-
Re: Новые скины для пехоты
ошибки и баги в скинах собираю до субботы 7 мая... 9 мая ссылка в первом посту будет называться полноценным выпущенным модом... ;)
после этого всё моё внимание будет приковано к летнитним скинам и к зиме я вернусь только после выхода летнего аддона...
Егор, пора менять статус политического заключённого на что-нибудь более активное... не помешал бы уже твой меш летнего юнита... но если за следующую неделю появился бы вещь-мешок для РККА (он и в летнем аддоне сгодится) было бы тоже очень даже здорово!.. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
ошибки и баги в скинах собираю до субботы 7 мая...
поиграл два раза немецкой пехотой в быстром сражении, ничего крамольного не заметил).
Спасибо за мод!
Эх, может когда нибудь и анимацию замодят.....
-
Решил начать кампанию, выбрал сценарий "Тарановка 12-13 февраля 1943" при загрузки боя игра вылетает, открывается текстовый файл с такой вот надписью.
Критическая ошибка
001: Ошибка инициализации программы.
С отключенным модом этого не происходит.
-
Цитата:
Сообщение от
VictorB
Решил начать кампанию, выбрал сценарий "Тарановка 12-13 февраля 1943" при загрузки боя игра вылетает, открывается текстовый файл с такой вот надписью.
Критическая ошибка
001: Ошибка инициализации программы.
С отключенным модом этого не происходит.
какие подразделения должны были учавствовать в этом бою с обеих сторон?.. снабжение должно было загружаться в этот бой?..
-
NIGHT_POSTMAN, да вроде бы нет. Со стороны РККА очень много разной техники, много пехоты с различным оружием.
В сценарии "Тарановка 12-13 февраля 1943" это самый первый ход, отряд находится в центре карты, его атакуют замыкающие кольцо окружения части РККА.
-
Цитата:
Сообщение от
VictorB
NIGHT_POSTMAN, да вроде бы нет. Со стороны РККА очень много разной техники, много пехоты с различным оружием.
В сценарии "Тарановка 12-13 февраля 1943" это самый первый ход, отряд находится в центре карты, его атакуют замыкающие кольцо окружения части РККА.
исправил! не стал откладывать в долгий ящик, перезалил, проверил, можно играть!.. спасибо, VictorB!..
там, где в ранее скачанной версии в бою будет появляться немецкое снабжение - будет вылет, рекомендую перезалитую версию мода (первый пост)!..
-
Большое спасибо за мод теперь можно продолжать играть
-
NIGHT_POSTMAN, да мне то за что...))) Вам спасибо за такую наипрекраснейшую работу.
-
Вложений: 2
NIGHT_POSTMAN, всё равно вылетает ((( При загрузке. Установил всё по инструкции, несколько раз перепроверил.
Вот тот самый момент.
-
попробывал в разных вариациях начинать эту компанию, включая со скачанной версии залитого мной мода... вроде бы везде загружается без проблем... но чудес-то ведь не бывает, значит где-то существует проблема... обращение к народу!!! потестите пожалуйста запуск немецкой компании Тарановка 12-13 февраля 1943... проблема действительно в моде?.. пока в растерянности, где искать...
-
У меня в игре после установки мода ничего не поменялось=(У меня стоит версия 5.62\обновление 6а.
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
У меня в игре после установки мода ничего не поменялось=(У меня стоит версия 5.62\обновление 6а.
при запуске update мод в списке после установки должен быть в самом верху... проблема с установкой, будьте внимательны...
-
NIGHT_POSTMAN, всё, заработало! Методом проб и ошибок у меня получилось запустить мод. Видимо, некорректно скачался какой-то из архивов. Я удал все патчи, дополнение скачал заново, после в соответствующем порядке все установил. Как всё же хорошо, что он заработал )), с Вашей наивелеколепнейшей работой играть действительно намного интересней.
Prostofuntik, посмотрите список "Обновление игры", дополнение с новыми шкурками для пехоты должно находится на самом верху этого списка.
-
Цитата:
Сообщение от
VictorB
NIGHT_POSTMAN, всё, заработало! Методом проб и ошибок у меня получилось запустить мод. Видимо, некорректно скачался какой-то из архивов. Я удал все патчи, дополнение скачал заново, после в соответствующем порядке все установил. Как всё же хорошо, что он заработал )), а то без Вашей наивелеколепнейшей работы и играть не интересно.
