Неа не правельно, именно на хатку и вешается...
Ну дык, я ж говорю прога для ленивых :D
Лучше юзайте обзор от Hruks'a :cool: там настроек поболее и отечественный производитель :p
Вид для печати
Лучше юзайте обзор от Hruks'a :cool: там настроек поболее и отечественный производитель :p
Это почему же? Не Стоит. Надо добить все до конца. Добрые люди помогают, чего ж мешать.Цитата:
Originally posted by Alezz
Господа, предлагаю создать новую тему "JoyToKey", поднадоел оффтопик... Ы?
Черт ег знает, я бы с удовольствием, но не пошла она у меня. Вот и хочу "для ленивых". Надо ж себе жизнь упрощать, ( это про обзор).Цитата:
Originally posted by LuckyKOT
А что - проблемы? :cool:Цитата:
Originally posted by GORYNYCH
Скажите, а здесь только дифирамбы программе и разработчикам ?
Если да, то....
Такой вопрос и даже смайликов нет :(
Здесь и вопросы задают и предложения высказывают и жалуются и возмущаются... Как всегда! :))))
Ну и отвечают на эти вопросы, предложения выслушивают, помогают, прислушиваются и реализовывают и встраивают :rolleyes: :D
Уважаемый Hruks не могли бы Вы подсказать где можно взять полную пошаговую инструкцию по установке данной прграмулины для ТМ АВ2 (мапер 3.10):)?Цитата:
Originally posted by Hruks
А что - проблемы? :cool:
Такой вопрос и даже смайликов нет :(
Здесь и вопросы задают и предложения высказывают и жалуются и возмущаются... Как всегда! :))))
Ну и отвечают на эти вопросы, предложения выслушивают, помогают, прислушиваются и реализовывают и встраивают :rolleyes: :D
2 Hruks
Да эт просто ГОРЫНЫЧ ... того ... в минорном настроении ;) Он вчерась, желая "откатиться" назад после экспериментов с NEWView, в результате неосторожных телодвижений прибил свою кампанию, вот и расстроился манехо :rolleyes: Ну маловато опыта общения с фриварными продуктами - шо тут поделаешь? :p
2 Battlehawk
"Инструкция" по установке - на 12 (или где-то рядом) странице этого топика ;) Шо ж до того, как "подружить" ее с Трастмаппером ... дык она с ним и не конфликтует :p Ну а вкратце - в настройках NEWView цепляешь нужные функции на желаемые клавиши клавиатуры, а в Трастмаппере привязываешь эти клавиши к кнопкам джоя, вот и вся "премудрость" :) Хотя, ежели на кнопки "макросы" не вешать, можно и вовсе без Трастмаппера обходиться, вешая нужные функции на кнопки джоя прям в NEWView :rolleyes: ИМХО, канешна :p
З.Ы.
А чегой-то у тебя Трастмаппер по сю пору 3.10, када на сайте - 3.13, а на "нычках" - 4.02? ;)
:D2 Де Сад спасибо Серега, по маперу могу сказать что он меня полностью устраивает, а вот обзором иннтересуюсь давно и сейчас вот поднапрягся с этими прогрмулинами JTK & NV хочу попробовать чаво енто такое, но поскоку я чайник вот и переживаю что бы не произошло то же что и с Горынычем, а товедь жаба давит 160 сбитых просто так терять:DЦитата:
Originally posted by deSAD
2 Battlehawk
"Инструкция" по установке - на 12 (или где-то рядом) странице этого топика ;) Шо ж до того, как "подружить" ее с Трастмаппером ... дык она с ним и не конфликтует :p Ну а вкратце - в настройках NEWView цепляешь нужные функции на желаемые клавиши клавиатуры, а в Трастмаппере привязываешь эти клавиши к кнопкам джоя, вот и вся "премудрость" :) Хотя, ежели на кнопки "макросы" не вешать, можно и вовсе без Трастмаппера обходиться, вешая нужные функции на кнопки джоя прям в NEWView :rolleyes: ИМХО, канешна :p
З.Ы.
