Брелок "илдванутого" вирпила. :) Немного фото.
Вложение 175760 Вложение 175761 Вложение 175762 Вложение 175763
Вид для печати
Брелок "илдванутого" вирпила. :) Немного фото.
Вложение 175760 Вложение 175761 Вложение 175762 Вложение 175763
коробочка железная? Жаль, не догадались вы её "прострелить" для антуражу ))) Но получилось симпатично!
Однако.. главного ожидаемого фото от чего "запчасть" я не увидел. Как процесс идёт?
то есть, КГ решили делать изначально с твистом? :eek: Или предполагается ДВЕ модели, без твиста и с твистом? Рассчитывал получить Рукоятку ну хотя бы до лета..
Внутри ручки будет сделано крепление твиста. Соответственно, ручка будет одна, разные штоки на нее будут устанавливаться. С твистом и без.
Да я планировал в феврале еще ручки выпустить. Только проект требует приличных финансовых вложений, поэтому нет права на ошибку. Сделанные прессформы уже не переделаешь. Вот и замедлилась работа над 3Д-моделями, все по много раз перепроверяется, отрабатываются различные компоновки. А все это время(((
Понятно, значит ждём к Рождеству, тем более что БзС раньше Нового года на релиз и не выйдет имхо. Там ещё море непаханое.. поэтому можно спокойно ждать качественной Рукоятки
Если будет к Рождеству, я как инженер сгорю со стыда.
Так вот что означает "сгореть на работе" :)
А если я заказал Мамбу, удлинитель и КГ, то придет стоковая ручка (она тоже нужна) и КГ дополнительно или только с ручкой КГ ?
Если производство ручки задерживается, а Мамбы Про выйдут раньше, то лучше ручку потом отдельно.
Когда планируется начать выполнять заказы по мамбам? Особенно интересуют, сделанные в ноябре.
Как то,помню интересовался у Вас,планируется ли выпуск джоев с обратной связью. Ответили,что есть наработки.
И назрел таки другой вопрос. А почему бы вам,не скопировать МSFFB2, в смысле сам механизм,в свою обертку?!
Благо,на мой взгляд возможности вам позволяют. Спрос на них,у вирпилов,я думаю привысил бы спрос на мамбы и прочие.
Ну,это какбэ,мысли в слух. Хотелось бы услышать ваше мнение.
Может это:Патент5628686 ?
Я его не предлагал скопировать целиком! Это как и авто колеса и руль у всех круглые,и принцип работы двигателя у всех одинаков.
думаешь на принцип патента нет?:) есть - у Immersion®, можешь погуглить.
так что "гениальная" идея "сп...ть то, что уже есть!", совсем не гениальна:)
Скорее всего да.
А что в итоге поменялось в мамбе? Или информации нет пока?
Пока нет.
Как всегда, будет прототип перед началом производства. Все расскажу тогда.
Надеюсь, что ожидание более полугода будет того стоить))
Мы сделаем все для этого )))
http://i62.tinypic.com/rkscwh.jpg
http://i60.tinypic.com/33a885v.jpg
Получил , собрал без проблем.
Сижу любуюсь
А вот опробовать в полете пока нет возможности из-за отсутствия джойстика.
PS: Спасибо за брелок )
А у меня есть джойстик, но ещё нет педалей. Таки что вы делаете сегодня вечером? :D
Идеи летают в воздухе.
Педальное предложение от зарубежных энтузиастов "вертолетосимов".
Вложение 175946
495$ "Налетай, не скупись, покупай живопИсь." (с)
Симпатичный heli-кокпит.
Вложение 175948Вложение 175949
Педали видны не очень, но в целом конструкция понятна.
Это потому, что они СИЛУМИНИЙ не используют, только натуральные, демократические эко-материалы.
Кстати, лучше б они что то подобное для РУДа раздельного сделали.