-
Re: Французские танки ЛТ, СТ, ТТ
BDR G1B у меня вообще негатива не вызвал. Вполне себе танк, если не хотеть от него слишком много. Стату не вспомню, но ничего провального.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Вчера моего стокового арлекина бросали к Е-75 и Е-100 весь вечер, подкрутили, ага)
Кататься на этом без пушки с 13-90 хотя бы - неразумное занятие :) .
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Катаясь на 13 75, незаметно для себя открыл 13 90, как оказалось, даже дня 2 назад))
Что посоветуете делать с 13 75? Оставить в ангаре? Или уже 13 90 оставить? Или оба? Танчик понравился, но говорят, 13 90 еще лучше, да и в роты 13 75 никто не возьмет. Вот только Орлика разве еще не взял))) На 13 90 Орлика небось сложнее заработать?
Так что, есть у кого-то Орлики на 13 90?
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
У меня нет, вроде Оло-Вам брал, а насчет 13-75 скажу так - можешь продавать, поскольку 13-90 намного лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Вчера моего стокового арлекина бросали к Е-75 и Е-100 весь вечер, подкрутили, ага)
Кстати, такую картину наблюдал до изучения и покупки топового 90мм орудия. В "курятнике" оставил американскую 76мм, пробиваемость почти как у следующего 90мм, но скорострельность. В итоге мелочь истреблялась хорошо.
Сейчас же, последнюю неделю 2/3 боёв я в первой трети списка. Кстати, на нём в топе (в верху списка) хуже, чем с середины списка - в топе танковать сложно, башня пробивается всеми..
Разок, попав к Т95, E-75 и прочим Лёвам взял на нём "Поддержку" с 1126 опыта на базовом аккаунте. Есть трек, могу выложить, если интересно.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
а насчет 13-75 скажу так - можешь продавать, поскольку 13-90 намного лучше.
На данный момент AMX 13 75 хорош распределением боёв. На 13 75 бывал и первым в списке, на 13 90 - не выше 4го места.
Пока не поставил 90 мм на AMX 13 90, именно из-за уровня боёв просел до 44% побед, сейчас плавно вырос до 57%.
-
Цитата:
Сообщение от
GREY_S
У меня нет, вроде Оло-Вам брал, а насчет 13-75 скажу так - можешь продавать, поскольку 13-90 намного лучше.
Брал, но на 13 75
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
У меня ни одного орлика вообще!
Пойду застрелюсь:)
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Вот поэтому ты пока только всего лишь Папка, а не Отец :D
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Так ты и не гонял из францев ничего ниже Лорки)) Потому и Орлик тебе не светил)))
-
Цитата:
Сообщение от
Sexton
Ни одного орлика ? фууууу :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Так ты и не гонял из францев ничего ниже Лорки)) Потому и Орлик тебе не светил)))
Да ладно, на любом из ЛТ-5 он без проблем настреливается. На Т-50 тоже можно :) . Можно и на лео, но тут скорее всего без голды не обойтись.
-
-
О, дааа! На почти стоковом АМХ 13 90 (не открывал за свободный вообще ничего, всё как после топового 13 75) в первом же бою сделал 2500 дамага, 4 килла и почти 2000 чистого опыта)) Подумал-подумал, и продал после этого 13 75 (экипаж с него на Лорку переобучу). Теперь я знаю, какая у меня будет самая любимая машинка в ангаре!))) Даже страшно представить что будет из 13 90, когда на него поставить топовые движок, гусеницы и пуху.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RFF=-Avva
Даже страшно представить что будет из 13 90, когда на него поставить топовые движок, гусеницы и пуху.
А это будут нунчаки - страшное орудие возмездия, но стоит хоть раз чуток ошибиться, как сразу станет больно. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Marchello
Ни одного орлика ? фууууу :umora:
Не, один все же есть. Нормальный я!:)
-
А у меня Орлик на Чафидре... :)
-
Цитата:
Сообщение от
Hriz
А у меня Орлик на Чафидре... :)
Цитата:
Не, один все же есть. Нормальный я!
Не ребят , не кошерно. :mdaa:
В свете последних тенденций танковой моды медаль Орлика смотрится только на французских мундирах :P
-
Да и врёт Ростик беззастенчиво. У него Орлика-то и нет, Оськин только)))
-
Вложений: 1
Яростный нагиб на БДСМ-1.
Убиты 2 КэВэ, 2хТ-28, Тетрарх, Су-85 и БДР.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Яростный нагиб на БДСМ-1.
И правда, единственно правильное название для этого танка. Тот ещё кактус :( 33% побед на нём.
ARL 44 сначала тоже таким же показался, а потом понесло - с 44% поднялся до 60%. Причём открыл на нём сначала AMX M4 1945, на стоковом двигателе.
-
А мы его Будуаром кличем:) ОДин бой тоже Воина и ещё кого-то взял, а вот остальные..
-
Я хочу стальную стену на нем взять. На леопёрде и А-20 есть, хочу и на нем.
А так вообще норм танчик, ничего выдающегося, но вчера внезапно заметил что дамаг у пуффки неплохой для такой скорострельнности.
-
очень понравился мне амх 13-90 - это просто убийца почти всего что в игре есть,а уж во взводе гонял,так просто нет спасения ))). недавно ребят с клана SUKHOJ заметил в игре вместе в команде были.карта монастырь.спасибо за бой парни.
-
-
Я вот не пойму на Лоре броня максимум 40мм. Добавим наклон ну пусть 65мм стало. Почему же я с КВ при пробитии фугаса 152 мм (не помню точно) около 80мм в более чем половине случаев ее не пробиваю? Все-таки что-то напутано с пробитием на французах.