Erikh
Поздравляю!
Вид для печати
Erikh
Поздравляю!
Здорово! Я в тайне надеялся, что с походом в сухой на прошлой неделе все накроется и поход перенесется на эту неделю :) И вот мои надежды сбылись:) Но на этой неделе все идем! И чтоб никаких отговорок!
Давайте в следующую субботу в "Р.В." нажрёмся %) , а? :confused: Т.е. 8-го ноября. :rolleyes:
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!ПАРНИ ЭТОТО БЫЛО ФЕЕРИЧНО, ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ НА "ПЕТРОВСКОМ". НУ А ПОСЛЕ САМИ ПОНИМАЕТЕ-).ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!! ЖДЕМ ЗОЛОТО В СЛЕДУЮЩИМ ГОДУ!!!ЗЕНИТ FOREVER!!!!Цитата:
Originally posted by Erikh
Пиво пивом...но
!!!!!!!!!ЗЕНИТ!!!!!!!!!!
ВЫЙГРАЛ
СЕРЕБРЕННЫЕ МЕДАЛИ
.....................................................................................................................................
УРА,товарищи!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. ЗЕНИТ-ЧЕПМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так всё-таки - в "Витязи" идём или нет?
А, что касаемо нашего Зенита - был бы нормальный тренер и варягов бы не было, красовались бы сейчас на первом месте! :(
Я согласен с любыми предложениями. Эту и следующую субботу я абсолютно свободен :)
Парни я на 90% иду выпить с Вами пивка.
Предлагаю два варианта развития событий:
1) Идем пить пиво в Р.В. на этих выходных %).
2) На этих выходных устраиваем полетушки:cool:, а на следующих идем в Р.В %).
Скажу честно, второй вариант мне больше нравится:) Я с лавки пересел на Лагг и очень хочется его опробовать в онлайне :) К тому же мы давно не летали, так недолго и квалификацию потерять:D
Прошу высказывать свои пожелания и предложения
Я крайне настойчиво предлагаю в субботу полетать, а вечером попить пивка!!!! Это есть райт !!
Спешиал для Paul N D .....можно собраться где нить около метро "Московская" , тогда возможно он тоже присоединится к нам.....
Проблема в том, что он живет в Пушкине, а от МОсковской идет маршрутка до пушкина.....ехать 10 мин...;)
На Московской много хороших - злачных мест....:)
Nadaske, вот женишься и поймешь, почему есть бад в один день утром полетушки, а вечером - пиво ;)Цитата:
Originally posted by Nadaske
Я крайне настойчиво предлагаю в субботу полетать, а вечером попить пивка!!!! Это есть райт !!
Nadaske, гениально! :D Действительно, все взять и объеденить!
... и будет у тебя трое детей ....Цитата:
Originally posted by Paul_II
Nadaske, вот женишься и поймешь, почему есть бад в один день утром полетушки, а вечером - пиво ;)
;)
А ну Вас всех...... ушел я от Вас :mad: !!!
А если серъезно, то я больше склоняюсь к тому, что вообще не смогу ни туда, ни сюда... во как:(..... а ужас как хотца......
Семейные проблемы одолевают.........но я буду стараца!:) Авось и полутца...
Да, первый раз вижу - неженатого молодого человека одолели семейные проблемы %). Сочуйствую :rolleyes:Цитата:
А ну Вас всех...... ушел я от Вас :mad: !!!
А если серъезно, то я больше склоняюсь к тому, что вообще не смогу ни туда, ни сюда... во как:(..... а ужас как хотца......
Семейные проблемы одолевают.........но я буду стараца!:) Авось и полутца...
Лично я склонен больше к походу завтра вечером в РВ, поскольку я еще не польностью закончил тюнинговать свое оборудоваине для полетушек. А вот что за тюнинг - не скажу, потому как суеверный. Если удасться закончить - сами увидите и себе такой же захотите сделать :p
Балин, надоели полеты по инету....
Хаачу летать с Вами-клевыми пацанами;) Саскучилси уже...
И хотца посмореть как повлияли полеты по инету на мое умение...;)
Я тоже оччень, оччень хочу полетать! Надоело ботов гонять. Хочется живого общения и разбора полетов с пивом :)
Объявляется кастинг для похода в РВ на завтра. Всем желающим можно подписываться.