Prostofuntik, посмотрите список "Обновление игры", дополнение с новыми шкурками для пехоты должно находится на самом верху этого списка.
искренне рад вместе с вами!.. :) бывало я по недели мучался над чужими модами к каким-нибудь играм и радость победы когда всё наконец-то начинает работать поистине сладка, поэтому я вас абсолютно понимаю :) приятной игры вам!... ;)
-
Все спасибо разобрался.Мод просто шикарный и сделан со знанием дела.Огромное спасибо авторам мода.Еще ни в одной игре не встречал таких правдоподобных моделей пехоты.
-
Вложений: 5
затравочка :) ...
6-й гвардейский кавалерийский корпус, пехотное отделение.
-
-
Супер! У бойцов с ППШ диск закреплен на ремне без чехла,а должен быть в подсумке.
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Супер! У бойцов с ППШ диск закреплен на ремне без чехла,а должен быть в подсумке.
есть модель подсумка в формате mesh ?.. :D
а ещё нет бинокля, вещь-мешка... неплохо бы противогазную сумку нормальную, снаряжение для инженеров спецализированное и шашку на бок бойцам гвардейского кавалерийского корпуса... и коня! %)
это не в коем случае не в обиду, просто мы жёстко привязаны к имеющимся в нашем распоряжении моделям, где много чего не достаёт, а модельеров (мастаков в 3DMaX) днём с огнём нет... так что... как говорят: чем богаты...
-
Один мой камрад раньше клепал модели к моду для OFP.Если чтото осталось,вам скинуть?
P.S А за пехоту еще раз огромное спасибо!Все нарадоваться не могу!!!
-
АЙАЙАЙ!!! в кубаночках или вроде того) Красавцы!)
-
Цитата:
Сообщение от
Prostofuntik
Один мой камрад раньше клепал модели к моду для OFP.Если чтото осталось,вам скинуть?
P.S А за пехоту еще раз огромное спасибо!Все нарадоваться не могу!!!
конешн!.. всё может пригодиться!..
Цитата:
Сообщение от
shura3006
АЙАЙАЙ!!! в кубаночках или вроде того) Красавцы!)
ага, кубанки :) но пока только получится в быстрый бой вставить, с внедрением в компанию проблемотично пока что...
-
-
Вложений: 1
Цитата:
Егор, где модель?..
Немца летнего? Так я его скинул, ссылку давал тебе в сообщении "Блудный сын..." в личке. Там ссылка на архивчик залитый на mail.ru. Сообщение отправлял 5-6 числа. Не дошло? Сейчас продублирую. Если ты про вещмешок, то в том же сообщении писал, что не могу найти размеры и фотографий мало очень. Не могу форму угадать и размер. Вот такие черновые "уроды" получаются :) (без завязок)
-
Не могу отослать сообщение, у тебя личка переполнена. Но ты мне отвечал на сообщение "Блудный сын...", значит первое сообщение мое тебе дошло, может архив не качает или что-то другое? Уточни :)
-
ну не идиот ли я... и действительно архив... не внимательно прочитал, прошу прощение... :) да, про лето конечно же речь шла... всё, работаю :)
-
Женя, только не на макс. своих возможностей пока делай. Сделай черновой вариант, чтобы модель проверить, может ее надо будет подправить.
-
Джентльмены!
Залейте, пожалуйста, кто-нибудь мод на файлообменник типа рапиды, deposit или ifolder. Ну облом ведь качать с народовского сайта со скоростью 25-30 :(
-
Цитата:
Сообщение от
Oila
Джентльмены!
Залейте, пожалуйста, кто-нибудь мод на файлообменник типа рапиды, deposit или ifolder. Ну облом ведь качать с народовского сайта со скоростью 25-30 :(
чё, так невыносимо долго?.. у меня оттуда качается за 4 мин.
а Dump подойдёт?..
по просьбам трудящихся: http://ifolder.ru/23506961
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
Женя, только не на макс. своих возможностей.
