оп-па! у меня есть подпись??? :)))) надо почитать :eek: :DЦитата:
у Дифиса в подписи
P.S. я не смог прочитать свою подпись. Где то ее потерял :) Но там должно быть обязательно что-то про небо. Мамой клянусь :)
Вид для печати
оп-па! у меня есть подпись??? :)))) надо почитать :eek: :DЦитата:
у Дифиса в подписи
P.S. я не смог прочитать свою подпись. Где то ее потерял :) Но там должно быть обязательно что-то про небо. Мамой клянусь :)
А разъясните плиз, карьера на русском бывает? Может кто нить хоть частично перевел? Где взять, если есть?
DogEater, моему пилоту сегодня цитатка из твоей подписи жизнь спасла - пристроился к бомберу, уже зарядил пулемёты, дай думаю оглянусь, а там ястреб на меня пикирует, трассера значит возле головы, еле отвернулся от атаки!
да патамушта стр №9.Цитата:
(и почему именно 6 )
а собственно соори. добро пожаловать в текущую реальность!
Тота я смотрю тебя нет в первой десятке.. сполз значит ? :rtfm: ;)
Полностью с тобой согласен! Карьера действительно как будто получило второе дыхание. Уже гораздо интересней и разнообразнее.
Только вот я не понял почему у меня Ньюпорт 11 уже второй раз на морозе не заводиться. Все улетают, а я все пытаюсь раскочегариться. :fool: Где то раза с 20 -ого удается запуститься. К тому времени уже моих однополчан убавляется вдвое. ... да и не всегда я их нахожу.
Может процедуру запуска изменили ... ? :mdaa:
Кстати волыну купил, теперь всем хана. :D
В онлайновых сражениях иногда садятся ко мне на DFW или Бристоль нехорошие, мягко сказать стрелки. То стреляют по всем без разбору, то по мне палят, гады. Пистоль еще не прикупил, иногда глушу таких ракетницей. ))
Можно как нибудь заблокировать место стрелка? Уж лучше пусть бот стреляет. Наверное много новеньких пришло благодаря демоверсии, хотя я и сам не старый, только 2 месяца всего. И как определить ник стрелка подсевшего ко мне?
Но все таки гибнут иногда то ли по глупости, то ли от излишней агрессивности к наземке, если уж пришлось высоту потерять. Четверо напарников стали крутиться возле вражеского дрома на боевом патрулировании, двое там и остались. Ну, думаю, набили наземки. В стате все по нулям. А я за это время баллоны поснимал и двух фокеров. А они уперлись рогом в наземку. С какой стати? В задании четко - пузыри и аэропланы по маршруту.
ЗЫЖ: Приятно, кстати, что РЕшки летают. Хоть не Карлсоны. Вот их это дело, в земле ковыряться, а не Ньюпоров.
Хотел бы узнать принцип поведения ИИ в режиме "Карьера". В эскадрилии есть 2 типа самолета N11 и N17. На задания частенько летим в смешенном строю. И вот что иногда замечаю.
Ведущий- N11, ведомые-N-17. Я лечу на Nьюпоре-17. Подхожу к ведущему и включаю автомат и ускорение, чтобы сократить время. В наборе начинаются "чудеса на виражах". Начинаю опережать ведущего, затем автомат делает "змейку" для удержания положения позади ведущего. То же делают и другие ведомые-боты на N-17. Получается этакая чехарда, опасная для жизни. Ну по "своему" поведению я понимаю (у меня баг с зависанием оборотов). Приходится один раз отрубить двигатель и тут же включить его снова. Но почему крутятся другие ведомые боты? Разве не проще им держать положение за ведущим изменением оборотов?
Кстати при обратном построении (когда N17 позади) "семнадцатые" благодаря высокой скороподьемности уходят вперед и лишь довольно продолжительный полет в горизонте позволяет "одиннадцатому" догнать впередилетящих. Может стоит задать команду ИИ для выдерживания строя в обычном полете?
Перед вылетом: Esc > Управление стрелковыми точками > Заблокировать.
А если уж внедрился паразит, то Esc > Управление стрелковыми точками > (наводишь курсор на зараженное место) > Удалить игрока > Заблокировать
Насчет ника точно не помню, ибо обеззараживание провожу регулярно и превентивно, но кажись при просмотре списка игрунов у внедренца будет приставка [твой ник]gunner
А глушить низзя, тимкиллинг это военный трибунал и минус в карму:)
Да, надо бы зимой механикам эфир выдавать....
Бот , да поставь двигатель всегда прогрет и все. Напарники же не ждут пока ты движок прогреешь, если бы ждали, имело бы смысл упираться.