Дык в Карелию по работе не еду-). Я свободен хоть летать,хоть пиво пить с Парнями. Как решите так и будет.
Офтоп. Парни задрал меня вирус червивый Worm.P2P.SpyBot Вылазит постойняк из недр компа откуда хз. Что про него на касперском пишут поделал уже. Антивирус его через день на машине находит. Не кто не сталкивался с ним. Может подскажете чего?
Что то народ не проявляет энтузаизма... Боюсь кворума не будет :(
Здрасьте товарищи!
Огласите окончательное решение.
Куда? время?
Оффтоп. Подскажите можно ли в трастмапере (для АБ2) назначить на одну кнопочку два значения с задержкой по времени выполнения. прим:нажимаем кнопочку и держим, алгоритм такой - сначала оружие1 (пулемет) через X времени работает оружие1 + оружие2 (пушка) одновременно. Пытался разобраться, не получилось.
Я тоже за полетушки...ибо вечером я оооочень занят....:(
А полетать сутричка буду рад! :)
Оглашаю. Место - кафе "Русские Витязи". Карта на предыдущей странице. Дата суббота, 1 ноября. Время - давайте в семь (19:00), хотя в такое время народ в кабаки неслабо забивается.Цитата:
Originally posted by Dak
Здрасьте товарищи!
Огласите окончательное решение.
Куда? время?
Я на все согласен, но хотелось бы полетать ;) 4 человека уже набралось... Может через часик народ еще подтянется...
Насчет АБ не знаю, мне вполне хватает восьми кнопок даже без шифта.
P.S: А куда пропал Вадсон? Решил попросить политического убежища во Франции?
Не прочь поучаствовать, но шансы присутствовать определяться только завтра.Цитата:
Оглашаю. Место - кафе "Русские Витязи". Карта на предыдущей странице. Дата суббота, 1 ноября. Время - давайте в семь (19:00), хотя в такое время народ в кабаки неслабо забивается.
:DЦитата:
Originally posted by Bambr
P.S: А куда пропал Вадсон? Решил попросить политического убежища во Франции?
Теперь картостроители причислены к олигархам или только те кто побывал за границей? :)
Цитата:
Оглашаю. Место - кафе "Русские Витязи". Карта на предыдущей странице. Дата суббота, 1 ноября. Время - давайте в семь (19:00), хотя в такое время народ в кабаки неслабо забивается.
Думаю что получится.
У меня работа находится в 500 метрах от
"Русские Витязи":)
Это хорошо или плохо :confused: ?Цитата:
У меня работа находится в 500 метрах от
"Русские Витязи":)
Это никак... просто я сколько работаю здесь, а до сих пор не знал этого.....
Балин, как завтра всетаки хотца...... я буду стараца....орентировочно до скольки ?
Дык надо бы столик забронировать.
Более важно забронировать спинку сиденья (не во всех самолетах есть столики) и боеприпасов заказать побольше. :DЦитата:
Originally posted by Dak
Дык надо бы столик забронировать.
Так парни я тоже вечернее пиво но 19-00 очень криминальное время. Надо или заказать столики или собратся пораньше .
Если будет народ могу еще и на полеты в "Арктику" заглянуть.
P/S Я в субботу в оффлайне похоже так что парни ждите позвоню кому нибудь узнать о судьбе "Витязей"
так с утра поетушки будут или нет?
если будут то я приду
кстати где? в Арктике?
ZiP
В связи с тем,что вынужден закрывать дачный сезон,в эту субботу,не смогу быть нигде.... :(
Похоже Полеты-Вертолеты будут лежа в кравати:D и тяжёлое похмелье с утра:D:D:DЦитата:
Originally posted by ZiP
так с утра поетушки будут или нет?
если будут то я приду
кстати где? в Арктике?
ZiP
я к 10-00 подойду если никого не будет то ..
Ахтунг, Ахтунг!
В "РВ" зарезервировали столик на 19:00, сказал что будет человек 5-6. Так что с этоо бока все сложилось :)
Сбор на Пушкинской в 18-30?
