-
Re: Баги, технические проблемы и методы их решения
что то их как то неособо много под управлением игрока.
-
Цитата:
Сообщение от
gr300
что то их как то неособо много под управлением игрока.
Игрок танкист, а не летчик.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Игрок танкист, а не летчик.
да хоть раз навести авиацию и успокоиться а в мануале (2,5,1)инфы недостаточно...что за панель корректировщиков?где ее искать?кто такие сами корректировщики ?где их искать?
-
Цитата:
Сообщение от
gr300
что за панель корректировщиков?где ее искать?
Я же уже писал раздел 2.5 в мануале, и даже панель корректировщиков встречается на каждом втором рисунке %)
Цитата:
Сообщение от
gr300
кто такие сами корректировщики ?где их искать?
Там же где и остальные подразделения, в резерве. Т.е. там же где искать танки, пушки, БТР, пехоту и т.д., корректировщики ничем не отличаются, за исключением того что, после крайнего патча, их можно взять только в последний слот (отмеченый самолетом).
-
у меня кроме танков никого в резерве нет.
у меня в статистике есть подразделение отмеченое самолетиком но на карте выбирая каждый танк я немогу его найти ,где и какая иконка должна появиться у корректировщика ?мануал написан для другой какой то игры.возможно ли где то увидеть алгоритм применения авиа корректировщиков в картинках\видео ибо мануал мне в этом не помог.раздел 2,5,1 сделан для тех кто играл в ваши тактики ранее.для меня же тактическая состовляющая неизбежное зло. главное как опознать корректировщика среди остальных танков?(других юнитов у меня не разу небыло)
заранее спасибо
-
С отключенными Союзниками под управлением игрока (4.13) в операциях и не будет корректировщиков. В быстром бою потренируйтесь, если уж так нужны эти корректировщики (не понимаю, тактическая часть не интересует, дались вам они).
-
Цитата:
Сообщение от
gr300
у меня кроме танков никого в резерве нет.
у меня в статистике есть подразделение отмеченое самолетиком но на карте выбирая каждый танк я немогу его найти
В составе танковых батальонов нет авиа корректировщиков, уже не раз говорили.
Цитата:
Сообщение от
gr300
мануал написан для другой какой то игры.
Именно для этой, ни для какой другой.
Цитата:
Сообщение от
gr300
возможно ли где то увидеть алгоритм применения авиа корректировщиков в картинках\видео ибо мануал мне в этом не помог.
Видео в таком случае тоже врядли поможет :D. И что должно показывать это видео - как нажать на кнопку? Или как в табличке найти юнита с названием "авианаводчик"?
Цитата:
Сообщение от
gr300
раздел 2,5,1 сделан для тех кто играл в ваши тактики ранее.для меня же тактическая состовляющая неизбежное зло.
Тогда, боюсь корректировщиков и авианаводчиков вам не найти, пока кто-нибудь не сделает операцию в которой не посадит их на танки :)
Цитата:
Сообщение от
gr300
главное как опознать корректировщика среди остальных танков?(других юнитов у меня не разу небыло)
В составе танковых батальонов нет авиа корректировщиков, искать их там абсолютно бесполезное занятие.
А вот у мотострелков, в резервах они есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
В составе танковых батальонов нет авиа корректировщиков, уже не раз говорили.
Именно для этой, ни для какой другой.
Видео в таком случае тоже врядли поможет :D. И что должно показывать это видео - как нажать на кнопку? Или как в табличке найти юнита с названием "авианаводчик"?
Тогда, боюсь корректировщиков и авианаводчиков вам не найти, пока кто-нибудь не сделает операцию в которой не посадит их на танки :)
В составе танковых батальонов нет авиа корректировщиков, искать их там абсолютно бесполезное занятие.
А вот у мотострелков, в резервах они есть.
тогда нужно разбираться как из резерва мотопехов вызывать или кого там еще нужно .
--- Добавлено ---
--- Добавлено ---
а значек самолетика на иконке танка в "состояние взводов" что означает?что то неполучается картинку вставить.
