-
Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?
Цитата:
Сообщение от
Zig-Zag
нежиданный конец архива... не первый раз, у остальных нормально скачивается ?
RAR надо скачивать менеджерами закачек - какая-то там проблема у него с сжатием HTML, в отличии от ZIP-а и остальных.
-
-
Фраза "Российские войска ушли из города Сенаки". Ключевой момент - куда ушли? Тут по-моему и ежу понятно, что не в Сухуми вернулись.
-
Цитата:
Сообщение от
mens divinior
Да тут нас много%)
Вы морально - я реально. У меня 2 специальности - онколог и патологоанатом.:uh-e:
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
значит так: ...
Borg, я в этой ветке всего лишь внимательный читатель... ты не слишком много пишешь?
-
Вы так быстро пишите, что я не успеваю все прочитать…
Объясните мне, что наши миротворцы делают в Поти?!!!%)
Не уж то (я даже надеяться не смел) наши пошли на Тифлис?! :ups:
Тут девочка из Поти пишет - http://pepsikolka.livejournal.com/1026736.html
-
Больной Саакашвили был выписан под наблюдение участкового патологоанатома
-
Цитата:
Сообщение от
kedik
Borg, я в этой ветке всего лишь внимательный читатель... ты не слишком много пишешь?
Я пишу лишь то,что мне считают нужным сообщить и не более.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
По данным 1999, в городе проживают 1 млн 345 ыс. человек
(Википедия)
В "сухом остатке" такой город с "наскоку" не взять... Если верить крайним слухам, грузинские войска стягиваются к городу. Через 3 дня они закопаются так, что их нужно будет выбивать как немцев из Берлина в 45-м. Автоматами противника не "взять"... чего делать? Тоже "градом" фуячить?:eek: Ясень пень, ЭТОГО никакой здравомыслящий человек делать не будет. Ситуация патовая. Время работает на грузин...
а если его НИКТО оборонять не будет? как Поти к примеру...
-
по РБК бегушка: США рекомендовало Грузии не использовать переброшенную бригаду из Ирака иначе это вызовет (!) обострение российско-американских отношений.
Гыгыгы :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
(Википедия)
В "сухом остатке" такой город с "наскоку" не взять... Если верить крайним слухам, грузинские войска стягиваются к городу. Через 3 дня они закопаются так, что их нужно будет выбивать как немцев из Берлина в 45-м. Автоматами противника не "взять"... чего делать? Тоже "градом" фуячить?:eek: Ясень пень, ЭТОГО никакой здравомыслящий человек делать не будет. Ситуация патовая. Время работает на грузин...
Никто ничего брать не будет. Сами отдадут. После определенных действий.
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
(Википедия)
Вообще-то за три дня можно сделать не так уж и много (баррикады, огневые точки из бетонных блоков, ну, колючей проволоки везде развесить). А вот паники среди населения будет - выше самой высокой тифлисской крыши.
-
Ющенко поручил проверить финансовые операции Черноморского флота РФ
По прямому указу Президента Украины Виктора Ющенко правоохранительные органы города Севастополя и налоговая полиция получили задание проверить финансовые операции Черноморского флота России, а также оплату услуг коммунальных служб, сообщил корреспонденту РИА Новости источник в службе безопасности Украины в городе Севастополе.
В случае каких-либо замечаний причалы, на которых базируются корабли, должны быть отключены от электроэнергии и водоснабжения, сказал источник.
По его словам, взяты на учет закупки продовольствия Черноморским флотом.
УМВД, ГАИ и Служба безопасности проверят законность нахождения в городе и наличие прописки у моряков-черноморцев, а также документы на владение недвижимостью.
"Согласно закону Украины, практически никто из них не имеет постоянной прописки или каких-либо других документов, подтверждающих законность их нахождения в городе Севастополь. Меры пресечения к черноморцев будут самые жесткие, вплоть до выдворения из страны", - сказал источник.
РИА Новости уточняет, что пока не удалось получить комментарий ни из Секретариата Президента Украины, ни от Черноморского флота России.
-
Цитата:
Сообщение от
АндрейАндреевич
форма у них на самом деле USMC MCCUU MARPAT(TM) Woodland.
Вудланд рядом с марпатом не стоит.
-
Ночь паника слухи, неудачи предыдущих столкновений.....эдак чечены город возьмут........
-
-
Запад, по ходу, сливает Саакашвили. Поэтому, думаю, самый удачный для всех вариант будет - что свои же скажут "нэ джигит", спеленают и под белы рученьки отдадут. Тогда и штурмовать ничего не надо будет. Думаю, и в США этому будут вполне довольны и с удовольствием помогут. Правда, в таком случае возможен "побочный эффект" в виде внезапного инфаркта грузинского лидера.
-
Как тут сказали на одном ЖЖ:
хорошо если русские или грузины. а вот если абхазы или осетины, тогда дело, пожалуй, плохо.
Или, не к ночи будь помянуты, мальчики-кадыровцы.
-
Цитата:
Сообщение от
Акын
Ночь паника слухи, неудачи предыдущих столкновений.....эдак чечены город возьмут........
Наскоком,по-махновски?
Добавлено через 1 минуту
Я думаю,если мальчики-кадыровцы-то ничего они ему не сделают.Наверняка есть какой-нить приказ ,типа "брать живым" .
-
А чего история войн только не знает...проходные места становящиеся непреодолимыми преградами и могучие крепости падавшие перед горсткой храбрецов...ой чё то меня к ночи на лирику потянуло.
Через 14 минут выступит буш у него инфы много, интересно что скажет.
Спать что ли пойти, ну его эту морду штатовскую....
-
Цитата:
Сообщение от
LeR19_Borg
Наскоком,по-махновски?
А подъехать на нескольких танках, встать так, чтоб видно было как стволы цели ищут, Авиация раз в 30 секунд, и предложить за 2-3 часа доставить преступника Саакашвили в живом виде. Дохлятину не принимаем.
-
Это называется "Взять на понт"
-
-
Ещё раз совбез оон от 10 числа.
http://webcast.un.org/ramgen/ondeman...0810am-orig.rm
без перевода и редакции.
Про кандидатов в презеденты слова есть, но только что бы их услышать качать имхо, не стоит - Чуркин лишь сказал "в интересах того или иного кандидата в президенты"
-
Цитата:
Сообщение от
Акын
Через 14 минут выступит буш у него инфы много, интересно что скажет.
Спать что ли пойти, ну его эту морду штатовскую....
Э-э! У меня ящик этот канал не показывает, хотелось бы хоть в кратце...