картинки сначала надо разместить на каком-нибудь хосте. хотя бы здесь - http://ipicture.ru/
Вид для печати
картинки сначала надо разместить на каком-нибудь хосте. хотя бы здесь - http://ipicture.ru/
были черч,суома иТ14,щас тока прем пт 8ура Т34:D
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120427/XHq6OjUc.jpg
это к теме про доходность КВ-5
Опыта 156? это как? По противнику из принципа не стреляете? 352 удвоенного на т1 подтверждают этот факт.. Значит и серебро не за что давать.
Ну вообще позиционируется это дело именно как прем. А там уж хз. В основном дереве вряд ли, ибо как не крути это немецкие машины, хоть и на базе французов. Тем более основную ветку выкатывают для теста полностью, а не по одному танку.
Ис-6 и премЯгодка интересны конечно, но как всегда - сперва попробую на тест сервере. Хотя ИС-Ш нравится, чисто внешне...
За что фарм? За то, что осчастливили всех своим присутствием на карте?
P.S. Какое же отвращение у меня вызывают подобные кв-5 и лове, особенно если они в топе..
Не забыл эту картинку добавить?
http://avatars2.cdn.promodeejay.net/...ce_More_HD.png
дам бесплатный совет. когда катаешься, хотяб врезайся во врагов.
:D:D:D вризаюсь
Ну мы же не звери, обычный перманент всех устроит.
http://cartoonbank.ru/wp-content/plu...shilov05-2.jpg
точно:D но поймите ситуацию: я пришел в игру удовольствие получить. мне разрабы какбы намекают: не хочеш бесплатно дрочиться развивая ветки развития-купи прем танк и будет тебе щастье. премы они на то и премы чтобы ниочем не заботиться, тем более об убыточной игре, которой по моему мнению на премах при любом раскладе не должно быть.
Это не в этой игре тогда.
КВ5 фармит очень много плюс крайне фановый.
Глянь этот ответ. У меня это не еденичный случай. Не бытовуха понятно дело. Однако довольно частое явление. Норма 60-90к за бой. С премом. Это именно норма.
Сливы как у тебя на скрине - тоже были.
Реплей боя на КВ5
--- Добавлено ---
Зато как хорошо их фармить. Купил прем танк и считает шо бабло будет течь рекой. Оно то и течет, но не ему :D
--- Добавлено ---
Это твои личные домыслы в твоей голове. Возможно основаны на опыте других ММО. Достаточно почитать ответы разработчиков и станет ясно что прем техника не позиционируется как техника нагиба. Она слабее своих сверсников. Такова позиция. При этом воюет на равных и на общих основаниях, за исключением того, что денег (и только денег) дают в 1.5 раза больше и возможность прокачивать экипаж той же нации и специализирующихся по аналогичной технике (прем ТТ может качать без штрафа экипаж других ТТ той же нации, аналогично СТ и ПТ). На этом все.
В большинстве случаев, наличие прем техники в твоей команде, означает что она слабее вражеской, если у врага есть аналог не према. Это в общих чертах. В том числе и из-за таких как ты, а точнее особенно из-за таких как ты: не хочу воевать, хочу много много фармить.
Эта убыточность, от того что ты ничего не делаешь. Два попадания во врага, или просто проживи какое-то время в зоне боевых действий - хотя бы тупо свети. Не выскакивай на врага и сливайся в первые секунды. Наоборот живи дольше. В минус не уйдешь. За бой минимам 30-35к получишь.
можно очень полезно на таком танке играть , просто принимая на себя урон . Толковым игрокам меньше достанется , потому что противник будет лупить по жирной мишени из всех стволов. Шансы заработать Стальную стену очень хорошие. А когда немного подучишься , то более активное использование КВ-5 горы серебра принесет.
