-
Re: Team Fusion Update - October 17th 2013 - Patch v4.00 readme file
Цитата:
Сообщение от
Pilot_CIF
Sandy1942. Порядок установки патчей TF я знаю. возможно я неполно описываю проблему. Проблема в том, что при запуске exe-шника патч 3.00 выдается системная ошибка "Прекращена работа программы Mod Installer". При нормальной работе любого exe-шника должно появиться окно где ты указываешь путь куда устанавливать файлы, так работают любые exe-шники, причем их запуск и дальнейшую установку можно проконтролировать до последнего окна где принимаешь решение либо далее либо отмена. Так вот, самое интересное, что патчи 3.00 и 3.01 сразу дают вышеописанную ошибку а патч 4.00 запускается нормально в окне с предложением выбора директории установки. Естественно я делаю отмену установки так как я изначально не могу поставить патч 3.00. Вот в чем проблема. И это происходит на всех моих трех машинах. Загадка и/или у меня уже кризис жанра.Ну что-то вот так.
А попробовать запустить в режиме совместимости?
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А попробовать запустить в режиме совместимости?
Сharger, Sandy1942, Rubin, steam_ Спасибо, кто бы мог подумать. Все пошло. Так что-же получается, что эти файлы заточены под XP? Более чем странно???
-
Ну как бы вариантов то немного, "тримашины" сужают... 1-е запуск с правами администратора и бубны с совместимостью (думаю делалось) 2-е: причина в каком то стороннем ПО (антивирь или сторонний архиватор). Инсталлятор вроде не задействует виндовс инсталлер, работает только как распаковщик... Можно попробовать загрузиться в режиме защите от сбоев и установить оттуда или распаковать руками.
- - - Добавлено - - -
ага, опередили )))
-
Цитата:
Сообщение от
Pilot_CIF
Сharger, Sandy1942, Rubin, steam_ Спасибо, кто бы мог подумать. Все пошло. Так что-же получается, что эти файлы заточены под XP? Более чем странно???
У тебя на всех трех машинах х32 система стоит?
-
Цитата:
Сообщение от
Pilot_CIF
Особенно учитывая, что никаких проблем с 64 бит не вижу.
-
Цитата:
Сообщение от
fw
Ну как бы вариантов то немного, "тримашины" сужают... 1-е запуск с правами администратора и бубны с совместимостью (думаю делалось) 2-е: причина в каком то стороннем ПО (антивирь или сторонний архиватор). Инсталлятор вроде не задействует виндовс инсталлер, работает только как распаковщик... Можно попробовать загрузиться в режиме защите от сбоев и установить оттуда или распаковать руками.
- - - Добавлено - - -
ага, опередили )))
Действительно вариантов немного. Три машины, системы и ПО чистые. Патчи для Ил-2 ЗС ставятся на ура, БоБ работает стабильно, а тут вдруг такой маленький камушек и все. Мораль: Нельзя никогда исключать любого приемлемого способа решения проблемы. В заключении, извините за флуд, не ожидал от буржуев коммунистического подхода к делу, когда сначала создаются проблемы, а потом они же героически предолеваются. Ущу раз Всем спасибо. Век живи, век учись!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
fw
- - - Добавлено - - -
ага, опередили )))
Действительно вариантов немного. Три машины, системы и ПО чистые. Патчи для Ил-2 ЗС ставятся на ура, БоБ работает стабильно, а тут вдруг такой маленький камушек и все. Мораль: Нельзя никогда исключать любого приемлемого способа решения проблемы. В заключении, извините за флуд, не ожидал от буржуев коммунистического подхода к делу, когда сначала создаются проблемы, а потом они же героически преодолеваются. ЕщЕ раз Всем спасибо. Век живи, век учись!
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
У тебя на всех трех машинах х32 система стоит?
Да, есть такая вынужденная необходимость. Рождалась мысль, что возможно на х64 таких проблем могло бы и не возникнуть, но к сожалению проверить не мог. Поставлю х64.
-
Наблюдал недавно "реинкарнацию" бомбардира на жуже. Картина в лучших традициях чужих-хищников и прочих хеллрэйзеров со звонками. Занятная фича, особенно если не ожидаешь. А мог и не увидеть - разбег уже начал. :)
-
Мужики, а куда делась сетка прицела на 109 - ом ? :rtfm:
-
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Скрин куда то сам самоудалился, сейчас перегружу...
Вложение 171453
После этого сообщения игра перекидывает меня в меню готовых миссий...
Не лишним будет добавить, что перед установкой мода, игра была полностью с нуля переустановлена со стима.
EM-Инглес:
Sokol1_Br
-
Проблема решилась!.. Огромное спасибо Sandy1942 и Sokol1_Br за помощь!..
Заново переодел итальяшек в МОДные штаны (убрал строчку UseOldHumans=Yes из секции [MOD] в файле confUser.ini) – и всё ЗАРАБОТАЛО!.. :bravo:
Походу действительно, теперь если вернуть дефолтную униформу пилотам: все миссии, где встречаются Regia Aeronautica – начинают глючить!.. :(
-
Цитата:
Сообщение от
=WrMt=
Спасибо дружище ! :victory:
-
А я понял что подсветка выключена, но не могу найти где её включить.
