-
Re: Очередные споры про ТТХ и баланс
Цитата:
Сообщение от
JDJ
Георг, так твоё мнение какое, побьёшь на спит2 Икса? на убере то??
Надо взять Спит2 и слетать.Мы летали на Р3,зашли не было ни кого.Первый бой с Бленим,решил вкл запись,через 1 минуту меня кикнуло:( ...Зашел по новой,Георг летал уже над нашим верхним филдом.Взлетел,пошел на него,подошёл,он выше.Говорю- "ну давай,атакуй!"...После 2х его заходов,я уже выше и готовлюсь к атаке.Дальше обычная схема атаки бомбера,но это бомбер с пилотом,который летает на нём как на истребителе:) Снизились до нуля,энергия у него кончилась,всё приплыли...:)
Из разговора с Георгом,выяснилось,что мессера которых он сбивал постоянно,пытались за ним крутится,поэтому он и выигрывал.
Второй бой на Хуре.Схождение, разворот,ошибка Георга,бой проигран.Его ошибку объяснил ему,думаю он понял её.
Завтра в субботу, можно провести бои:
1.Хурь-Е1
2.Спит1а-Е1
3.Спит2а-Е3
4.Хурь,Спит1а-Е1
С записью,так и не разобрался. Если Квач сможет,то пусть хоть с видов запишет.
Надеемся на BigREPA,что он предоставит Р2 или Р3 с паролем.
Возможно у кого та,есть ещё предложения,подкидывайте....
-
Цитата:
Его ошибку объяснил ему,думаю он понял её.
С этого места поподробнее, пжжжжлста.
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Завтра в субботу, можно провести бои:
1.Хурь-Е1
2.Спит1а-Е1
3.Спит2а-Е3
4.Хурь,Спит1а-Е1
С записью,так и не разобрался. Если Квач сможет,то пусть хоть с видов запишет.
Надеемся на BigREPA,что он предоставит Р2 или Р3 с паролем.
Возможно у кого та,есть ещё предложения,подкидывайте....
А еще проведите
G-50 против Хурь, спит 1, 1а и 2а :)
За рулем G-50 обязательно должен находиться камрад Мрикс!
-
1 видео с видов записать могу
2 стартануть выделенный серв с паролем опять же могу
ну в принципе и все :)
ЗЫ какую карту подготовить для боя?????
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
1 видео с видов записать могу
2 стартануть выделенный серв с паролем опять же могу
ну в принципе и все :)
ЗЫ какую карту подготовить для боя?????
Я тебя в Steam не могу дозвониться добавь меня и обсудим..Ты же там Летун78?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Trix58
А еще проведите
G-50 против Хурь, спит 1, 1а и 2а :)
За рулем G-50 обязательно должен находиться камрад Мрикс!
Я на нём ни разу не летал:ups:
-
нет в стиме также kvach :)
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
Я на нём ни разу не летал:ups:
Никогда не поздно попробовать, а потом порассуждать об ошибках, прокладках и тд.. :))))))
ЗЫ
А если серьезно, то очень интересный самолет, который реально был в небе у Дувра. Ну да, так случилось, что итальянцы исторически не совершили там особых подвигов из-за ряда причин, а может это и к лучшему, что не G-50 в вылетах на патрулирование банально не пересекались со спитами и хурями и боев просто не было!
Но в том виде как G-50 присутствует сейчас в игре, то он сделан откровенной мишенью! И никакого реального соответствия его истинным ТТХ и игровым - нет. Главный показатель - скорость в горизонте зарублен на более чем 100 км/ч!! Выше 2 км он просто не идет. Это очевидный ляп разработчиков!
:) А было бы интересно отыграть альтернативку, а что было бы, если бы G-50 все же сходились в боях с хурями и спитами? Но сделайте его ТТХ историчными! Где его 400 км\ч на уровне моря в горизонте? Где его 425 км/ч крейсерская и 473 км/ч ( по прибору должно казать примерно 370) на 3800 м?
По отчетам испытаний G-50 не плохо пикировал.
В экспериментальном центре в Гуидонии были проведены испытательные полеты,и пилот-приемщик лейтенант Тапани Хармайя 14.11.39 почти без повреждений (не считая разбитого вдребезги козырька кабины) достиг 829 км/ч при пикировании!!!
А ТТХ из разных источников, двигатель G-50 показывал наибольшую мощность на высоте 3.8 км! При частоте вращения 2400 об\мин ( выдавал 840 л.с.). В игре 2200 об\мин - вот его предел на 100 % шага. И достичь высоты 3.8 км мне еще никогда не удалось, происходил отказ двигателя от перегрева и детонации. Никакие манипуляции шагом, смесью, рудом, заслонкой обдува головок не дают избежать этого.