-
Вложений: 1
Вложение 152452вот на иконке танка значек самолетика.что он означает?
-
Andrey12345
А что- нибудь с моей проблемой стало ясно?
-
Den 02, по-моему у вас все-таки мод какой-то установлен.
Код:
ERROR! [i_weapons:weapons] Unable to find weapon 'B_762A' name for shell '762_APA'
ERROR! [i_weapons:weapons] Unable to find weapon 'B_762_PPSH' name for shell '762_PPSH41'
ERROR! [i_weapons:weapons] Unable to find weapon 'B_792A' name for shell '792_APA'
Цитата:
Сообщение от
gr300
Руководство почитайте (стр. 26, "Этот слот доступен для авианаводчиков").
-
на стр 26 о понесенных потерях говориться....к сожалению мануал неочевиден.больше методом тыка приходиться выяснять что как работает.теперь пытаюсь разобраться как резервы выбирать\менять и тд.пока неясно.я так понимаю мануалы на операция звезда и оскал войны одинаковы?(в тактической составляющей)
-
Все последние руководства находятся в docs\support, разработчики именно туда все последние версии помещают. Смотрите tactics_manual.pdf. А то НД и иже с ними раскидали все как попало.
-
Цитата:
Сообщение от
Krabb
Den 02, по-моему у вас все-таки мод какой-то установлен.
Код:
ERROR! [i_weapons:weapons] Unable to find weapon 'B_762A' name for shell '762_APA'
ERROR! [i_weapons:weapons] Unable to find weapon 'B_762_PPSH' name for shell '762_PPSH41'
ERROR! [i_weapons:weapons] Unable to find weapon 'B_792A' name for shell '792_APA'
Нет никакого мода:eek: Снес- поставил январский патч- играется...
-
На всякий случай уточню, операции FlashBurn-а тоже не установлены? Какая-то странная проблема только у вас с этим патчем. Эти B_762A и т.д. из конфига предыдущего патча. А этот конфиг меняли только мой мод и минимод из операций FlashBurn-а.
-
Цитата:
Сообщение от
Den 02
Andrey12345
А что- нибудь с моей проблемой стало ясно?
Нет, пока, ничего особо криминального не видно.
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Нет, пока, ничего особо криминального не видно.
Это понятно, что криминального нет.:) Почему не играется- то? И вы тоже у меня моды видите?
-
Цитата:
Сообщение от
Den 02
Почему не играется- то?
Скорее всего что-то недоустановилось (недокачалось, недораспаковалось). Других причин пока не видно.
-
Цитата:
Сообщение от
dima12345
Скорее всего что-то недоустановилось (недокачалось, недораспаковалось). Других причин пока не видно.
И что делать?
-
Цитата:
Сообщение от
Den 02
И что делать?
Перекачать, перераспаковать и переустановить ;)
-
Вот MD5 mtc80_sabow_patch_beta2b(mar12_rus).exe, если чем-нибудь поможет: 927bd2b68044b7cc7e374627579b4c88.
-
Цитата:
Сообщение от
Den 02
И что делать?
Играть с предыдущим патчем.
В следующем может все поправится, такие спонтанные баги, которые возникают в единичных случаях, трудноуловимы, особенно когда нет четкой причины и нельзя воспроизвести.
-
ERROR! [I_weapons: weapons] Unable to find weapon 'B_762A' name for shell '762_APA '
ERROR! [I_weapons: weapons] Unable to find weapon 'B_762_PPSH' name for shell '762_PPSH41 '
ERROR! [I_weapons: weapons] Unable to find weapon 'B_792A' name for shell '792_APA '
I have always had these error messages in my out folder since day 1. Never effected anything. Just saying :D
-
This is obsolete bullets :)
-
почемуто выкидывает с ошибкой с первого же боя .раньше такого небыло.я поставил графику на оптимальные и вот ...стало вылетать.а стояло на качество тормозило но не вылетало.обновления патч стоят.что можно сделать?