http://www.youtube.com/watch?v=L-iEg...layer_embedded
Вид для печати
http://www.youtube.com/watch?v=BXykGM3PVBQ&feature=relmfu
Термоядерный выпуск.
15 мая 2012 г. в 18:00 Движение "Суть времени" примет участие в собрании граждан в защиту семьи, Родины и веры
http://eot.su/node/11938Цитата:
Ассоциация родительских комитетов и сообществ «АРКС», Русская Православная Церковь, Движение «Суть времени» и другие на Пушкинской площади, совместное собрание граждан против наступления ювенальной юстиции.
В Государственную Думу внесены законопроекты, принятие которых угрожает всем семьям и гражданам России. Новые законы создадут в нашей стране драконовскую систему вмешательства чиновников и сомнительных общественных организаций в семейную жизнь граждан – в нарушение Конституции России! В конечном счете, принятие новых законов приведет к разрушению института семьи и созданию армии сирот при живых родителях. Организаторы митинга хотят выразить свой протест против нового наступления ювенальной юстиции и призывают всех граждан России, которым небезразличны судьба наших детей, наших семей и нашей Родины, присоединиться к протесту – новые законы не должны быть приняты!
На собрании граждан выступят:
- глава Синодального отдела РПЦ по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод (Чаплин);
- лидер Движения «Суть времени» Сергей Кургинян;
- настоятель храма Всемилостивого Спаса (б. Скорбященского монастыря), директор интернет-СМИ «Православие и мир», член Союза журналистов России протоиерей Александр Ильяшенко;
- директор Общественного института демографической безопасности, член правления Российского детского фонда, член Союза писателей России Ирина Медведева;
- директор Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности, член Центрального Совета Ассоциации родительских комитетов и сообществ «АРКС» Ольга Леткова;
- председатель Общественного движения «Союз православных граждан» Валентин Лебедев и другие.
Для справки: законопроекты, внесенные в Думу:
Законопроект «О социальном патронате» позволит органам опеки и попечительства в нарушение Конституции РФ приходить в любую семью с проверками, признавать ее социально опасной по собственному усмотрению (без определенных законом критериев), и навязывать семье свой взгляд на воспитание детей без предоставления реальной помощи семье. В случае отказа «добровольно» принять соцпатронат, суд или лишит родительских прав, ограничит их или назначит соцпатронат принудительно. В процессе или по окончании соцпатроната при наличии оснований органы опеки и попечительства ОБЯЗАНЫ предъявить иск в суд о лишении или ограничении родительских прав. Органам опеки предоставляется право в любой момент отбирать ребенка из семьи без суда на основании лишь собственного решения!
Законопроект «Об общественном контроле за обеспечением прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» на самом деле касается и детей, имеющих родителей, в т.ч. живущих в семьях. В рамках законопроекта планируется создание новой системы общественного контроля за нарушением прав детей. Негосударственные и иностранные организации, компетенция которых не оговаривается, смогут собирать и рассматривать жалобы детей и принимать по ним решения. Общественный статус этих органов делает их неуязвимыми со стороны закона, привлечь к ответственности эти структуры нельзя. Родители же будут абсолютно бесправными перед лицом ювенальной системы. Законопроект водит приоритет широких либеральных прав детей, установленных Конвенцией ООН о правах ребенка, над правами родителей и других лиц. В итоге родители не смогут ничего запретить своим детям или ограничить их поведение. Иначе детей отберут!
«Концепция формирования национального плана (стратегии) действий в интересах детей РФ» направлена на полномасштабное введение в России ювенальной юстиции и ювенальных технологий, ужесточение ответственности родителей за воспитание детей вплоть до заключения в тюрьму. Планируется присоединиться к международным соглашениям, вводящим обязательное сексуальное растление детей в школах, разрешить гомосексуальным организациям агитацию и работу с детьми.
