Сообщение от
Nosulia
1. Раздрайте на здоровье, но других не заставляйте заниматься ерундой(хотела другое слово, но пусть это будет).
2. Читали? Хде??? Сылочку можно?? Любопытно очень. Поиграли бы - тут же написали бы стандартную фразу "Извините, не так понял". И вопрос был бы закрыт.
3. 4. а. б. Согласна.
А вот далее.
Ну чего Вы цепляетесь к Скапе? Считаете этот эпизод судьбоносным в войне? На что-то повлиявшим материально? Дредноут допотопный спровадили на дно.
А меня интересуют другие чек-пойнты - Такоради и Лагос, Свинемюнде и Хаттерас. А вирподу Петренко, к примеру, Лагос по барабану. Ему важна Александрия, Азорские острова, Карибский бассейн.
И он вправе задать вопрос, а чего это я весь 15 декабря у Тринидада проторчал, а конвой так и не вышел! Мододелы вы криворукие, маму вашу за ногу! Где историзм?
А нету:cry:
И не будет.
Никогда.
Если весь реальный трафик в купе с каботажем засунуть в игровой мир любого SH, то не важно какая у Вас машина - сам движок встанет колом!
К слову. Вы подумаете, что я ради красного словца про Скапу так скептически? Отвечаю за свои слова - за все эти годы я там ни разу не была. Не представляю, для чего мне на лодке U-45 туда переться..