Тогда буду искать обычную М5 и ждать под неё механику(ито если РУС 52-го надоест или сдохнет).
Вид для печати
А можно поинтересоваться весом модернизированной ручки и возможностью ее приобрести отдельно, саму по себе?
Простите меня, если что, за крамольные мысли поставить такую на МСФФ2...
а чем тебе ручка от Х45 не подходит? Слабое место там одно - курок. Ломается от сильного нажатия как у ФФ2 (у того пайка на микрушке) Но лечится легко, вкручиваешь саморезик маленький снизу примерно на середину курка в качестве ограничителя. Работать будет безотказно годами.
Ну, мало ли... Нет, ну честно, хочется хорошую ручку на МСФФ2. Подключать ее есть у меня контроллер. А целиком Кинг Кобра не нужна не потому, что я не уважаю вашу продукцию, не подумайте. 3-осевые педали ВКБ я честно покупал и счастлив с ними давно. Просто у меня уже есть железный подстульник с клещами и ручкой от Кота.
З.Ы. Если что, то на ручку CH Файтерстика я тоже согласен.
Господа Разработчики, порадуйте свежими новостями, как идет процесс?
Механика в основном готова. Остался вопрос переправки в Россию.
а возможно заказать только механнику?
Пока только механика.
--- Добавлено ---
Сайт ВКБ www.vkb-flightsimcontrols.com
Извините за английский.
Скрытый текст:
Sokol1
Для жителей бывшего СССР платежи принимать запрещено правилами PayPal, хотя может есть какие обходные варианты.
Почему же https://www.paypal.com/worldwide?bn_r=o
Скрытый текст:
только вот куда деньги с paypal'a переводить?
разве что китайцам платить
Погодите. Я никак не могу понять. То есть будет отдельный джойстик Кинг Кобра, где по мимо электроники и механики будут ещё какие то модифкиации, но на обычную Кобру можно закзать механику и электронику, как у Кинг?