А чегой-то у тебя Трастмаппер по сю пору 3.10, када на сайте - 3.13, а на "нычках" - 4.02? ;)
2 Battlehawk
Ну, у ГОРЫНЫЧА меньше двух десятков было - и только ... правда - два ордена ;)
Шо ж до всяческих экспериментов, то наиболее радикальный путь - перед началом любых ковыряний в системе воспользоваться услугами нортоновского ГОСТа ;) (или его аналогами) и тогда голова вообще ни о чем болеть не будет :) Но для данного конкретного случая эт, канешна перебор ;) ИМХО, достаточно будет вот чего перед началом эксперимента:
1. Сохранить где-нить резервную копию файлика %FBRoot%\conf.ini (хотя в нем всего-то одна строка задействована во всей этой механике - trackIRUse=... )
2. Сохранить резервную копию файлика %FBRoot%\Users\%CurrrentUser%\settings.ini
3. В этом же топике где-то указана ветка реестра, которая создается, ежели при первом запуске Config.exe давануть "Регистрация DLL в реестре" - найтить и записать на бамажке!
Собственно, теперь для "отката" имеется все необходимое :) Далее ставим тулзу, юзаем, оцениваем ... ежели не понравилось, делаем вот чего:
1. Удаляем соответствующую ветку реестра (см. бамажку ;)).
2. Копируем обратно резервные копии упомянутых файлов.
3. Сносим папку, в которую распаковали тулзу.
Все - "как тут и не было" (с) ;)
Хотя можно сделать более ... м-м-м ... изящно, т. е. не сносить тулзу, а временно ее отключать при необходимости :) Правда, именно это я и пытался втолковоть ГОРЫНЫЧУ, да вот результат получился слегка не тем, что ожидался :rolleyes:
З.Ы.
%FBRoot% - эт каталог, куда ЗыСы установлены
%CurrrentUser% - 0, 1, 2 и т. д. - номер твоего профиля пользователя, который можно "вычислить" из all.ini в %FBRoot%\Users\
Сделаем проще!:-))Цитата:
Originally posted by deSAD
2 Battlehawk
Ну, у ГОРЫНЫЧА меньше двух десятков было - и только ... правда - два ордена ;)
Шо ж до всяческих экспериментов, то наиболее радикальный путь - перед началом любых ковыряний в системе воспользоваться услугами нортоновского ГОСТа ;) (или его аналогами) и тогда голова вообще ни о чем болеть не будет :) Но для данного конкретного случая эт, канешна перебор ;) ИМХО, достаточно будет вот чего перед началом эксперимента:
1. Сохранить где-нить резервную копию файлика %FBRoot%\conf.ini (хотя в нем всего-то одна строка задействована во всей этой механике - trackIRUse=... )
2. Сохранить резервную копию файлика %FBRoot%\Users\%CurrrentUser%\settings.ini
3. В этом же топике где-то указана ветка реестра, которая создается, ежели при первом запуске Config.exe давануть "Регистрация DLL в реестре" - найтить и записать на бамажке!
Собственно, теперь для "отката" имеется все необходимое :) Далее ставим тулзу, юзаем, оцениваем ... ежели не понравилось, делаем вот чего:
1. Удаляем соответствующую ветку реестра (см. бамажку ;)).
2. Копируем обратно резервные копии упомянутых файлов.
3. Сносим папку, в которую распаковали тулзу.
Все - "как тут и не было" (с) ;)
Хотя можно сделать более ... м-м-м ... изящно, т. е. не сносить тулзу, а временно ее отключать при необходимости :) Правда, именно это я и пытался втолковоть ГОРЫНЫЧУ, да вот результат получился слегка не тем, что ожидался :rolleyes:
З.Ы.