Но я баз сетки могу настроение испортить :D
-
Ну, если лень искать в «Настройках самолёта», то можно просто-напросто «вручную» покрутить ручку «настройки» на самом прицеле в игре (под ним) – от 0% до 100%… :)
-
Чё-то вдруг вспомнилось :rolleyes: :
Цитата:
Сообщение от
V@s'OK
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
Опять дразнит! :) Ты лучше скажи для кого MK101 делается? Bf110E? Иль просто эксперимент?
…
Сдаётся мне – собираетесь 110-ку C-6 замутить с 4xMG-17 + 1xMK-101?..
Судя по надписи на скрине: «Оружие 5: MK-101», т.е. MG-FF сняты – вместо них одна MK-101 (плюс ещё бомбодержатели под брюхом)… очень на неё смахивает…
Вроде некоторое кол-во как раз таких моделек воевало в Erpr.Gr.210 – в «Битве за Британию»…
Или я ошибаюсь в своих догадках?.. :)
-
У меня что-то радиатор на 109-м не работает. Назначен на клавиатуре. Всегда возвращается в среднюю позицию. Тоже самое с шагом винта. На других крафтах нет такой проблемы.
-
Цитата:
Сообщение от
TagNacht
У меня что-то радиатор на 109-м не работает. Назначен на клавиатуре. Всегда возвращается в среднюю позицию. Тоже самое с шагом винта. На других крафтах нет такой проблемы.
Просто не все юзал ( крафты). Тама динамический рычажок, нажал кнопочку открыть и держишь, до необходимого результата, проверять визуально или по приборам. Отпустил кнопочку, рычажок сам встал в нейтраль. Нажал вниз и тоже держишь до нужного результата. На стодевятке не помню, но на 110 там справа на борту указатель вывода закрылок есть, а результат управления шагом винта, есть специальный прибор.
-
Цитата:
Сообщение от
Чибис
Просто не все юзал ( крафты). Тама динамический рычажок, нажал кнопочку открыть и держишь, до необходимого результата, проверять визуально или по приборам. Отпустил кнопочку, рычажок сам встал в нейтраль. Нажал вниз и тоже держишь до нужного результата. На стодевятке не помню, но на 110 там справа на борту указатель вывода закрылок есть, а результат управления шагом винта, есть специальный прибор.
Спасибо! Допер. По шагу винта(по прибору) понял, что параметр меняется если удерживать кнопку или рычажок.
-
Цитата:
Сообщение от
Чибис
... На стодевятке не помню, но на 110 там справа на борту указатель вывода закрылок есть...
На 109-ке степень их «вывода» ты наблюдаешь визуально в форточку… :)
-
Тут покатался на танках. Вопрос - а почему при пересадке за наводчика танк тут же едет к ближайшей точки маршрута? Как то можно отключить автопилот механика? И почему по некоторым мостам маршрут наземки можно проложить, а по некоторым - нет?
-
Ты упражняешься в оффлайне? Там пока невозможно управлять машиной - просто можешь сесть стрелком и палить вокруг, водила-бот при этом едет по заданному маршруту. Полное управление возможно только в онлайне. На АТАГе есть миссия с плацдармом в Англии, где имеются точки респауна техники. С мостами давняя трабла - на том же АТАГе танки проезжают сквозь них. Колёсная техника тонет в реке.
-
ну да. Осваиваю понемногу. С Харрикейном вроде разобрался по арматуре кабины ( остались правда вопросы по компасу - как там им пользоваться? в сочетании с гирокомпасом) и по пилотированию. Сегодня полетал против бота -110, странно как то он маневрирует, резко очень, как будто не только рулями, но и двигателями.
Теперь вот за месс сажусь. как освою парк, потом в он-лайн.
-
По магнитному компасу вот здесь есть. Гирополукомпас настраивается перед взлётом, его показания выставляются в соответствии с показаниями магнитного компаса. Зачем это нужно? При маневрировании магнитный компас временно теряет ориентацию, а гирополукомпас работает. Это и есть его основное назначение на истребителях. На бомбардировщиках его функция гораздо более важная - он даёт направление автопилоту при горизонтальном бомбометании.
-
Цитата:
Сообщение от
Sandy1942
По магнитному компасу вот
здесь есть. Гирополукомпас настраивается перед взлётом, его показания выставляются в соответствии с показаниями магнитного компаса. Зачем это нужно? При маневрировании магнитный компас временно теряет ориентацию, а гирополукомпас работает. Это и есть его основное назначение на истребителях. На бомбардировщиках его функция гораздо более важная - он даёт направление автопилоту при горизонтальном бомбометании.
Спасибо. Как я понимаю, топливный насос на всех самолетах работает - но как декоративная деталь, никакого влияния не оказывает?