Кто отобрал у Олега Мадокса его бизнес?
Вид для печати
Может кто знает, как удрать "лицо" из заставки? Сил нет смотреть испуганного англичанина. Лучше уж мессер или спит.
Вот это одно из... + куча орфографических и смысловых ошибок как во всплывающих подсказках, так и в некоторых пунктах меню.
Составителя GUI явно торопили.
По идее как то бы отключить фоновую картинку для себя - мне бы этого хватило, либо заменить её на однотонную. Может где то в папках и лежит, не искал еще. Может кто подскажет кстати.
Повторюсь, что интерфейс - дело десятое, и так же надеюсь, что в сиквеле учтут все недовольства.
Примерно через 15 минут боя в дуэли, в простом редакторе, игра зависла , это нормально?
... нет. Нужно расслабиться и пробовать снова.
http://www.youtube.com/watch?v=Q2EQrVMyX_U
Кстати очень не хватает плотной облачности.
Писали уже что горизонт виден через приборную панель?
Да где то уже мелькало. Однако это не столь серьезно по сравнению с тем фактом что в онлайне постоянные вылеты и зависания клиента.:rtfm:
Вот сегодня обнаружил что есть не только противо,но и воздушная оборона.))
Баг конечно, но прикольно.
Вложение 143111
А я перегрел двигло на 110 ом и стал потихоничку с километра начинать снижаться в офлайне. И вдруг гдет о с 800 метров за долю секунды по катился брюхом по земле и не упал а переместился во времени и пространстве. Но меня даже не баги удручают а не какое реагирование команды на проблемы. Нет конечно делают но скорее делает один два человека. Даже тот факт что игра не заточена под хатку говорит о том ,что тестирует ее максимум 1-2 человека да и то вечером после работы и у них явно трекир а остальное им неважно не потому что не хотят а потому что им некогда. Может все же наберут еще людей и возьмутся доделать сим? Я согласен перечислить деньги на заточку концепции. Ведь заготовка совсем неплохая. Просто столько времени прошло и толку не много. Уверен кто щас работает и вытягивает проект - геройские и трудолюбивые парни но вас видимо мало. Все извините замолчу просто накипело. Извините.
Прыгучий :D
Странно все это. Постоянно читаю про крэши. У меня они происходят только при попытке отрендерить трек (точнее, уже после рендера), либо при сворачивании (не всегда). Сама игра в оффлайне стабильная, в онлайн пока не вылазил.
Просили отписаться, отписываюсь. У меня 32 битная(досиживаю пока на ней, ибо нужно) лаучер начал вылетать очень часто, особенно в онлайне, дошло до того, что при попытке нажать кнопку "Ок" при выборе самолета вылетал 3 раза в подряд. Если не в меню, то через 5 мин после взлета, в лучшем случае 10-15 мин.
Странно, но похоже запись треков опять не работает или работает, но не всегда (вроде в бете-2 починили запись). Почему-то как начинаю записывать, то через несколько минут таймаут.
Если кто вспомнит, когда засядет полетать, попробуйте поставить запись и полетать минут 15 (или больше) и не забудьте сообщить о результатах :)
Не ребята, крашить стало чаще, это однозначно. Про онлайн вообще молчу, млин, как будто выходя в онлайн запускаешь совсем другую игру...
Клавишу Tab я теперь вообще боюсь нажимать потому, что это приводит к 100%ному крашу (не знаю с чем это связано). Уже как-то не смешно.
Может уже поднимался вопрос, у меня трэкир перестал цепляться, как починить?
Может вам стоит переустановить ОС? У многих были проблемы и они решались после переустановки, видимо слишком много игр ставят. Я не знаю причин, согласен что не должно быть проблем с крашем, но все же.. с релиза не испытывал проблем с вылетом, система очень акуратная, во многом рабочая. Даже дрова меняю акуратно.
--- Добавлено ---
Возможно у некоторых стоит какой то хитрый драйвер или программа, которая влияет на вылеты боба. Найти бы эту собаку.
Свои возмущения по-поводу звука забираю обратно :mdaa: Звук стал намного интереснее и насыщеннее, со всевозможными нюансами ! :cool::bravo: Только в моём случае он раскрылся как бы не сразу, со 2го или 3го захода в миссию (всё это чисто субъективно) Короче, спасибо за хороший звук, товарищи разрабы!!! :thx:
Что творится!? Вчера летал на репках часа три, и всего один раз всё зависло и то потому, что упал сервер. Включал запись от взлёта до посадки, записал интересные бои( скину в соответствующую тему). Но вот появился убийственный глюк - при проигрывании записанного файла, обороты двигателя ведут себя как сами считают нужным, на взлёте винт может совсем остановится...
Фризить стало меньше после того как я в настройках установил средние значения для домов и леса, вместо максимальных.
У меня тоже ни каких вылетов не наблюдается. Летаю в БоБе сейчас не так много (АДВ война идти), но каждый день хоть полчасика да полетаю на ATAG и на Репках. Вылетов лаунчера нет, фризы изредка случаются но не критично.