-
Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи
Купил, опробовал в вартандер, расстроился ужасно : все не так, все не то, сикося-накося. Спс большое Hruksy, за его NewView, только с помощью этой проги сумел настроить приличный обзор и в Вартандер, и в Ил2. Однако столкнулся тоже с проблемой: большинство ссылок на НьюВью-устарели, трудно найти рабочие. П.С.-это мой первый опыт с устройствами обзора, и, если, благодаря Вартандеру, пользователей трекера прибавиться, а у разработчиков руки не дотянутся до нормального ПО, то интерес к НьюВью будет только расти.
-
Добрый день.
Уважаемые разработчики, после нажатия на кнопку «Bootloader» в конфигураторе VKBDevCfg-C, система как определяет устройство как VKB-boot v 01.16. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы система опять увидела трекер? Пере подключение устройства не помогает.
-
Проблема, такая же как у BbIDPA и Tetsuro - система после «Bootloader» видит устройство как VKB-boot v 01.16. Как вернуть работоспособность трекера?
-
Хмм... Проверю.
Вы трекер пробовали в USB-порту переподключать?
У меня только один вопрос. Вы зачем запустили процедуру обновления прошивки без самой проишвки? Я же писал, это инженерная версия софта, с ней работать надо очень аккуратно. Если не знаешь, что делаешь - не делай.
З.Ы. Софт управления диодами в процессе....
-
Про МК2(беспроводной трекир без наушников) пока ничего не слышно? ВКБ сами(без геймтрикса) не планируют производство трекиров?
-
Пока информаци по МК2 давать не могу. NDA
Нет, не планируем.
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Хмм... Проверю.
У меня только один вопрос. Вы зачем запустили процедуру обновления прошивки без самой проишвки? Я же писал, это инженерная версия софта, с ней работать надо очень аккуратно. Если не знаешь, что делаешь - не делай.
Добрый день. Нажал от безысходности, так как трекер не видел диод и реагировал на всё подряд кроме диода маркера. Подскажите ,пожалуйста, что можно сделать, чтобы оживить устройство в такой ситуации.
-
Кто нибудь тестировал это устройство в Arma 2 и Arma 3 ?
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Хмм... Проверю.
Так где качнуть инженерную версию ? Она может управлять яркостью диода?
-
Как сделать чтоб при выключенном компе, светодиод не светился.
-
Здравствуйте! Приёмник устройства перестал правильно определяться виндой (7Х64), подключается то с 3-его, то с 30-ого раза. После подключения отваливается от любого чиха: от запуска собственной софтины, от кнопки вкл/выкл, от запуска любой игры, и т.#п. USB порты в порядке, другие девайсы пашут исправно. Пользовался конфигуратором как описано во втором посте этой темы: http://forum.warthunder.ru/index.php...iki-na-sviazi/, это было ещё в январе, всё отлично работало (РоФ, Ил, БзБ, тундра). Какие-нибудь соображения на этот счёт? Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Tetsuro
Добрый день.
Уважаемые разработчики, после нажатия на кнопку «Bootloader» в конфигураторе VKBDevCfg-C, система как определяет устройство как VKB-boot v 01.16. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы система опять увидела трекер? Пере подключение устройства не помогает.
Вы "убили" прошивку трекера. Нужно перезагрузить прошивку трекера.
Прошивка на сайте ВКБ здесь http://www.vkb-pro.ru/downloads/firmware
Эта "заводская" прошивка трекера.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
inteceptor
Как сделать чтоб при выключенном компе, светодиод не светился.
Обновить прошивку светодиодного модуля. Новая прошивка в процессе. Есть проблема - у инженера, который разрабатывает прошивки, сейчас нет трекера. Нет возможности проверить работоспособность прошивки.
Сапожник без сапог получается. :(
-
Здравствуйте! Приёмник трекера перестал правильно определяться виндой (7Х64), подключается то с 3-его, то с 30-ого раза. После подключения отваливается от любого чиха: от запуска собственной софтины, от кнопки вкл/выкл, от запуска любой игры, и т.п. USB порты в порядке, другие девайсы пашут исправно. Пользовался конфигуратором как описано во втором посте этой темы: http://forum.warthunder.ru/index.php...iki-na-sviazi/, это было ещё в январе, всё отлично работало (РоФ, Ил, БзБ, тундра). Какие-нибудь соображения на этот счёт? Спасибо.
-
Похоже на плохой контакт. Где-то провод подломан.
-
Огромное спасибо, помогло трекер ожил. Но Трекер все равно не может найти диод, как я понимаю это уже проблема яркости ИК диода, а не трекера.
-
Я готовлю софт, который сообщает, какую яркость диода он "видит". К сожалению, не быстро получается, эти протоколы писались несколько лет назад, многое забылось.((( Восстанавливаю код.
-
Подскажите как инвертировать ось Y, а то голову вниз - взляд вверх и наоборот.
-
Цитата:
Подскажите как инвертировать ось Y, а то голову вниз - взляд вверх и наоборот.
В игре можно инвертировать нужную ось.
-
Оси элеронов, рулей высоты - да, а ось обзора как?
-
-
-
ЕМНИП в Ил-2 она работает через NewViev.В настройках программы можно инвертировать ось.Или у тебя без NV работает?
-
Через NV настроено, но что-то не могу разобраться как в NV инвертировать.
-
На вкладке Шлем,коэффициент скорости по Y поставь -1.Нажми кнопку TEST и проверь.
-
Ок, спасибо, вроде получилось!