Смех смехом , но даже просто стоящий Лева или КВ-5 могут победу принести. Карта Карелия , плато прорвано , в ущелье идет обычная вялая перестрелка из-за угла. Счет уже 9:11 не в нашу пользу , на базе только арта. А у подъема на базу застрял КВ-5 и не шевелится (может быть дисконнект). Все ему орут в чате , кликают по карте - ноль внимания. А в ущелье вдруг пара наших оставшихся тяжей сломила оборону и пошла к ним на захват. Они ползут очень медленно , а по плато уже скатились к базе Тип-59 и 3002ДБ . И вдруг останавливаются , увидев КВ-5.Осторожно высовываются , стреляют , откатываются назад... А наши базу уже берут. Огорченные противники в общем чате поливают этих двоих самыми страшными выражениями. Причем они даже не успели его убить - Стальная Стена!
спасибо за понимание;). Повторюсь, я на КВ ни одного боя не простоял. На других обычных танках, очень много раз тупо нажимал кнопку в бой и шел заниматься своими делами, потому что эта дрочь,с зарабатыванием опыта,для покупки следующего танка не по мне. А тут ввел в поиск *Самый лучший премиумный танк* и попал на ваш форум. начитался, как все минимум по 20-30к за бой зарабатывают, и решил, что на Леву денег жалко , а на КВ вполне не жалко,раз он бабло рубит. Тем более перед этим был опыт премиумного T2LT который на полный ремонт и на снаряды постоянно меньше 500 серебра тратит, а зарабатывает при самом плохом раскладе 3к а при хорошем 12-15к, то есть любой бой приносит прибыль. С КВ-5 ситуация противоположная, а на форуме все в один голос кричат,что много на нем зарабатывают.
Наверно не могут честно признаться, что хоть раз-два но было что, в минуса уходили(пацаны ведь засмеют).
Дык народ рассказывает как ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не как халяву рубит(хотя на КВ-5 бывает и халява). Ты походу не понимаешь разницу между "зарабатывать серебро в игре" и "получать нахаляву серебро в игре". Нахаляву можно получить только если у тебя кроме КВ-5 есть ещё активированый премиум-аккаунт и команда выиграла, а в тебя ни кто не попал - тогда наверное чистыми тыщ даже 20 могут накинуть.
Да вот сегодня с таким же фармером на лёве играл. Ничего, пока он собирал плюшки от врагов и недоуменно водил стволом туда-сюда, я всех поубивал нафиг. Если б он еще одного ИС-3 от меня не закрывал постоянно (причем такое чувство, что специально, ИС-3 сам под мою ИСУ выкатывался, но лёва тут же своей тушей перекрывал сектор стрельбы :D ), так скорее всего он бы еще и жив остался, а так помер, бедолага. Тоже, наверное, немного заработал.
Нормально, терпение и труд все перетрут :bravo: Танк в поле на убой ради копеек, да черт с ним, у меня их много, со старушки 10 копеек, а 10 старушек - уже рубль :) А там и ИС-7 и новая ветка, и еще ветка, и еще, а потом новый аккаунт для клана, и еще для статы, а потом человек постарев на несколько лет садится на МС-1 и говорит - вот же оно, и весело, и не сложно, и дроча нет, обязательств, вот то что я искал в игре, почему же я раньше этого не замечал.
:D
Зачем предупреждать, их же тогда меньше продаваться будет. КВГ обанкротится :( . А вообще зря они премТТ-10 не сделали. Приходит такой новичок в игру, начинает играть, но что-то не нагибается. Окей, покупает черчилля. И все равно не нагибается. Ну ок, тогда КВ-5. Вот блин, тут вообще в минус уходишь. Ну ладно, уговорили, куплю себе топа сразу! Ан не тут-то было, печаль и не понагибать все равно. И обиженный уходит. А 50 баксов КВГ в копилку упало :D .
хватит кормить его, он же прямо уже написал, что жмёт кнопку в бой, и выходит из боя, расчитывая таким образом просто получить прибыль
А кстати прем ТТ10, это было бы как минимум не безинтересно... :)
Лучше прем пт-сау. Экипажи качать не на чем.