...а я по другому не умею :)
немного пинг-понга по замечаниям :) :
1. согласен, но позже :)
2. не зимняя одета на тёплый свитр, звучит глупо, но расцветка понравилась (слова блондинки на распродаже шмоток)
3. расцветка из аля Company of Heroes (или как там это пишится), а точнее наверное одного из модов к нему... не очень и самому, но хотелось какого-нито оригинала для броне гренадеров, это был пробный вариант, за неимением более подходящего пока так и остались до следующего мода...
4. да, наверное 44-й, но для пулемётчиков самое то, да и командир пехотный выделяется, к тому же расцветка вроде подходит под наше время...
5. да, давно хотел это поправить, но всё руки не доходили, наверное уже в следующем зимнем моде "Brutal_Reality_of_War_6а"...
6. вот не помню остался он или нет, но вполне возможно таким окажется немецкий ротный гаптман... пытался плащем показать, не очень вышло...
7. это люфтваффе... отделение авианаводки... туда выделяются во всех армиях представители ВВС, ну это в идеале конечно... поэтому и расцветка и штанцы от люфтваффе... (выкрутился, да?) ....
-
Цитата:
немного пинг-понга по замечаниям
По всем пунктам я тебя понял и полностью поддерживаю :) Вот только по 7-му всетаки не соглашусь. Стеганные штаны, насколько я знаю, были только у "десантников", у всех остальных люфтваффе и авиаполевых частях их не носили. А по камуфляжу парок, которые они носят, тут просто по временным рамкам не подходит. В посте 354 затрагивали этот вопрос, их можно оставить,только меньшее количество, скажем, только командирам и т.д.
Цитата:
...а я по другому не умею
жалко твоих трудов, вдруг надо будет доделать/переделать в моделе...
ЗЫ. спасибо большое Алексу и Андрею в переделке модели немца для летнего аддона. Надеюсь, модель с первого раза выйдет ;)
--- Добавлено ---
А что с вещмешком? У тебя нет фотографий его в "объеме", висящего за спиной? Там и масштаб можно было бы высчитать приблизительно и форму придать нужную. А то у меня с этим затык... а так мешок мог бы родить в самое ближайшее время :)
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
По всем пунктам я тебя понял и полностью поддерживаю :) Вот только по 7-му всетаки не соглашусь. Стеганные штаны, насколько я знаю, были только у "десантников", у всех остальных люфтваффе и авиаполевых частях их не носили. А по камуфляжу парок, которые они носят, тут просто по временным рамкам не подходит. В посте 354 затрагивали этот вопрос, их можно оставить,только меньшее количество, скажем, только командирам и т.д.
жалко твоих трудов, вдруг надо будет доделать/переделать в моделе...
ЗЫ. спасибо большое Алексу и Андрею в переделке модели немца для летнего аддона. Надеюсь, модель с первого раза выйдет ;)
в слующем моде поправлю всё, а может и раньше :)
судя по развертке, модель должна выйти... но основные усилия приложу уже завтра, может к исходу вкр появятся первые пробные варианты... сегодня просто как выжитый лимон после рабочей недели, хоть самого рисуй :)
-
Цитата:
сегодня просто как выжитый лимон...
ок. буду ждать, не торопись, отдыхай, выходные ведь :)
А что с вещмешком? У тебя нет фотографий его в "объеме", висящего за спиной? Там и масштаб можно было бы высчитать приблизительно и форму придать нужную. А то у меня с этим затык... а так мешок мог бы родить в самое ближайшее время ;)
-
-
да, эта книга есть у меня :) может еще что, другие ракурсы?
--- Добавлено ---
Так делать ранец или вещмешок? На чем пока остановимся?
-
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
да, эта книга есть у меня :) может еще что, другие ракурсы?
--- Добавлено ---
Так делать ранец или вещмешок? На чем пока остановимся?
вот ещё обсуждения и фотки http://militarist.com.ua/forum/viewt...72d2b9bfed5e48
http://www.rkka.ru/uniform/terms/ranez_39.htm
здесь получше будет... выбери, что лучше получится... но однозначно мешок!!!
-
Цитата:
Сообщение от NIGHT_POSTMAN;1619534
по просьбам трудящихся: [URL="http://ifolder.ru/23506961"
http://ifolder.ru/23506961[/URL][COLOR="Silver"]
.
Спасибо добрый человек!
