:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: За ответ 5 баллов :) :)Цитата:
Сообщение от sandmanplus
Вид для печати
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: За ответ 5 баллов :) :)Цитата:
Сообщение от sandmanplus
Господа... ну задолбался я искать (инет у меня сильно ограничен) что надо поменять в 1С что бы на нее стали моды U-Boat War II и прочие?! Укажите правильный курс!!!
Добрый день.
Аккустик при докладе о контакте говорит о дальности до цели: большая, средняя, малая.
Никто не знает сколько это примерно, в километрах?
Спасибо.
Ты маленько разделом ошибся. Модераторы, перенесите, плз.
Малая - до 1000мЦитата:
Сообщение от Vorobey [RUS]
Ср. - от 1000 до 3000
Остальное большая.
Это в морской академии написано.
Спасибо!
Нажал Esc, попал на экран сохранения/выхода, ищешь строчку "Установки" - а там нажимаешь на строчку "Удалить действия по умолчанию"Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Господа, просьба не пинасть больно и сильно ногами, НО только скачал RUb1.45 - UwaC combinedV1.4.7z. Как и чем его ставить? У меня пиратка , пропатченная до 1.4+шикарный перевод Hollywooda. Внимание вопрос: чем чревата установка сего мода, похерится ли перевод и т.д.?
У меня мод РилБот 1,45 + мод реального затопления торпедированных кораблей стоит, может быть кто-нибудь подскажет как убрать с карты красные значки затопленных кораблей, а то торпедирую корабль , он тонет минут 30-40 а может и ваще не утонуть , но на карте если всетаки утонет, сразу красный значок затопленного корабля появляется , интрига пропадает. И еще как убрать значки кораблей и конвоев с карты, хочу чтобы только радиосообщение с квадратом указанным было , без пометок на карте. Заранее спасибо
1. Мне кажется, вопрос правильной установки модов (последовательности установки) очень актуальный. Прошу поделится собственными наработками в этой области. В частности интересует установка RUBа.
2. Кто сталкивался с такой проблемой - стабильный вылет игры при всплытии подлодки. Был бы признателен за советы.
Спасибо.
Мда.... поставил RUb....хорошо хоть копию сделдал перед этим....:)
Работает только главное меню....
Комараден! Советуйте что делать....
Какая версия игры? У меня на 1С без проблем встал Rub 1/45Цитата:
Сообщение от AlexanderK
А кто-нибудь известные русские переводы прикручивал к РУБу?
Если таковые есть - прошу поделиться наработками.
Блин братцы никак не могу отыскать тута такой вот ответ.Хочу стартануть у первой флотилии на VII-ке,иде ето сделать.
Народ! У меня версия от 1С DVD. Что за мод такой Rub, и что он дает в игре? Где его скачать? Игра не глючит при этом?
Сорри за такое кол-во вопросов сразу :)
Меняет кучу всего: не видно, куда плывет судно, все контакты отображаются серым цветом, непонятно, кто союзник, а кто - вовсе даже и противник... Что он там еще делает... Ээээ... Вроде меняет суда и корабли... Скачать мона с u-boot.realsimulation.com в разделе sh3downloads\mods.
так, я ленивый чайник. ещё и дурной вдобавок. вот вопрос: версия 1с dvd включает ли в себя текущий патч? (думается, да, но в лавке мне ничего вразумительного не сказали. они не знают.) а то у меня 1.0, думаю, скачать патч или купить 1с? подскажите, плз.
Версия от 1С уже не 1.0, а 1.4 ;)
Плафон (от светильника) сколько сотен метров глубина-столько и светильников.Цитата:
Сообщение от Mirage
Круче-поцеловать раскачиваюшюся кувалду во время шторма , смазанную солидолом.
Слабо? Ну это уже годковщина... :) :) :)
Пишу тута, вроде как вопросы здеся задают.
1.Отчего зависит интесивность конвоев и одиночных транспортов(частота их появления) и мона ли где ето подправить.бить конвои опыта маловато у мене, а одиночники редко вижу плюс мажу,в итоге без мяса.
2.Можно ли вставить в игру уже существующие транспорты,поменяв название есстественно.Из выложенных пару транспортов и военных вставил.Те которые русскую версию не корявят на английсий.Моды все на английском, а я с ним в больших не ладах,так что ими не пользуюсь.
Если ети вопросы задавались, то братцы ссылочку укажите пожалуста,ну и модеры пусть не серчают.