P/s http://www.airforce.ru/songs/song_6.htm
Взгляните может кто слов не знает. Спели бы сегодня:)
Вот это Песня!
Как сходили?
Нормально посидели...душевно :) Сильвер сделал доклад на тему основных направлений и проблем авиамоделизма. Пауль загадочно улыбался и пытался увести разговор в сторону от своего тюнингованного джойстика. Надаске снимал кинохронику. А я пытался уследить за загадочным и непредсказуемым перемещением вешалки с одеждой по кафе.
Перед уходом все опробовали авиационный шлем и посидели в кресле пилота. Будем надеятся, что Пауль в скором времени опубликует фотографии не очень трезвых, но очень веселых вирпилов. В общем встреча прошла в теплой дружественной обстановке :).
Лично мне запонмился дужераздирающий рассказ Silver'а о проносе на футбольный матч фляжки коньяка и его справедиливое возмущение вернувшимся из Парижу vadson'а, отказавшегося идти в кабачок.
А Nadake с хитроумным лицом вел папараццовскую съемку, а когда в метро я его попросил показать, что он там наснимал, он сказал, что у него аккумятор сел. Шифруется.
Дома меня жена просто испилила за то, что моя одежка провоняла винными парами и табачным дымом, на что я ей отвечал, что как ей повезло, что я не курю ;).
Фотки запощю немного позже.
Ха-ха, я фотки дома оставил, постить завтра буду :p.
А свой джой оттюнинговал, сегодня буду ходовые испытания делать :cool:
Ну Paul ты про Vadsona перегнул. Я возмущался но спониманием, трудно ему будет первое время:). К стати он просил меня передать Вам приветы, (я забыл:( ) так что пользуясь случаем передаю их.Цитата:
Лично мне запонмился дужераздирающий рассказ Silver'а о проносе на футбольный матч фляжки коньяка и его справедиливое возмущение вернувшимся из Парижу vadson'а, отказавшегося идти в кабачок.
Потрещали славно но мало (русский я пока до нормы не дойду не успокоюсь). В следующий раз обязательно надену кислородную маску как Путин на фото буду:D
Зачин есть, тропа протоптана, можно и повторить позже.
Ну если ты наденешь кислородную маску, то мне надо будет надеть гермокостюм, во избежание зАпаховых следов пребывания в питейном заведении :DЦитата:
Originally posted by Silver
Ну Paul ты про Vadsona перегнул. Я возмущался но спониманием, трудно ему будет первое время:). К стати он просил меня передать Вам приветы, (я забыл:( ) так что пользуясь случаем передаю их.
Потрещали славно но мало (русский я пока до нормы не дойду не успокоюсь). В следующий раз обязательно надену кислородную маску как Путин на фото буду:D
Зачин есть, тропа протоптана, можно и повторить позже.
Люди, человеки! Обращаюсь к жителям севера Питера: кто нибудь юзал выделенку от Невалинка? Если такие есть, то скажите, плиз, можно ли через нее летать на Геннадиче? Пинг позволяет?
Все зависит от района, от того, где канал тянуть будут.
Сложно предположить... хотя зря ты переживаешь, для ил2 я тя уверяю, тебе все подойдет, люди на мопедах летают и ничего
только не бейте бутылку шампанского о борт джоя ;)Цитата:
А свой джой оттюнинговал, сегодня буду ходовые испытания делать :cool:
Всем приветы!
Я вот вдохновился встречей наших белорусских коллег с ветераном Шацким.
Предлагаю и нам в Питере, городе в котором наверняка живут ветераны-летчики, организовать поиск и встречу. Это направит наше общение в еще одно новое русло.
Когда мы делали 4ГИАП, то была идея к кампании "прицепить" еще и дополнительную информацию о нем, но руки так и не дошли, хотя вся информация для начала поиска есть. В средней школе №188 есть музей 4ГИАП (школа эта на М. Блюхера), руководит им учительница истории. Он обычно закрыт на замок, но для посетителей его открывают. Думаю там можно узнать много интересного, а затем найти связи с ветеранами.
Можно еще попробовать в общества ветеранов обратиться - я не пробовал.
Что думаете?