-
Егор! Меш летний - игробильный?.. вставил в игру проверить текстуру - ошибка инициализации... :(
-
Сложно сказать :) Я оставил только модель при конвертации в меш, а анимацию удалил (временно), т.к. игровой x2go, вроде как, не позволяет создать меш с анимацией - выдает ошибку создания меша. Ну а так, как я понял, он в игре должен как "обвес" быть, такая болванка-чучело... выходит, не все так просто. А в просмотрщике мешей можно же и текстуру посмотреть?
Ну и как обычно: Андрей? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
Сложно сказать :) Я оставил только модель при конвертации в меш, а анимацию удалил (временно), т.к. игровой x2go, вроде как, не позволяет создать меш с анимацией - выдает ошибку создания меша. Ну а так, как я понял, он в игре должен как "обвес" быть, такая болванка-чучело... выходит, не все так просто. А в просмотрщике мешей можно же и текстуру посмотреть?
Ну и как обычно: Андрей? ;)
меш всё равно не загружается при загрузке боя...
похоже мне ещё нужна и консультация как в VIEWER (просмотрщике) сделать так, чтобы меш отображался с наложенной текстурой... не выходит пока... модель на первый взгляд очень даже подходящая, но для подгона текстуры надо бы либо модель в формате .go для просмотрщика, либо функциональный меш для игры...
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
модель на первый взгляд очень даже подходящая, но для подгона текстуры надо бы либо модель в формате .go для просмотрщика, либо функциональный меш для игры...
В максе назначте текстуры, или подмените материал мод утилитой.
-
Да, Женя, скинь мне текстуру, я ее в максе натяну, посмотрю как она выглядит на модели. Меня интересует, как будут смотреться штаны и сапоги, не тонко ли... :)
Андрей, а потом я сделаю экспорт с текстурой, но ведь Женя не сможет ее потом изменять\править, т.к. она уже в меше будет "вшита", да?
-
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
Андрей, а потом я сделаю экспорт с текстурой, но ведь Женя не сможет ее потом изменять\править, т.к. она уже в меше будет "вшита", да?
В меш "вшито" только название текстур, а саму текстуру менять можно спокойно.
-
Понятно. Просто у Жени 3ds нет, ему тогда через мод утилиту менять текстурки, так?
-
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
Понятно. Просто у Жени 3ds нет, ему тогда через мод утилиту менять текстурки, так?
Ну один раз сменить и все.
-
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
Да, Женя, скинь мне текстуру, я ее в максе натяну, посмотрю как она выглядит на модели. Меня интересует, как будут смотреться штаны и сапоги, не тонко ли... :).
http://narod.ru/disk/12958196001/modwork.rar.html
мужчины, дайте игробильный функциональный набор юнита (меш+текстуры) на базе Егорова модели и через неделю я выдам набор текстур минимум видов на 5-7... Егор, если поднять чуток голенище сапога, то и под РККА сойдёт... недели 2-3 и набор юнитов под летний аддон будет готов с обвесом (снаряжением) из зимнего мода... :)
-
Вот в 3ds. Гы. А мне нравится :) Я б таких немцев летом в жару постреливал бы... и сапоги нормально и штаны (имхо). Вот только толщину штанов при беге надо поправить.
-
Цитата:
Сообщение от
Egor89K
Вот в 3ds. Гы. А мне нравится :) Я б таких немцев летом в жару постреливал бы... и сапоги нормально и штаны (имхо). Вот только толщину штанов при беге надо поправить.
мда... текстуру подгонять и подгонять... для РККА голенище наверное и не надо поднимать, нормальная стандартная высота и для немцев и для наших, также и для обмоток РККА подойдёт... нога да, на правом скрине как-то не очень смотрится... в общем, задел хороший, результат будут и будет неплохим... воротник не совпал, я так понял, или его просто без выделения bump-карты не видно?.. и грязновато и темно... для инженеров потянет, пехоту посветлее надо будет и чуток чище...
-
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
...
Загляните в личку
-
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Загляните в личку
заглянул...
Егор! свяжись с Андреем!.. Сетка Максовская нужна!..
-
я могу конечно чего-то не понимать в моделировании, но модель в просмотрщике выглядит вот так... по-моему развёртка кривовата, Егор... а именно: кисти не совпали, сапоги тоже, бока и верх туловища... и это странно, потому что на твох скринах из макса выглядит вполне достойно в сравнении с моим...