-
Re: 18 Октября 2012 – Патч 1.11.20362 доступен через стим!
Цитата:
Сообщение от
Harh
С оборотами лучше быть аккуратным: мы часто не задумываемся, что наши слова имеют большие последствия, чем просто "мало ли, что что говорит". Иногда они вызывают резонанс у окружающих. Особенно, когда звучат такими не совсем прикрытыми лозунгами "разработчики нас не уважают!". И при этом не имеет значение, что подразумевалось, важно, что поймут люди.
Здесь полностью согласен !!! Это, конечно, надо учитывать.:)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Charger
Это троллинг. С элементами разжигания срачей. Пока предупреждаю. При попытке повторения присовокуплю все предыдущие форумные грехи. Дам по совокупности.
Хорошо, всё понял !
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Насколько я знаю, сейчас решения по данному вопросу принимают не разработчики, а издатель. Но кто-то именно от издателя тут вообще вряд ли появится.
Почему бы нет?
Издателю как никому должно быть интересно настроение общества по продукту в который он вваливает деньги...
-
Для этого у издателя есть его "Жёлтый".
-
Цитата:
Сообщение от
Rubin3
Здесь полностью согласен !!! Это, конечно, надо учитывать.:)
--- Добавлено ---
Хорошо, всё понял !
Жесть, запугали весь сухой, ни дай бог, кто косо посмотрит...
-
Долго ждал я этого патча и вот наконец то неделю назад приобщился..
Ну что сказать, начнем по порядку.
Диск был куплен за 500р(лицензия), подключился к стиму и начал установку. Игра установилась с диска, началось обновление.., скачалось что то около 2гб... Припоминая стоны на форуме о плохой производительности и требовательности к железу, не без дрожи в коленях(ведь установил все настройки по максимуму).. :) начал с просмотра роликов записанных на диске(в старом иле это уже указывало на проблемы с железом..)
Запускаю.. и вижу белое поле редактора со звуком идущего боя.., ну думаю все приехали..(вспоминая форум Сухого)
Покумекав несколько минут решил все таки пощелкать переключениями видов как в былом иле.., и был просто ошарашен появившейся картинкой у воды, _водА просто живая.. , самолетики круглые и объемные поблескивают на солнышке.., трассеры на месте.., и облака а, ..ну почти мфс10.. :cool:
Просмотрев все ролики и не подключая джой побежал опробовать виртуальный полет в учебке.., ну думаю здесь же должно тормозить(ведь все на максимуме, кроме сглаживания поставил какой то продвинутый режим 1) Нет, и тут все оказалось на высоте, все идет гладко.., пейзажи то самого горизонта.., вообщем в наличии все то чего так не хватало в старичке ил2
Респект и уважуха мужикам которые не опустили руки и довели шикарную игрушку до ума :beer:
ps. система на которой запускалась Битва за Британию:
i7 2900, gf470gtx, 8гб оперативки, win7\64, 42"1080р
Скрины прилагаются
http://images.vfl.ru/ii/1353178841/003e1ca7/1224541.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1353178789/948c0e3a/1224533.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1353178729/99c55459/1224516.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1353178648/d3c11dcd/1224509.jpg
-
А ты думал.. Ко мне клиенты приходят я им обязательно показываю боб.. Между делом :-) Дык они забывают зачем пришли.. :D Глаза горят.. Ошарашено. :D Нифига себе - говорят.. А мы и не знали какой крутяк есть. :-) Правда они не в курсе, что этот крутяк это 8 лет работы и железо за тыры тыщи баксоф.. http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif Но это не важно, важно что есть боб.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
А ты думал..
:) Да, действительно, думал и похуже будет с кадросекундами(припоминая как подтормаживал свежерелизный старичок ил2 на топовом по тем временам gf4), да и качество картинки как то было под сомнением ведь столько лет разработки...
Ан нет, прошел 3 миссии в карьере _все пока оч даже достойно :ok:
Не удержался, погонял в быстрой миссии фрицев над "многострадальным" Лондоном, не смог он(Лондон) победить мой комп.., хоть и системе уж 2год почти...
