stonegas
Я с недавних пор записываю каждый свой вылет и ничего не лагает и не выкидывает.
Может из-за этого и возникают проблемы у многих со звуком и проч. Может стоит как то запретить запись в онлайне? Можно, конечно устроить на одном из серверов проведение такого теста. Но кто пойдет на встречу?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
С уважением, Евгений.
Женя, а если это тролль? Ну ведь практически все сегодня знают, какие желательны требования к железу, двух месяцев хватило разобраться. С таким успехом, я тоже могу написать, что на моем AMD K6-2 400 тоже все в порядке. Но это ведь глупость и все это прекрасно понимают, чего вестись на мякине?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
CaDDaM
А зачем ЕМУ это делать?
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Может из-за этого и возникают проблемы у многих со звуком и проч. Может стоит как то запретить запись в онлайне? Можно, конечно устроить на одном из серверов проведение такого теста. Но кто пойдет на встречу?
Куда я только не ходил... и на встрече был... пару раз... :)
Только немного не понятна суть, на сколько я что то понимаю в Бобе, пишет сам клиент, нет?
-
Цитата:
Сообщение от
CaDDaM
А смысл?!
Включаешь, фризит, плеваться хочется. Выходишь на форум и говоришь как у тебя все круто?!
Нее, что-то тут не чисто!
P.S. Помню с выходом игры плевались люди у которых копм раза в 2 мощнее моего. Я еще радовался, что не стал брать под БЗБ i7. Денег не хватало. А как потом оказалось. даже хорошо что не хватало. Как сейчас у них дела, не в курсе.
-
Цитата:
Сообщение от
BigREPA
Куда я только не ходил... и на встрече был... пару раз... :)
Только немного не понятна суть, на сколько я что то понимаю в Бобе, пишет сам клиент, нет?
Я пока не понимаю, а догадываюсь. Ведь звук не просто так пропадает, сначала он становится искаженный, потом может запуститься, либо исчезнуть. Причем это проявилось только в крайнем патче. До вчерашнего дня таких фокусов не было.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Я еще радовался, что не стал брать под БЗБ i7. Денег не хватало. А как потом оказалось. даже хорошо что не хватало. Как сейчас у них дела, не в курсе.
Все хорошо с ай 7. Вот только проблема возникла со звуком после крайнего патча. И еще, исчезли три полоски на горизонте. Это просто супер. Что плохо, нельзя загрузить файлы настроек, но тут ай7 точно не виноват.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
На мессерах зеркал в 40-м году не было.
Были....
П.сы. фото есть
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Что плохо, нельзя загрузить файлы настроек, но тут ай7 точно не виноват.
Цветовую схему windows aero случайно не отключал? А то были у кого-то такие проблемы с открытием файла.
Я сейчас увы, проверить не могу...
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
Цветовую схему windows aero случайно не отключал? А то были у кого-то такие проблемы с открытием файла.
Я сейчас увы, проверить не могу...
И не просто отключил, а выставил в свойствах ярлыка такое отключение.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Fagot)
Были....
П.сы. фото есть
Но ни такие, как сейчас в игре у англичан.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
И не просто отключил, а выставил в свойствах ярлыка такое отключение.
Похоже что потому и не работает. Верни все взад, то есть включи Aero!
И в ярлыке, и на рабочем столе.
Должно все нормально заработать.
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Но ни такие, как сейчас в игре у англичан.
Как понять "ни такие"? Конечно не английские, а свои, немецкие.
-
Цитата:
Сообщение от
Geniok
P.S. Помню с выходом игры плевались люди у которых копм раза в 2 мощнее моего. Я еще радовался, что не стал брать под БЗБ i7. Денег не хватало. А как потом оказалось. даже хорошо что не хватало. Как сейчас у них дела, не в курсе.
К примеру у меня очень даже ничего. За три дня игра только один раз подвисла напрочь. Пришлось провести безжалостную казнь процесса. Иногда бывают фризы 0,5-1 сек, но очень редко. После патча звук не пропал ни разу. Правда летал не очень много.
С патчем появилась одна неприятность, пропадает обзор (Трекир). При чем в драйвере голова крутится, а в игре нет. Лечится только перезагрузкой БОБика. Вот пока не знаю с чем это связано, может ещё у кого такое было?
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Как понять "ни такие"? Конечно не английские, а свои, немецкие.
Ну да, "свет мой зеркальце скажи", что у хуря там на "шести". Издеваетесь товарищ? Надо попросить МГ заварить стволы пушек на Е3 "для баланса".
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Bacha
С патчем появилась одна неприятность, пропадает обзор (Трекир). При чем в драйвере голова крутится, а в игре нет. Лечится только перезагрузкой БОБика. Вот пока не знаю с чем это связано, может ещё у кого такое было?
Во блин, тоже не было такого никогда.
-
Цитата:
Сообщение от
Bacha
в бобике есть возможность назначать кнопку на отключение трекира - возможно она нажималась
-
Цитата:
Сообщение от
Oleg_Tr
Во блин, тоже не было такого никогда.
Олег, извини, я немного не понял, у тебя тож такой глюк появился?
-
Все так же недоступен Спитфайр 1. Ни в одиночной игре, ни в сетевой. Просто идет бесконечная загрузка. И так с самого релиза. Подскажите все таки, как это вылечить.