6 поход у меня заканчивается 27 декабря 39 года. После захода в порт создается сейв "Война окончена!". На дворе 9 января 40 года. Это че такое? Может я не нароком Черчилля на дно пустил... :beer: Как дальше-то играть, это, типа конец игре? Стоят моды Травинского (UBoatWarAce_Wolfpack и с ним еще 5, которые требуются...), больше ничего не ставил. Не очень-то хочется заново начинать, подскажите :confused:
PS Версия 1С
нету нигде этих заправщиков
А как можно избавиться от тормозов при компрессии времени 512-1024?
Поставил на чистую 1.4b (без модов) RUb 1.45-UwaC v.1.4 и fix для него, при загрузке миссии игра вылетает в винду. :confused:. При установке пользовался jsgme.Все уже перепробовал не могу понять где проблема.В readme мода предупреждение о том, что нужно оперативки иметь 1024-может это быть источником проблемы? У меня только 512. Просьба знатоков и тех кто встречался с этой проблемой высказать свое мнение.До RUb у меня стояли UBoatWarAce и еще с десяток модов-никаких проблем не возникало.Заранее благодарен за помощь.
У меня, если начинаются тормоза при такой компресси, значит рядом конвой или что-то похожее.Цитата:
Сообщение от KAreem
У тебя какой мод стоит? В портах стоят суда, которые выглядят, как немецкие коммерческие рейдеры, а называются они (надпись на карте) как-то вроде Milkcow как-то так... А по морю-акияну они не плавают
Цитата:
Сообщение от urri_k
Ну что, похоже, кроме ленивых чайников сюда больше никто не заходит :mad: ... Эй, герои-подводники, помогите что-ли...
Кто знает, как можно выключить самонаведение у акустической торпеды.
Эта торпеда хороша для стрельбы в корму эсминцам. Если не топит то винты эсминцу отрубает. Причем у меня был случай: когда несчастный эсминец и снизил ход и повернул на 90 – а не помогло ему. Оторвало винты и я потом его добил второй торпедой (а жалко то как было еще торпеду тратить, торпед было мало. Но рядом подранки С2 и С3 стояли и эсминец не дал бы их расстрелять из пушки).
Но с транспортами не все так хорошо. Я прицеливаюсь под трубу (чтобы выбить двигатель и заодно затопить кормовые отсеки), а торпеда перенацеливается на винты. И попадание в район винтов в транспортном судне вовсе не означает отключку винтов. В результате наглое судно уплывает с пробоиной (но на ходу). Вместо того, чтобы мирно покачиваться с разбитым двигателем.
Т.е. часто нужно выстрелить акустической торпедой как обычной.
А никак вроде нельзя... Остается беречь торпеду для эсминцев.
Вообще, надо две акустических торпеды, по одной в носовом отсеке и в кормовом: када на тебя прет ЭС, это означает долгую игру в кошки-мышки, причем, хрен угадаешь, кто выйграет... А так: жахнул по нему торпедой и всё... А насчет затопления кормовых отсеков...... бла-бла-бла... Без установки соответствующего мода у суден и кораблей примитивный хелсбар... :) Грустно, но факт.Цитата:
заодно затопить кормовые отсеки
Все это правильно, но когда эсминцы не лезут под удар, то со временем у меня остаются только акустические торпеды. Вот и мучаюсь. :(Цитата:
Сообщение от Цикада
Конечно, всем известно (благодаря моду, естественно) что попадание торпеды (каких то несчастных 280 кг взрывчатки) в не самое уязвимое место благотворно влияет на непотопляемость судна :DЦитата:
Сообщение от Цикада
Мда, народ и вправду ленивый
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=2991
ЗЫ: не ори
Спасибо. И дело не в лени, просто по поиску не нашел.Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Есть ли возможность пропатчить пиратку? (англицкая версия с ДВД)
!!! НЕТ КОНЕЧНО !!! БЫСТРЕЙ ПОКУПАЙ ЛИЦЕНЗИЮ !!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Dornil
Цитата:
Сообщение от ditrix2w
Почему то все молчат о том,что у эсминцев была защита от эти акустических торпед. В игре её у них нет !!!!!!!
