На форуме ГТ я сегодня был ;)Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Вид для печати
На форуме ГТ я сегодня был ;)Цитата:
И вообще...флеймить так флеймить...
Дайте Т34 и Тигр играбельный и я от вас отстану навсегда :p
Это ещё что за АДВ ??? И с чем его едят ??? :D %)Цитата:
Ну да... знаем, знаем... получишь танки и начнёшь просить обзору, чтобы за задний каток заглядывать, потом начнёшь доказывать, что недодано пару десятков лошадиных сил, потом балансу попросишь,Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
потом... А ПОТОМ ПАТЧУ ЗАХОЧЕШЬ!!! :D
Вообщето этой идее уже года как два если не ошибаюсь....если всё получиться так как задумано, то это будет война всех войн....поживем увидим....ждать осталось недолго....всё в патчь уперается... :cool:
Мамой клянусь. Буду молчать как партизан... :pЦитата:
Сообщение от Serp
Успокойте Меня успокойте... :D :D :D Где врачи ??? %) %) %) В палату Меня в палату Меня тащите сам не доползу :D %)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Это что ещё один Батл Филд получится ??? Да ТАКОЙ Батл я бы поиграл с пребольшим удовольствием, это же игра бы была самой лучшей каких ещё не было, с таким офигенным реализмом !!! %)Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
Почетай у них правила и поймёш что к чему....это война сквадов и полков....самое серьёзное, что на сквад дается примерно двадцать виртуальных жизней и где-то 33 самолета (пополнение потерь которых происходит очень медленно).....соответственно потерял сквад 100% личного состава, его снемают с передовой.....вот и вся вАйнушка....там всё по взрослому.....мне особенно интересно на сколько дней активных боевых действий хватит "людского ресурса" на этой войне?.....как я понемаю безбашенных догфайтов до последнего крафта, как в VEF, там не предвидется....вот и делайте выводы товаристчи вирпилы... :) кто и зачем туде идёт...
ссылку бы.Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
http://www.gennadich.com/forum/viewf...7825bcbbd77b9bЦитата:
Сообщение от GDV
а чем в 4.0 упирается, ИМХО 3.ХХ тоже подобное допускает. гы, война короткой будет.Цитата:
Сообщение от RR_Stomp
ГТ собралость нерестИться? всем выводком?Цитата:
:) :) :) :)
Может там какие расширения для eventlog'а появятся без которых какую-нибудь функциональность не реализовать. Но даже если не прав, то думаю они не просто так 4.0 ждут...Цитата:
Сообщение от mr_tank
А война короткой не будет, при таких раскладах как у них ты противника пятой стороной обходить будеш... Ладна, хватит тут оффтопить про АДВ, чё там с патчем? У кого какие ставки? %)
А какие ставки?... ГТ без патча АДВ запускать не будет.....нерест намечен на 20 апреля.....другой инфы нема....
Да уж... Всей толпой ждём нереста ГТ... Дожили. =)))))
Так народ.. Эмоции кипятЪ, но все-таки, воздержитесь от флейму..
А то прихлопну темку-то..
Regards! BS
на нуле многие нелетали:) вот и удивляются подсчитывая на сколько хватит жизнисамолетов.
не умирают там за бесплатно....:)
в АДВ если за десять взлетов удастся хотябы повредить кого-то не умерев самому, считай что ты крут;)
ИМХО
....А затем синим - ТайФайетр...Цитата:
Сообщение от Maximus_G
А поскольку тайфайтер, как известно, в игре давно уже есть - то ничего не будет :) Смысла нет :)
Короче, на румын просто плюнули, слюной, как при историческом материализме плевали :) Вот что нас с ними роднит...Цитата:
Сообщение от Киммериец
Сижу паралельно на официальном сайте игры Пёрл Харбор и жму кнопочку "обновить" каждые пол часа, а то и чаще... %) а Его всё нет и нет, плакать буду... :(
Монгол у Тебя есть какая нибудь информация по патчу ??? ;)
Поставь Оперу или Мозилку с плагином и жать кнопу не будешь ;) Будешь только ждать... плакать... долго...Цитата:
Сообщение от Vovantro
:D
У Меня и так Опера с Мазилой стоят + МУЕ... Ща сижу в Опере !!! Просто самому приятнее и надёжней кажется нажимать кнопочку то...Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
...первый признак паранои это !!! Гы гы гы :D %) :D %)
Гкхм... И пускай после этого хоть одна сЦ...ка скажет:
-Ну и нафига выпустили этот патч?