Вот допустим - ЗИС-30, АСУ-57П или та же М-18 "Ведьма", которая по ленд лизу приходила аж в количестве 5 штук с 76 мм орудием. Чем не премиум пт-сау за СССР? А если совсем мечтать то ЗСУ-57-2 ;):lol: как прем пт-сау 7го уровня, сколько там скорострельность в минуту с обеих стволов выстрелов 100 практических?
ЗиС-30 будет.
Можно помечтать что маркетологи КВГ синхронизируются с объективной реальностью и выкатят из бездонных закромов СУ-85(и) к 9 мая.
--- Добавлено ---
А насчет ленд-лиза я помню долго доказывал Шторму, что это очень выгодно для КВГ, расходы практически нулевые, только скин нарисовать, да отбалансировать на тесте. Но он отнекивался, что дескать, одинаковые танки игрокам не интересны. Хотя в итоге признался, что это не более чем их субъективное мнение, не чем не подкрепленное, и они подумают на досуге…
Да там та же схема, что и с трофейными танками - историческая комплектация и уровень боёв сниженный. Всё. То же самое с M18 Hellcat. Исторически 76 мм орудие и второй движок.
Мдя, по табличкам ленд лиза в инете кстати считается поставленными в СССР выше приведённые 52 штуки M10 Wolverine, 5 штук M18 Hellcat, 2 штуки M24 Chaffee и 1 штука M26 Pershing ;). Я уже согласен на премиумный M26 Pershing :lol:.
:aga: Китаец у нас отличается от Т-54 просто сказочно, и зачем его только с продажи сняли...
Ногебал и продолжает!
если б его еще стада оленей не покупали, то вообще имбатанк был бы :)
китайцев стало ощутимо меньше (интерес к ним потеряли , что ли) , но они так же ощутимо злей. У меня экипаж (при том , что редко на нем играю , предпочитаю в качестве према Т34) прокачан до двух перков и третий на подходе. Подвижности Т-44 еще нет , но все остальное на уровне.
трофейного штуга в списке прем танков нема :( зато трофейная PzKpfw V Panther есть ;)
По твоему что такое Су-85И тогда?
http://yuripasholok.livejournal.com/264899.html
Попытка установки на трофейное шасси PzKpfw III орудия Д-5. По линку доступны сканы документов. От Stug III там только шасси и то от PzKpfw III.
Update: может под трофейным StugIII вы имели в виду СГ-122?
http://www.aviarmor.net/tww2/tanks/ussr/sg-122a.htm
переделка Stug III под 122 мм орудие, там даже характерно узнаваемая рубка осталась частично.
В дереве много чего нема, что уже есть или планируется. Трофейные танки собирались завязать на исторические бои и просто так в магазине не продавать. Хотя давно это было... Еще раньше Серб что-то такое вещал про некое затрофеивание, которое будет отличным от трофеев в дереве развития, стращал, что советские танки незя будет затрофеить на RU. Я так и не понял, был ли это фирменный троллинг или он серьезно...
--- Добавлено ---
По факту КВГ забило на всякую "мелочь" и занимается только тем, что приносит большой доход…
Я помню тот пост ;). Под ним было 100500+ комментов в типе "собираем пати в рейд на PzKpfw V Panther, идём выбивать орудия и движки". Троллил скорее всего :D
модераторы в отпуске?
Нет, модераторы работают и в последний раз вас предупреждают, что вы в шаге от бана за троллинг.
Покатался на новых премах. Ну, АРТа неплоха. Тот же Прист по сути, посмотрим как кидать будет. Скажем так, на данный момент, не видно чем же она "премиумная" в том смысле, что премы же должны уступать прокачиваемым танкам, она не уступает. ПТха очень неоднозначная. Дальнозоркая и точная, но мееедленная. Но пока новые премы мне скорее нравятся чем нет.