Кстати это повод для доработки. Если у пользователя двигатель холодный, то почему у напарников уже прогрет? Не равноправие. :uh-e:
--- Добавлено ---
А выброс земли из под костыля при посадке давно появился? Не замечал что-то раньше.
--- Добавлено ---
Бот, а как же с таким запуском и холодным движком РЕшек сопровождать? Я и с теплым только над линией их догнал и над ними расположился. Не.. Миссии явно на холодный движек не рассчитаны. Однозначно. :yez:
Боты ждут если прогреваете двигатель.
Это когда ты коммандир, а когда ты последний в списке звена? Я когда то попробовал, они без меня и улетели. Может что то изменилось?
Бот, ждут сейчас или не ждут?
не..., не ждут. и еще обзывают неудачником :D
Я ко всем этим вопросам отношусь филосовски.
Вот потереял одного героя только из за того что после установки новой версии, импут изменился, и когда я его настаривал, короче, запутался и на элероны назначил инвертирование, (а хотел на РУД)
И вот, западло! :fool: всегда проверяю работоспособность органов управления, каждый раз перед вылетом. А тут , чет, халатно... ручку поматал даже не глядя на плоскости, и на взлет... а там вдруг начало кренить в сторону.., я ручку в обратную, а оно еще больше. И здравствуй земля %)
все таки авиация ошибок не прощает и не зря столько предстартовых проверок существует.
В общем, расценил это как отказ тяг на взлете. :secret:
так же и с запуском двигателя.
А скажите, други, начал новую карьеру за 103-ю, тут писали, дескать у этой эскадрильи знаки появились. А у меня в первых вылетах стандартная окраска, все скин-паки: и официальные до 1.022 версии включительно и от игрового сообщества все исторические стоят. Почему мой Ньюпор-11 без знаков?
Не знаю. У меня зеленый скин со звездой сам наделся, значит он есть. Сейчас гляну список.
Нашел, есть в исторических скинах том 9й.
--- Добавлено ---
Альбы появились , две сбил и даже бронзовую пальму к серебряной не добавили :(
Вот что у меня -
Вложение 147781
Откройте файл ридми по 9му тому и в скинах для 11го он первый у меня стоит.
А где исторические окраски том №9!? В полезных материалах между №№8 и 10 ничего нет!!!:eek: http://riseofflight.com/ru/community/usefulmaterials
:uh-e: Вот это номер. А ведь у меня есть, я скачивал оттуда же. Он у меня даже еще есть, 21 ноября качал. Разработчики ! Верните том 9й исторических скинов!
А можете скин 103-й выложить здесь?
Может еще чего нужно? Я просто dds файлы вытащил Вложение 147789
Тут два - камуфляжный со звездой и простой со звездой. В директорию data\graphics\Skins\Nieuport11 положи.
Вот еще в data\swf\planes\Nieuport 11.C1\Skins положить надо Вложение 147793
Это НЕДОРАБОТКА на сайте РоФ. В руской версии ссылка на 9 скинпак отсутствует. Смотрите а английской версии форума.
http://riseofflight.com/en/community/usefulmaterials
Вот прямая ссылка http://www.777studios.net/ROF_Skins/...pack_Vol.9.exe
Разработчикам просьба обратить на это внимание, а также зайти на сайт и добавить поправку к описанию новой платной компании, что она только на английском языке.
ROSS_DiFiS и SilverFoxОгромное спасибо!
Надо с зенитным ИИ что-то сделать. Только что пятого дорабатывал как взрыв, Альбе крылья пообрывало, мне только пропеллер. Ну зенитчики, сел прямо около них, рядышком, будем знакомиться :)
Так тож "дружественный" огонь был, если я правильно понял. Тут обложить по матери и увесисто приложить можно ибо за дело. Но стрелять по своим... некошерно как-то :D
караул "проблема":-)
извините не удержался
Да поставь птицу на прогретый всегда движек и не мучайся. Если это влияло бы на остальную игру , можно было бы упираться. А так только на запуск. Прогрели уже механики для тебя. Тыркни запуск и вперед. Неужели перед каждой миссией 5 мин как минимум сидеть охота? Как не усердствуй в реализме - это все равно игра и только.
Хотя не плохо было бы что бы это поправили и боты то же двигатель грели , если галка не стоит в сложностях..
Ну я имел ввиду не влияет на игру уже в полете . А так зимой то не плохо бы теплые ангары иметь с баальшой буржуйкой. И запускаться прямо в теплом боксе :)
Сейчас попробовал в быстром, улетели , гады. Я пятым был, только движек запустил, РУД даже не трогал, был на минимуме. Что за загадки?
В следующем году проверим! :beer:
Сегодня рванул(был пятым) еще до того,как приборчики появились.Уже взлетал,а они только движки запустили.
А вот на проверку работоспособности РУДа они и реагируют.