...
Никакого здоровья не хватит блин...
Вы еще ждете?
А мы уже играем!:D
мы тоже... :) зенитный максим - вещь!
Есть :DЦитата:
Сообщение от Vovantro
новой ФМ не ждите :p скажите спасибо зарубежным друзьям %)
Что совсем не ждать ??? Как так то ??? Шутишь наверное... :(Цитата:
Сообщение от mongol
ЧЕГО?! Нет новой ФМ? Да это просто писец какой-то в таком случае! Нахрена тогда такой патч?!
А вот с этого места по-подробнее... :mad:Цитата:
Сообщение от mongol
Ты наверное о БетаТестерах ??? %)Цитата:
Сообщение от GDV
Извените быть может для Вас глупый вопрос: Что такое ФМ ??? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
ИМХО естессноЦитата:
Сообщение от Vovantro
кому и кобыла невеста, может кто и рзаглядит под лупой ФМ :(
ну все... пошел качать таргетваре, думал илом все обойдется - видимо не обошлось.Цитата:
Сообщение от mongol
Зенитный максим это что зена на базе пулемёта максим что ли ??? %)Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Держись брат не сдавайся прорвёмся (достовая последнию ампулу Морфия), терпи !!! :D %)Цитата:
Сообщение от GDV
Цитата:
Сообщение от 2GvShAD_Михалыч
точно...тут сногие патч ждут только для того,чтоб его огбгадить по полной...опыт предыдущих патчей подсказывает...
одно лишь можно заметить...
ЕЩЁ НИ ОДИН ПАТЧ ДО ЭТОГО ТАК НЕ ЖДАЛИ
ФМ или FM - "Flight Model" т.е. "модель полёта"Цитата:
Сообщение от Vovantro
Да ладноЦитата:
Сообщение от Allary
:)
Коротка память человеческая :)
Каждый патч - самый долгожданный :) сначала
Почему ??? Что в нём будет что то особенное ??? Скажи чего не знаю...Цитата:
Сообщение от Allary
Обязательно скажут, и не раз. Ведь известно, что: "Лучшее, Враг Хорошего".Цитата:
Сообщение от 2GvShAD_Михалыч
Оппа, а что с ФМ случилось????? Хде обещеная новая ФМ, сами грили учиться летать по-новой будет надо??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама!!!!!!!!!!!!!Меня ОМ обижает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то ты грозил что патч в понедельник будет, а его не было, есть основания тебе не верить.Цитата:
Сообщение от mongol
Народ, проще надо быть....
Выйдет патч - все сами увидим..
А пока поиграйте во что нить еще для успокоения.. Вон в Doom3, к примеру..
Еще полезно играть во всякие Word, Excel, Outlook и прочая, причем на работе, причем на глазах у начальства..
Regards! BS
Ага издеваешься... :D О пойду лучше пока скинов покачаю... %)Цитата:
Сообщение от BS
Дум вирпила не спасет по определению! :D
Как правильно сказал Стомп сайлентхантер3 вас спасет на время ожидания.
и еще одно правильное замечание если в таргеткарауле правильная ФМ, то я папа римский.
то то они все выбрать не могут ..Цитата:
Сообщение от mongol
а мужики то не знают (С)
А чего вы так ожесточенно его ждете? На Refresh'ы тыкаете? %)
Наоборот! Надо сейчас как можно больше на текущем патче полетать! Ибо придет новый и усе.. тю-тю... и будете потом волосы рвать - мол, дурак я такой... такая версия класная была, а я все ерундой занимался...
PS. Поделитесь секретом... нафига вам новые самолёты? От куда у вас столько времени на всем этом летать?
Я активно летаю с выхода ЗС, но только-только успел кое-как освоить Миг-3 у красных и после небольшого ознакомления с 109F2,F4 и G2 у синиг перешёл к G6...
чего-то я наверно не правильно делаю...
P.P.S. ... я знаю, что я тормоз... :D
Всё правильно по настаящему освоить крафт можно только в долгих и настойчивых тренеровках... Так что Ты не тормоз... :DЦитата:
Сообщение от kedik
Думаю к выходу патча тут страниц 50 будет нашего флейма :D