(Настройки сложности - ессно максимальные.)
Рапорт об этом косяке в соответственном разделе лежит с 14 мая без движенья.
-
Созвонились...Квач уже делает карту для дуэли...Запись он так же будет делать с внешних видов. Конкретное время оговорим чуть позднее...
-
На Repka 3 на синем филде после его захвата красными доступен Spit2a. Красные, собирайтесь все в ТС и координированно захватывайте филд. Нужна 3ка истребителей для перехвата синих Штук, 2 Бленхейма-камикадзе :) топить танкеры, около 5 истребителей для прикрытия своей наземки. Имхо должно получиться. Репортаж запишите.
-
карта картой, взял битвы авианосцев, а там в ангарах еропланы взрываются :( хотя для дуэлей по размерам это самое оно из того что есть (ИМХО), если у кого нибудь будут предложение то........
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
На Repka 3 на синем филде после его захвата красными доступен Spit2a. Красные, собирайтесь все в ТС и координированно захватывайте филд. Нужна 3ка истребителей для перехвата синих Штук, 2 Бленхейма-камикадзе :) топить танкеры, около 5 истребителей для прикрытия своей наземки. Имхо должно получиться. Репортаж запишите.
Ну, 1 бленхейм-не-камикадзе есть :)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
JDJ
Дак, про виражи и так было всё понятно:) Тут в основном все отмечают возможность Хурика задавить месс в бою на энергии? вот про что хотелось бы послушать! ну и насчет боя спит2-месс?
Конкретно с иксом если дуэлить то и сам уже определенно говорить не стану, ибо этот кравт не выжимал на "110%" толком и его динамики не знаю. Но скорее всего это будет просто :)
-
Цитата:
Сообщение от
-atas-
Опа :D Вот это уже красит онлайн, вот это я понимаю Баг, всем багам баг. Летаю пока за красных, поэтому с удовольствием приму участие!
-
какой Баг? это ж умышленно сделали?
-
ну хоть какая то цель в игре появилась. :)
(сам летаю на Е1)
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
какой Баг? это ж умышленно сделали?
Ну не баг игры, наверно просто забыли залочить.
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Читайте тему Сервер Repka.
ps. Еще ко всем просьба потестить новую миссию stillborn на Репка2. Работает статистика игроков. Цели - танки, эсминцы, аэродромы, бомберы. Ссылка на описание и подробности в теме Сервер Repka.
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
наоборот, только что включили для придания пикантности
-
Oleg_Tr на моих глазах на бленхе потопил танкер, так что все ок.
-
Так-так ребята, меня возьмите... Могу быть нужным... Я только за красных и летаю.
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Конкретно с иксом если дуэлить то и сам уже определенно говорить не стану, ибо этот кравт не выжимал на "110%" толком и его динамики не знаю. Но скорее всего это будет просто :)
Мдааа. Теперь уж точно скажу, что спит2 со средней прокладкой делает меса-аса легонечко совсем. Газ 110, шаг 30 и ни один мессер в пике уже не оторвется, динамика превосходнейшая. Как только на репе захватили синий филд началось избиение младенцев.
ПыСы, проверено на Иксе, даже а он летает лучше меня :)
-
Уже захватили. Молодца! Налась резня.
http://en.justin.tv/dip78#/w/1541339248
Пора синих собирать для отпора.
-
Цитата:
Сообщение от
Георг
Мдааа. Теперь уж точно скажу, что спит2 со средней прокладкой делает меса-аса легонечко совсем. Газ 110, шаг 30 и ни один мессер в пике уже не оторвется, динамика превосходнейшая. Как только на репе захватили синий филд началось избиение младенцев.
ПыСы, проверено на Иксе, даже а он летает лучше меня :)
вот теперь пусть почуют, почем тут фунт лиха. а то расслабили булки, понимаешь :-)
-
это точно теперь могут прочувствовать как красный уходит на вертикале, или когда его фиг догонишь.
ЗЫ у меня какой то трабол с контактами :( не фига не вижу их
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
это точно теперь могут прочувствовать как красный уходит на вертикале, или когда его фиг догонишь.
ЗЫ у меня какой то трабол с контактами :( не фига не вижу их
Это глюк игры. Коны пропадают на определенном расстоянии и появляются вновь
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Oleg_Tr на моих глазах на бленхе потопил танкер, так что все ок.
Не верь! У них в Сочи другая игра! :) Без фризов и багов почти нет!