%FBRoot% - эт каталог, куда ЗыСы установлены
%CurrrentUser% - 0, 1, 2 и т. д. - номер твоего профиля пользователя, который можно "вычислить" из all.ini в %FBRoot%\Users\
Мыльника мне свой телефон и время в которое я могу с тобй связаться, а я возьму диск с мапером 4.02+ НВ проинсталю чаво положено а потом перезвоню тебе и ты мне конечно если захочешь, усе подробненько расскажешь, ну а с меня пиво ессссеннно!:D
Ни возмущаться, ни ругаться не буду, ибо уважаю чужой труд, направленый на благо людское, тем паче, что очень много людей продуктом довольны, а недоволен я один. Во многом, конечно, виноват я сам. Посему.... Претензий ни к кому не имею, продукт не использую. Замечу одно: вот если буржуи дают описание к чему нить, так они там все разжевывают по косточкам, даже самую казалось бы элементарщину и так и эдак. То есть домысливанию просто места нет. Просто сделать так и так, в противном случае - вот так. Я не очень большой спец в персональных компьютерах, скорее наоборот. И не стесняюсь этого признать, и всегда исповедовал принцип: не тронь железо-и оно не подведет. С новой программой отступил от своего правила-и поплатился. А все почему: не знаешь-не лезь ! И не домысливай. В самолетостроении при разработке механизмов и элементов действие которых может быть истолковано двояко предусматривают "защиту от дурака". Хорошо бы, если бы и программисты это учитывали. Приятно, конечно, когда тебя вкупе со всеми тоже умным считают, но когда начинаешь "дрова ломать" начинаешь понимать. какой же ты все таки...
Горыныч не расстраивайси;), пускай это будет в твоей жизни самым большим огорчением!:)Цитата:
Ни возмущаться, ни ругаться не буду, ибо уважаю чужой труд, направленый на благо людское, тем паче, что очень много людей продуктом довольны, а недоволен я один. Во многом, конечно, виноват я сам. Посему.... Претензий ни к кому не имею, продукт не использую. Замечу одно: вот если буржуи дают описание к чему нить, так они там все разжевывают по косточкам, даже самую казалось бы элементарщину и так и эдак. То есть домысливанию просто места нет. Просто сделать так и так, в противном случае - вот так. Я не очень большой спец в персональных компьютерах, скорее наоборот. И не стесняюсь этого признать, и всегда исповедовал принцип: не тронь железо-и оно не подведет. С новой программой отступил от своего правила-и поплатился. А все почему: не знаешь-не лезь ! И не домысливай. В самолетостроении при разработке механизмов и элементов действие которых может быть истолковано двояко предусматривают "защиту от дурака". Хорошо бы, если бы и программисты это учитывали. Приятно, конечно, когда тебя вкупе со всеми тоже умным считают, но когда начинаешь "дрова ломать" начинаешь понимать. какой же ты все таки...
Горыныч, ну расскажи КАК можно было этой прогой убить кампанию?! Мож я тупой, но ни как ни пойму, ведь в самих ЗС не нужно делать совсем ничего! Ну разве только убрать обзор с хатки, но и это не фатально т.к. обзор будет работать, просто прыгать. Даже заветный параметр в conf.ini предустановлен в 1!Цитата:
Ни возмущаться, ни ругаться не буду, ибо уважаю чужой труд, направленый на благо людское, тем паче, что очень много людей продуктом довольны, а недоволен я один. Во многом, конечно, виноват я сам. Посему....
Не понимаю... Расскажи, чтобы больше ни кто не поплатился!
Да Змей бываЕть, наФерно был не твой день....
КООООТ ты будешь на вопросы отвечать или нет!?!:-))Цитата:
Да Змей бываЕть, наФерно был не твой день....