Также Россия может присоединиться к новому факультативному протоколу Комитета ООН по правам ребенка, в соответствии с которым дети смогут жаловаться на своих родителей сразу в ООН. В ответ ООН будет навязывать российским семьям СВОИ методы воспитания.
Организаторы собрания граждан убеждены, что родители России должны противопоставить западной ювенальной системе свои традиционные семейные ценности. Россия должна пойти своим путем, отвечающим ее духовно-нравственным ориентирам и национальным интересам!
Аккредитация СМИ не требуется.
Контакты организаторов:
Ассоциация родительских комитетов и сообществ «АРКС» тел.: 8-985-182-98-98
Движение «Суть времени» тел.: 8-967-048-37-23
Что бы понят суть закона в первую очередь его нужно прочитать . http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%...RN=42197-6&123 тех страхов что тут порассказали я не обнаружил.
Я не знаю как на Украине , но у нас действует статья 69 ск РФ где родителей могут лишить родительских прав если они цитирую уклоняются от выполнения обязанностей родителей. Тоже мягко говоря не совсем ясная формулировка , и ничего семьи не лишаются своих детей.
Если это поможет детям , то я только за .
Но повод лишний раз по пиариться мне понятен.
Мою просьбу Вы не выполнили, Ваше право. Спасибо за актуализацию темы, Ваше мнение больше не интересует.
К этому закону надо подключить кого-нибудь из хороших профессиональных юристов. На сколько мне объясняли дело в том, что он имеет разночтения и не полностью задокументированные вещи. Что и страшно, так как используя эти лазейки, можно, совершенно "по закону" рассправляться с целыми семьями.
Я не раз сталкивался с тем, что моё, инженерное, восприятие совершенно не годилось для понимания и анализа юридических текстов и мне указывали на такие вещи, которые не противоречат договорам, законам, о которых я даже подумать не мог. И главное, всё было бы в рамках закона.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JEfFp7IAt8g
--- Добавлено ---
http://www.zapchel.lv/?lang=ru&mode=...&page_id=11411
ЛЕВЫЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ ДЛЯ ЕВРОПЫ
Стенограмма заседания Круглого стола
http://eot.su/node/12144
Цикл лекций С.Е. Кургиняна "Суть времени" опубликован!
Книгу "Суть времени" (в 4-х томах) можно приобрести в редакции ЭТЦ в г. Москве, а также по адресам, указанным ниже. Стоимость четырёх томов в редакции – 550 рублей.
http://www.business-gazeta.ru/article/60898/
Сергей Кургинян: «На Путина смотрят, как на неживое существо»
http://www.business-gazeta.ru/article/61070/ - стенограмма.
http://vimeo.com/44133176#
--- Добавлено ---
17 июня в 16:00 на пл. Революции в Москве
Движение "Суть времени" организует митинг протеста ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА ВЛАСТЕЙ РОССИИ.
На митинге выступят: Сергей Кургинян, Ирина Медведева (детский психолог), Валентин Лебедев, Ольга Леткова, Николай Стариков, Владимир Хомяков, Константин Бабкин, Татьяна Шишова, Сергей Дондо, Анатолий Вассерман, Михаил Леонтьев, Максим Шевченко.
прикольно... сначала поддержать власть, а потом протестовать против её курса :lol:
Вовсе нет. А Вы опровергнуть попробуйте! И не надо мне врать, что Вы не поддерживали Каспарова! Вы ведь не берёте в расчёт то, что СВ не поддерживало власть. Поэтому, если Вы вправе пороть чушь про поддержку власти, я вправе пороть такую же чушь про поддержку Вами Каспарова, Навального, Березовского и т.д. по списку.
Ну так протест же против курса , а не власти . Так и написано
Судя по тому же Старикову который не скрывает что поддерживает ЕР и Путина, против власти СВ ничего не имеет.Цитата:
Движение "Суть времени" организует митинг протеста ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА ВЛАСТЕЙ РОССИИ.