Насчет"Не ори.."ты куда пропал?....Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Как молчат? Вот ты только что это сказал. Да и я тоже... :)
? Чего? :confused:
Есть такая возможность - ставишь патч 1.4, в нете он есть, поищи и найдешь. И более-менее хороший перевод в сети тоже есть. Я так и проходил SHIII, уж больно долго от 1С локализации ждал - надоело. :mad:Цитата:
Сообщение от Dornil
Нужно еще добавить, что коварные немцы :D затем усовершенствовали систему наведения акустической торпеды. И на ловушки торпеда не реагировала.Цитата:
Сообщение от zak_76
Да и ловушки с эсминцев я так думаю запускали после обнаружения подводных лодок в этом районе. Я не моряк, но жизненный опыт подсказывает, то что хорошо в теории - не всегда хорошо на практике. Ну, сами подумайте как использовать это чудо технической мысли. Спустить на воду ловушку то же время надо. А все время его во включенном состоянии держать не будете по причине:
1. Идти с источником повышенного шума - прекрасная наводка для лодок. За такое заслуженный орден от ВМФ Германии. :D
2. Сзади эсминца болтается на кабеле ловушка – отличная возможность намотать кабель на винт при маневрах. Необходимо добавить к акустической ловушке и ящик с валидолом для капитана эсминца. :D
За такое орден не дадут. :p Приоритетными целями были суда, а не корабли. За крейсер - да, а ЭС нафик никому не нужен. Если на нем, конечно, не плыл Черрчиль. ;)Цитата:
За такое заслуженный орден от ВМФ Германии
Поставить на винты такую примитивную сетку, типа, как лампочки в подъездах закрывают колпаками, дабы шпана не била.Цитата:
2. Сзади эсминца болтается на кабеле ловушка – отличная возможность намотать кабель на винт при маневрах
Нечто похожее было в "Острове погибших кораблей", когда "Челленджер" для защиты от водорослей саргассы модернезировали: закрыли винты сеткой, вернее, заключили винты в сферу, через которую ничего пропутаться не могло. Ну и повредить винты - тоже.
Так ловушка-то под водой! И ящик тоже, получается там же. :) Или провинившегося капитана, согласно славным английским традициям ,будут протягивать под килем? :DЦитата:
Необходимо добавить к акустической ловушке и ящик с валидолом для капитана эсминца.
Ты просто не знаком с теорией устройства судна :) Сетки будут сильно изменять форму набегающего потока, что приведет к резкому снижению КПД винта. Единственное что применяют (и то для уменьшения кольцевых потерь на винте, а не для защиты) - это кольцевые насадки вокруг винта. Уберечь винт - дело рук штурмана и капитана :)Цитата:
Сообщение от Цикада
Йопт, Whiskey, это ты?! А я-то думал, кто меня учить взялся! :D Рад, что ты снова тут! С тебя, кстати, рассказ твоего папы, котрый ты на мобещал, да не рассказал! :expl: :) А насчет винта: нефик всякие гадости за борт бросать... :D
Не, я не Whiskey. Я недавно на этом форуме, месяца два наверное (когда купил SH3 от 1С. Просто к флоту имею самое прямое отношение вот и позволяю иногда себе вставлять корректирующие замечания :)Цитата:
Сообщение от Цикада
Кстати, у тебя есть шанс оказать помочьь мне :) Какие лучше всего моды ставить на 1С? У меня стоят пока что только те, что несколько украшают игру (дым, небо, ну и типа того). Чем лучше дополнить и какой будет результат? К тому же в ковырянии файлов я не спец :)
А приписка, а название? Был тут такой дядька, Whiskey звали... И приписка та же, и БЧ-5 тоже фигурировало в его профиле... Колись, геноссе! :) А про моды к 1С целая ветка есть. А у мя стоит патченная пиратка. ;)
Ну наверное совпадение. Я вообще-то командир моторной группы ПЛ проекта 641-Б, в запасе. Еще я инженер-механик судовых ДВС и силовых установок :) Отсюда и ник такой. Кстати, тоже из Питера.Цитата:
Сообщение от Цикада
Господа! не постесняюсь признать себя чайником и поэтому спрашиваю:
- какие моды надо и не надо ставить на 1С? У вас тут куча разных модов, но не понять, какие из них идут с 1С, а какие нет и только вредят. Заранее благодарен, если дадите названия и краткое описание таких модов (что дает в игре).
- вопрос 2: как перегружать торпеды из внешних контейнеров в аппараты?
реализм 84% (только камеры), 1940 год, ок. 140КТ союзников на дне. :)
Кратко:Цитата:
Сообщение от БЧ-пятый
1. Наличие людей в отсеке.(Зеленая полоска более половины)
2. Надводное положение.
3. Отсутствие режима бесшумного хода.
4. Выбираем торпеду с внешнего и мышкой переносим ее в отсек.
Процесс идет, ЕМНИП, около 40-55 минут.
Господи, хоть кто-нибудь из новичков читает факи, а?
2Каран: Восхищаюсь твоей стойкостью :)
2БЧ-Пятый: почитай оба ФАК'а и посмотри ветку "Школа начинающего подводника". Пожаа-а-алуйста! Это уже крик души!