-
Re: Обновление 4.12 (обсуждение)
Где находится файл с настройками управления для пилота "по умолчанию" (который Иванов)?
Добавил нового пилота, хочу скопировать ему файл settings с изменёнными настройками от Иванова - не могу найти. В папке users только папка с именем 0 и файлом settins с настройками "по умолчанию".
Если что - Win7pro 64
-
в папке Users все пилоты лежат
-
Users в 1С?
Рад бы был их там видеть, но пока они попадают куда-то в иное место. Для эксперимента добавил ещё троих пилотов (и с русским наименованием, и с английским) - в users количество папок не изменилось
-
Файлик all.ini в этой папке глянь.
-
Цитата:
Сообщение от
schnaps
Где находится файл с настройками управления для пилота "по умолчанию" (который Иванов)?
Добавил нового пилота, хочу скопировать ему файл settings с изменёнными настройками от Иванова - не могу найти. В папке users только папка с именем 0 и файлом settins с настройками "по умолчанию".
Если что - Win7pro 64
Это он и есть в папке с именем 0
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Файлик all.ini в этой папке глянь.
Посмотрел с удовольствием. Знаете, что я в нём нашёл?
[list]
0 \u0418\u0432\u0430\u043D \u0412\u0430\u043D\u044F \u0418\u0432\u0430\u043D\u043E\u0432
[current]
0
-
Цитата:
Сообщение от
schnaps
Users в 1С?
Рад бы был их там видеть, но пока они попадают куда-то в иное место. Для эксперимента добавил ещё троих пилотов (и с русским наименованием, и с английским) - в users количество папок не изменилось
Чтобы изменилось количество папок "новоиспечённого" пилота нужно выбрать. Тогда для пилотов с именами на кириллице образуется новая папка с цифровым именем(0,2,3 и т.д.). Если имя пилота на латинице, папка будет названа его именем
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Это он и есть в папке с именем 0
Иванов-то? Оно и раньше было, что для руссконазванных пилотов создавались папки с цифровым обозначением. Почему для новых пилотов пилотов папки не создаются?
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Чтобы изменилось количество папок "новоиспечённого" пилота нужно выбрать. Тогда для пилотов с именами на кириллице образуется новая папка с цифровым именем(0,2,3 и т.д.). Если имя пилота на латинице, папка будет названа его именем
Всех выбирал по очереди, слетал на каждом по разу. На данный момент в игре выбран пилот на английском. Даже поиск по системе каких-либо файлов или папок с его именем не находит
-
Цитата:
Сообщение от
schnaps
Иванов-то? Оно и раньше было, что для руссконазванных пилотов создавались папки с цифровым обозначением. Почему для новых пилотов пилотов папки не создаются?
Ты новых пилотов можешь выбрать? Они появляются в игре со своими настройками? Если нет, возможно проблема в самой системе. Семёрка любит всем, кроме администратора ограничивать право доступа к файлам и папкам. Попробуй отключить контроль учётных записей пользователей (UAC, если не ошибаюсь)
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Ты новых пилотов можешь выбрать? Они появляются в игре со своими настройками?
Да. Они в игре сохраняются и изменения в их настройках тоже.
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Если нет, возможно проблема в самой системе. Семёрка любит всем, кроме администратора ограничивать право доступа к файлам и папкам. Попробуй отключить контроль учётных записей пользователей (UAC, если не ошибаюсь)
Пойду рыть в этом направлении. Хотя, пользователю и так открыт полный доступ
-
Немного уточню, папка латиноязычного пилота называется так же как его "фамилия"(третья колонка в имени пилота)
У меня на ХРХ64bit всё работает как надо, при создании и выборе нового пилота в папке users появляется новая папка с его настройками, при удалении пилота эта папка стирается
-
Цитата:
Сообщение от
tarakan67
Немного уточню, папка латиноязычного пилота называется так же как его "фамилия"(третья колонка в имени пилота)
Спасибо. Я знаю
-
Трудно молчать. С бомберами ботами одно расстройство. Гонял на автопилоте СБ в горизонтальном бомбометании, но думаю что тоже самое происходит и с другими бомбардировщиками. Мало того что они бомбят всегда правее от контрольной точки "Атака" (без "выбора цели", те кто хоть немного разбираются в полном редакторе поймут), так еще на БОЕВОМ КУРСЕ перед сбросом бомб, будучи немного обстреляны ЗА без попаданий начинают дергаться делают эволюции и одновременно сбрасывают бомбы, конечно по сторонам. Как по мне, то это слишком. Если кто-то скажет, что это все нормально не поверю.
Очень хочется верить что подправят.
-
Цитата:
Сообщение от
schnaps
Пойду рыть в этом направлении. Хотя, пользователю и так открыт полный доступ
Игра установлена в C:\Program Files? Если так, то семёрка все изменения, внесённые программами и пользователями, будь они хоть сто раз администраторами кладёт в "C:\Users\<username>\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\". Там и следует искать. А самое правильное, это перенести игру из Program Files куда-нибудь в C:\Games, и не париться. И все остальные игры, кстати, ставить туда же.
-
Народ!В ролике про 4.12 на ютубе видел,что карта(планшет)смещена к правому краю экрана,а у меня ближе к центру.Если у меня не правильно,то посоветуйте,как ее сместить вправо.Еще буквенные наименования квадратов уходят вверх за границу экрана.Моник Самсунг 2032 BW,1680 на 1050,соотношение сторон 16:10.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemann_LW
Народ!В ролике про 4.12 на ютубе видел,что карта(планшет)смещена к правому краю экрана,а у меня ближе к центру.Если у меня не правильно,то посоветуйте,как ее сместить вправо.
RTFM
наводишь курсор на любое место карты, зажимаешь сразу две кнопки на мышке и двигаешь карту куда тебе надо
-
Цитата:
Сообщение от
Lemann_LW
Народ!В ролике про 4.12 на ютубе видел,что карта(планшет)смещена к правому краю экрана,а у меня ближе к центру.Если у меня не правильно,то посоветуйте,как ее сместить вправо.Еще буквенные наименования квадратов уходят вверх за границу экрана.Моник Самсунг 2032 BW,1680 на 1050,соотношение сторон 16:10.
две кнопки мыша на карту и таскай её куда угодно :)
-
Цитата:
Сообщение от
Anatol R.
две кнопки мыша на карту и таскай её куда угодно :)
Точно...Спасибо,дружище:bravo:.
-
Цитата:
Сообщение от
Lemann_LW
Точно...Спасибо,дружище:bravo:.
Еще с СПШ можно было делать :)
-
Цитата:
Сообщение от
=Bubi=
Еще с СПШ можно было делать :)
Во стыдно-то...:cry:.А я,грешным делом,пролетав семь лет и не знал%).
-
Цитата:
Сообщение от
Чекист
Игра установлена в C:\Program Files? Если так, то семёрка все изменения, внесённые программами и пользователями, будь они хоть сто раз администраторами кладёт в "C:\Users\<username>\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\". Там и следует искать.
Ну во, всегда приятно побеседовать со сведущими людьми. К вящему удивлению, именно там они все и нашлись - и Тояма Токанава и Петруха Петров и Ганс Данциг.
Спасибо
-
Понравились у Мустанга новые бомбочки 2Х20. Радует, что и наш Свечной заводик работает ! Так что ждемс продукцию.
-
Верните пожалуйста ботов из 4.11.1! В 4.12 все миссии за ил-2 можно выкинуть. Все боты врезаются в Землю. Либо сделайте нормально.
-