-
Ответ: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.
Цикаде - форум Distant Guns находится на сайте www.forum.sukhoi.ru (никогда о таком не слышал:) ) в разделе морские-> Русско-Японская война.
На счет встречи в СПб - можно Мурманчанину подписаться к вам, нет даже, к Вам, или только жителям столиц можно. Хотя я у Вас был, мне не понрвилось - Спартак 2:0 Зениту влетел. Чуть не плакал, а потом чуть в реанимации не оказался.
-
Цитата:
Сообщение от Belsen
Цикаде - форум Distant Guns находится на сайте
www.forum.sukhoi.ru (никогда о таком не слышал:) ) в разделе морские-> Русско-Японская война.
На счет встречи в СПб - можно Мурманчанину подписаться к вам, нет даже, к Вам, или только жителям столиц можно. Хотя я у Вас был, мне не понрвилось - Спартак 2:0 Зениту влетел. Чуть не плакал, а потом чуть в реанимации не оказался.
Зачем летом в Баренцево если не секрет?:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от John Silver
Зачем летом в Баренцево если не секрет?:bravo:
практика (я на 3 курсе), скорее всего на Инженерно-геологическом судне. Хотя может и в Норвегию возьмут.
Для МОДЕРАТОРОВ - скопировал себе 1 Гб фоток из личного архива Начальника Радиотехнической Службы СФ, лет за 10 хождения в море. Есть очень интересные. Где показать, разместить или не стоит?
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
я тут в одной передаче видел танк трехгусеничный, вот скажу я вам тоже ...сумеречным попахивает:D
Это наше. Родное. Только их 4-ре, гусеницы. Встренемся, расскажу.
Не верьте ТВ: все гораздо смешнее!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от Belsen
www.forum.sukhoi.ru (никогда о таком не слышал:) ) в разделе морские-> Русско-Японская война.
Про Спартак -хоррошо, прослезился....... Но в четверг Зенит -ай молодца! Порвали франков! Молодцы!:beer:
-
Цитата:
Сообщение от Belsen
практика (я на 3 курсе), скорее всего на Инженерно-геологическом судне. Хотя может и в Норвегию возьмут.
Для МОДЕРАТОРОВ - скопировал себе 1 Гб фоток из личного архива Начальника Радиотехнической Службы СФ, лет за 10 хождения в море. Есть очень интересные. Где показать, разместить или не стоит?
Содержание дай, если не трудно. А место найдем общими уСССссссиилллл............";)
-
Пока кое-какие проблемы с компом (у нотебука, откуда выхожу в Инет нет DVD, а у домашнего - модема, но к понедельнику-вторнику обещаю все уладить)
-
Привет, капитаны! Давно вас не видел, очень приятно оказаться в знакомой компании!
2 Hollywood: Прошу прощения за молчание, в ближайшие дни всё исправлю. Если можно, ваш е-майл мне в личку :)
-
Цитата:
www.forum.sukhoi.ru (никогда о таком не слышал ) в разделе морские-> Русско-Японская война.
Пасибо! Зайду..
Цитата:
Но в четверг Зенит -ай молодца! Порвали франков! Молодцы!
Да мы всегда молодцы... :ups:
-
Нашел такой сайтик МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ "ВОЙНА В АРКТИКЕ"
http://arcticwar.pomorsu.ru/sea/arct.../contents.html
-
:D Дали!... U-54 7b дали!%)("Мимино" motivation):)
-
Цитата:
Сообщение от Belsen
Дело хорошее... можно залить к Роджерам на фтп на время (на неделю или 2, например).
-
Хожу без сейвов, дальше 41 года не прошел пока. Краткий отчет по трем кампаниям:
1 - убит эсминцем на глубине 70 метров. Четвертый поход, 80 000 (героическая была кампания, жалко убили)
2 - убит эсминцем (выскочил из тумана, протаранил) третий поход, 60 000 ( вь общем по глупости погиб, никогда больше не буду в тумане стоять тупо и ждать в надводном положении)
3. поврежден корветом и пушками с транспортов, подошел эсминец, погружение, раздавлен давлением воды. первый поход, 25000 (жадность погубила, атаковал конвой, убил корвета, дуэлился с транспортом, поубивал несколько кораблей, а потом на 21 проценте корпуса пришлось в воду нырять, когда эсминец подошел)
Опять начал заново, с 40 года, 2 флотилия, пока второй поход - второй раз посылают западнее Испании, халява - погода хорошая, одиночные с2 и с3. Что-то будет дальше...