Задача одна - Опорочить либеральные ценности .
Вот только без уточнения каких ценностей . Свобода и Равенство надоели ?
А по сути очередная Пиар акция имени Кургиняна. Что не говори а в этом плане он действует очень грамотно .
Врёте как обычно, впрочем, предсказуемо:
Ни Свободу, ни Равенство либералы более предложить не могут, увы, выродились.Цитата:
В Москве на площади революции прошёл митинг протеста против либерального курса властей России.
внедрения ювенальных технологий;
вступления России в ВТО;
повышения тарифов ЖКХ;
новой волны приватизации.
Интересно каким образом ювенальные технологии вступление в ВТО приватизация и повышение тарифов ЖКХ относиться к либерализму ?
Я же говорю чистой воды пиар .
Просто говорить Долой Путина как то боязно . А вот вроде как ругаться на эфемерный либеральный курс не так страшно .
Мало того что уважаемые организаторы мероприятия , забывают что высказывать свое мнение тем более на митинге есть не что иное как достижение либеральных свобод .
Так еще повышение тарифов ЖКХ приплели к либеральному курсу .
Так я бы был не против если бы Кургинян организовал митинг в очищении либеральных ценностей от паразитических домыслов . Так нет . Он сам и извращает истину либерализма . Хотя ее плодами продолжает пользоваться.
А вообщем что мне повторяться про лицемерие .
Ведь как легко оказалось Демократию - власть граждан превратить в дерьмократию . Либерализм смешать с грязью . В общем как всегда в очередной раз наступаем на собственные грабли . Первый раз когда социализм извратили до клановой системы высшего руководства абсолютной власти . Что сейчас .
Видать басню Крылова не читали . Все думают что от музыкальные способности зависят от места, и названия .
То есть Вы признаёте, что в предыдущем сообщении соврали?
Вы вообще вменяемы? %)%) Это ему надо или самим либералам? С чего бы это он должен выполнять вашу работу?Цитата:
Так я бы был не против если бы Кургинян организовал митинг в очищении либеральных ценностей от паразитических домыслов .
Соврал в чем ? В том что против Либерального курса это всего лишь вывеска ? Если бы Кургинян был честным , то он бы так и озвучил бы свой митинг -" Против проводимой политики Путина в сфере ЖКХ , вопросах ВТО и семьи . Где там либеральные ценности ?
Я по моему ясно сказал , цель опорочить либерализм , выдавая желаемое за действительность .
Сейчас в стране олигархическо-чиновничья клановая власть . Ничего общего с либерализмом не имеющая .
Ну для этого нужно наверное определиться что есть Либеральные ценности . Если под ними понимать повышение тарифов ЖКХ то тогда понятно что Кургинян против .
Только вот не понятно какое отношение тарифы ЖКХ имеют к Либерализму .
Гы...
Сейчас полный либерализм того самого клана.
Либерализм тебя лично мне тоже никуда не стучал.
Да и "либерализм" кого угодно.
Так что, всё правильно.
Нафиг либералов. Всё для страны! Хотелки отдельных чудаков - пожалуйста, в пределах пока не мешают остальным.
Что такое "либеральные ценности" идите объяснять папуасам и баранам.
В том, что Вы заявили что никто не уточнил, против каких ценностей выступают (проще говоря - соврали). Когда я показал против каких, Вы начали изворачиваться и переводить разговор на другие вопросы.
Я бы мог объяснить Вам на пальцах или на картинках, если бы не знал кто Вы такой и что любое объяснение Вам бесполезно. :DЦитата:
Только вот не понятно какое отношение тарифы ЖКХ имеют к Либерализму .
Так нет же . Я про либеральные ценности . Я там их не нашел . Митинг называется Против ЛИБЕРАЛЬНОГО курса . Вот только без уточнений какое либеральные ценности не устраивают . ЖКХ ,ВТО и патронаж это не либеральные ценности .