Я же сказал, что виноват сам. Я, кстати, и не говорил, что кампанию убил этой прогой. Программа ни при чем совершенно. Виной всему фатальное стечение обстоятельств и моя невнимательность (незнание, полагаю) некоторых аспектов.Цитата:
Originally posted by Alezz
Горыныч, ну расскажи КАК можно было этой прогой убить кампанию?! Мож я тупой, но ни как ни пойму, ведь в самих ЗС не нужно делать совсем ничего! Ну разве только убрать обзор с хатки, но и это не фатально т.к. обзор будет работать, просто прыгать. Даже заветный параметр в conf.ini предустановлен в 1!
Не понимаю... Расскажи, чтобы больше ни кто не поплатился!
Кот прав. По-видимому был не мой день. Что касается самой программы, то мне не понравился обзор, который конечно лучше, чем в ЗС, но как по мне, не настолько. Есть ряд неудобств ( для меня, подчеркиваю !)Посему и решил сделать "как було" потому, что проходя кампанию привык к тому. Прочитав отзывы, подумал, что будет "ваще". Попробовал, и понял-не для меня. Решил "откатить". Остальное довершили кривые ручки. Вечер вчера был испорчен до скандала с женой. Настроение и по сию пору не фонтан (но тут уж рабочие моменты примешались). Вот, собсно и все.:(
Спасибо за моральную поддержку. :)Цитата:
Originally posted by Battlehawk
Горыныч не расстраивайси;), пускай это будет в твоей жизни самым большим огорчением!:)
Усегда пожалуйста!:DЦитата:
Спасибо за моральную поддержку. :)
Странно... у меня с полПинка заработало :cool:Цитата:
Originally posted by Battlehawk
КООООТ ты будешь на вопросы отвечать или нет!?!:-))
Правда маппер у меня 3.13 а у тя старый мож Поэнтому.... :rolleyes: Хотя причем тут маппер.....
Проверь ИсчО раз УвниМательно все настройки.
Спасибки!!! Лечу и жмурюсь, все работает просто супер! Вчерась попробовал и потестил . Надо пообвыкнуть чуть , но как известно , к хорошему быстро привыкаешь.Цитата:
Дык... ты не ту версию потянул, надо Ангельскую:p тянуть и не буНдет =КРИКАЗЯБЛОВ=
http://hp.vector.co.jp/authors/VA016823/
Наставления от deCore:
Пущаешь прогу. Там сбоку закладка "Others" (текущая выбранная "Joysticks"). В ней ставишь крыжик "Use POV switches". Теперь в закладке "Joysticks" к другим кнопкам появится еще POV1:[Up|Down|Left|Right] и POV2:[Up|Down|Left|Right]. Давишь правой кнопкой на POV1:Up. Выбираешь "Configure this button". В появившейся менюшке давишь кнопку "Mouse". На вертикальном скроллере выбираешь "-100" (можно меньше, если будет слишком быстро, но проверять надо в Иле а не на десктопе). Говоришь "ОК".
Аналогично для остальных положений. После этого он будет нормально обрабатывать и диагональные перемещения.
По ходу вопрос, а есть приблуда в этой проге, чтобы оперативно работать кнопами DELETE END Page DOWN? На джое они у меня висят, но через Shift, что не очень удобно.
Да господа, могу сказать - неделя тренировки, и я головой верчу как родной, никакого дискомфорта. Класс.
Алез, Хрюкс - мой вам решпект! :)
А меня вот такая, с позволения сказать, мыслЯ посетила - а не объеденить ли все творения уважаемых метров (IL2Connect, TRKCheck, а теперь и NEWView), так скаать, "под одной крышей"? Эдакий "наш ответ Чемберлену", т. е. IL2Manager'y, а? Будет такой себе FBTuner ALL-IN-ONE - все под рукой, в едином стиле и все-такое :rolleyes:
Ломает :D
Да и не связанны они логически. Многие могут юзать что-то одно, зачем у них кушать лишнюю память?
Можно сказать, продукт выпущен, наиболее ожидаемые фичи реализованы, явные баги поправлены.
Теперь начинается самое неинтересное для разработчиков - составление списка фич для реализации в следующей версии и объяснение юзерам, что "у нас все правильно" (с) ОМ :)