ОБнаружил чит - вахтенный офицер говорит дальность корабля. так что ничего замерять не надо. Не пользуюсь.
-
Цитата:
Сообщение от John Silver
:D Дали!... U-54 7b дали!%)("Мимино" motivation):)
Это ты про номер? Мне такой не попадался, только 53. Сейчас хожу на номере 73, а вообще, устал уже загоняться по поводу номеров и имен-рож офицеров. Было, что несколько часов не мог начать собственно игру. все выбирал. Например попадается 47, думаешь, хочу 48, а потом оказывается что вовсе хочется 99 или 101. Так вечер и проходит. Помню, что когда садились втроем в мастер оф орион играть, так вечерами не могли выбрать галактику, чтобы всех устраивала. :-)
-
Товарищи, так ведь номера-то менять можно %) Я, например, на лодке Кречмера хожу, и эмблема тоже его :) И марш, который играет оркестр тоже "Марш Кречмера" (был такой марш, написан специально для Кречмера)
-
Цитата:
Хожу без сейвов, дальше 41 года не прошел пока. Краткий отчет по трем кампаниям:
Не в ту ветку маленько...
-
а какой был у кречмера номер?
-
Цитата:
Сообщение от Mike-29
а какой был у кречмера номер?
U-99
-
А эмблема - перевернутая золотая подкова.
-
Гыы, гы-гыыыыыы, а героический номер U-571 никто еще не забивал????:D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Mike-29
Это ты про номер? Мне такой не попадался, только 53. Сейчас хожу на номере 73, а вообще, устал уже загоняться по поводу номеров и имен-рож офицеров. Было, что несколько часов не мог начать собственно игру. все выбирал. Например попадается 47, думаешь, хочу 48, а потом оказывается что вовсе хочется 99 или 101. Так вечер и проходит. Помню, что когда садились втроем в мастер оф орион играть, так вечерами не могли выбрать галактику, чтобы всех устраивала. :-)
Я про КРаЗ...:) В магию чисел не верю:)
Если игра вылетит в самый неподходящий момент
тоже заново начинаешь?
Номера и эмблемы можно самому подрехтовать...:rtfm:
Я например так поступил с каминшляйфером...Отфотошопил его
маленько...:D
-
Ну подкову налепить или рыбу меч..это еще ладно, сам тоже с подковой хожу в новой компании)), но вот еще и номер переправлять%)
Эт уж надо совсем с ума сходить..а постеры фрицев-капитанов по квартире у вас не висят?:D
Шучу конечно ,но доля правды есть:rolleyes:
То Mike-29
Говоришь заново походы начинаешь?..это всмысле решение принципиальное чтоли?..хм, ну могу тебя тогда уверить, войну закончить в 45-ом не удасться:p
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Ну подкову налепить или рыбу меч..это еще ладно, сам тоже с подковой хожу в новой компании)), но вот еще и номер переправлять%)
Эт уж надо совсем с ума сходить..а постеры фрицев-капитанов по квартире у вас не висят?:D
Шучу конечно ,но доля правды есть:rolleyes:
Однако хороший постер никогда не помешает:)
Я так думаю...:)
Не понимаю только зачем косить под Кречмера или Топпа:mad:
-
Цитата:
Сообщение от John Silver
Однако хороший постер никогда не помешает:)
Я так думаю...:)
Хм..ну я думаю что технику то еще ладно, это нормально, но вот гансов на стены вешать..хм, это ребятки параноя, причем с неуважением явным.
Но мне лично зелено.
Потом зачем косить под Кречмера или Топпа:mad: можно быть самим
собой%
Сказал джон сильвер, и посмотрел на своего аватару:D
-
Цитата:
Сообщение от Ovinnik
Хм..ну я думаю что технику то еще ладно, это нормально, но вот гансов на стены вешать..хм, это ребятки параноя, причем с неуважением явным.
Но мне лично зелено.
Потом зачем косить под Кречмера или Топпа:mad: можно быть самим
собой%
Сказал джон сильвер, и посмотрел на своего аватару:D
Я же не агитлисток НСДАП вешаю :D а напремер потопление какого
нибудь АРК РОЯЛЯ...Хороший постер Маринеску тоже повешу -
не в обнимку с Топпом конечно:)
А игра есть игра антураж должен быть...:ups: %)