--- Добавлено ---
А ты тоже против повышения ЖКХ ? Так и я против . Страно как то может на митинг Кургиняна сходить. :D
--- Добавлено ---
Могу признаться честно . Я против повышения тарифов ЖКХ . Вступление в ВТО , я как то не сильно переживаю , не силен в экономике . Может ты мне объяснишь в чем опасность . Хотя если ты живешь в Украине и там на газ все завязано , то твоя озабоченность по поводу вступления России в ВТО мне понятна .ПРо семейные ценность я уже высказался . Тех детей кто живет при пьющих родителях , которые думают что дети это данность , а не только ответственность .Нужно спасать.
Вики нам говорит, что:
Идеалом либерализма является общество
со свободой действий для каждого,
свободным обменом политически значимой информацией,
ограничением власти государства и церкви,
верховенством права,
частной собственностью[1] и
свободой частного предпринимательства.
Либерализм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий государства, такие как божественное право монархов на власть и роль религии как единственного источника познания. Фундаментальные принципы либерализма включают признание:
данных от природы естественных прав (включая право на жизнь, личную свободу и собственность), а также других гражданских прав;
равноправия и равенства перед законом;
рыночной экономики;
ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
Я всеми фибрами своей души и частичками тела за такой либерализм.
Как не странно ваше высказывание, как и митинг Кургиняна стал возможным лишь благодаря либерализму .
П.С Медведева порадовала - "Гуляя как то по Амстердаму ..." О какой зоне может идти речь гуляя по Амстердаму так и не понял .
Васерман молодец . скромный индивидуалист! Дал точное понятие Либерализму .Вот только о себе любимом он как то смещено умолчал говоря о величии общества . А так да основная фраза митинга часто перекликалась с НЕТ Либерализму .
Нет Оранжевый чуме .
Жаль что про ЖКХ ничего не сказали .
Либералы съешьте самих себя ! Вообще жесть !
Угу.
Идеальная вода должна быть сухой, твёрдой как камень, легко течь и отстирывать любые пятна без применения химии.
Так и Ваш либерализм.
Начнём с того, что либерализм и общество - понятия-антонимы, т.к. верховенство свобод каждого противоречит принципам подчинения прав и свобод в любом обществе.
Вот и выжимайте сухую воду.
Либерализм - это инструмент разрушения общества. В этом его суть и единственное эффективное применение. Всегда и во все времена.
Это плесень. Весьма полезная с точки зрения оборота веществ в природе, но абсолютно несовместимая с каким-либо живым и развивающимся организмом.
Это ложь . Только осознание того что любой индивид такой же как ты ничем не лучше и хуже тебя имеет столько же свобод сколько и ты , дает право всем вместе подчинятся одним и тем же равным для всех законам . Как только это не работает появляются люди которые под лозунгом общей идеи продвигают на самом деле свои личные индивидуальные . Скажет сеять везде кукурузу для общего блага . Будут сеять наивно пологая что это благо для общества.
может лапшу с ушей стоит снять и начать думать, историю изучать, право?
свобода действий каждого и верховенство права означают, что права и свободы одного ограничиваются правами и свободами другого.
Знаете по общей теории права рисуют два кружочка рядышком с небольшим пересечением.
Один кружочек это свобода и права одного, а второй кружочек это свобода и права другого.
там где они пересекаются рисуется вертикальная линия и которая ограничивает права и свободы каждого в равной степени.
А почему Вы рыночную экономику жирным не выделили? Наверное потому что в ней и есть ответ на Ваши вопросы? Про ВТО и ЖКХ. Ах, ну да, Вы сейчас опять непонималку включите, ага, ага...
--- Добавлено ---
Вам после этого что-либо объяснять? Нафиг-нафиг, помирайте дураком.Цитата:
Объясните мне.
или вы считаете что объяснять бесполезно в принципе кому бы то ни было?