Ждал игрушку долго.., а время до крайнего патча тянулось наверное еще дольше :)
-
Цитата:
Сообщение от
Alex(31)
Не удержался, погонял в быстрой миссии фрицев над "многострадальным" Лондоном, не смог он(Лондон) победить мой комп.., хоть и системе уж 2год почти...
Ну ты что как не родной :-) В онлайн иди! Там вообще чума адреналин жуть! :bravo::dance: Сервера АТАГ (междунар.) или Репка (наш). За уши не вытянешь.. :D
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Ну ты что как не родной :-) В онлайн иди!
:D , рано еще.., не шибко нравится быть пушечным мясом.., отлетаю хоть половину карьеры.., вспомню крыло.., тогда и онлайн :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Alex(31)
:D , рано еще.., не шибко нравится быть пушечным мясом.., отлетаю хоть половину карьеры.., вспомню крыло.., тогда и онлайн :ups:
Сколько на резиновой женщине не тренируйся, толку от этого не особо много будет.... а так пару раз нахлабучат, сразу просветление наступит)))))
-
Цитата:
Сообщение от
=LVVP=DovbnyA
Сколько на резиновой женщине не тренируйся, толку от этого не особо много будет.... а так пару раз нахлабучат, сразу просветление наступит)))))
100% !
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
100% !
:D Искусители...
К Новому Году есть в планах вот так обустроиться.. и вот тогда оторвусь по полной :thx:
http://www.youtube.com/watch?v=jO0MYcI344c"
-
Цитата:
Сообщение от
Alex(31)
:D Искусители...
К Новому Году есть в планах вот так обустроиться.. и вот тогда оторвусь по полной :thx:
Не спешите, для таких разрешений нужна очень крутая видеокарта, чтобы играть комфортно в любой ситуации.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
Не спешите, для таких разрешений нужна очень крутая видеокарта, чтобы играть комфортно в любой ситуации.
Согласен. У человека есть трэкир, но он его не юзает. Да и демо-простой пролет "по прямой". Почему? "Меня терзают смутные сомнения.." :)
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
Согласен. У человека есть трэкир, но он его не юзает. Да и демо-простой пролет "по прямой". Почему? "Меня терзают смутные сомнения.." :)
У него и тени выключены...
-
Цитата:
Сообщение от
neudii
У него и тени выключены...
Мужики, этому ролику уж год как отроду, много воды утекло за это время.., в том числе и багов по производительности
Я и не собирался запускать такую красоту на 470gtx, для ентого уже присмотрены 680gtx и 3 32" телика(сейчас у них рамки почти нет) :cool:
Так что я думаю все будет оч даже летабельно на тех же мах настройках в 5760х1080 :ok:
Цитата:
Сообщение от
ROSS_R.I.P.
У человека есть трэкир, но он его не юзает.
А чего его юзать то при тАком угле обзора.., там и хатки будет по уши.., достаточно одного щелчка и будет виден хвост.. :ups:
-
Я бы моники вертикально поставил.
-
с последним патчем все залетлало норм..все что есть на макс....ни каких рывков над городом...оч доволен что бобардировщики перестали крутить размазнные бочки...
Но есть глюк время от времени отваливаеться управление авиаматорной оруппой....(
-
Парни а купить игру через Стим есть возможность?
-
Цитата:
Сообщение от
Xovill
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=67281
-
Цитата:
Сообщение от
Xovill
Через Стим напрямую нельзя, нужно брать либо диск, либо покупать цифровой ключ.
-
О Александр, как приятно знать, что вы читаете форум. Скажите, когда можно ждать хоть какую нибудь информацию о Сиквеле?
-
-
Ребята, никто не подскажет – где сейчас можно скачать этот крайний официальный патч 1.11.20362?.. Стим его, вроде как, уже не даёт… Может есть у кого адреса каких-нибудь альтернативных источников?..
-
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Ребята, никто не подскажет – где сейчас можно скачать этот крайний официальный патч 1.11.20362?.. Стим его, вроде как, уже не даёт… Может есть у кого адреса каких-нибудь альтернативных источников?..
т.е.с сейчас нуля не поставишь?